|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
С тремя месяцами вас
Мне тоже интересна система спуска-подъема в одиночку... у нас коляска внизу стоит, детей с 5 этажа несем в сумках-переносках, теоретически я могу их в двух руках нести, нужности в рюкзаке за спиной, но как их запихнуть обоих в коляску, не ставя одного на пол, учитывая дикую тесноту тамбура - загадка. Прямо у подъезда есть чкамейка, но не оставишь же их одних, пока выкатываешь коляску.
Я ставила люльку на пол, а по другому никак
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Моим крошкам сегодня три месяца.
Поздравляю!!!!!🎁🎂🍼🎉🎁🎂🍼🎉
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Элита
Я вот думаю может с прогулочным блоком Маунтин всё же влезет в лифт.... Только где его дома хранить? У нас прихожей особо то и нет
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Я вот думаю может с прогулочным блоком Маунтин всё же влезет в лифт.... Только где его дома хранить? У нас прихожей особо то и нет
Я его буду складывать и на бок ставить) это лучше, чем в багажнике хранить))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Активный участник
Девочки, читаю ваши отзывы про коляски, может кто скажет и что думает по поводу бугабу? Из 5 колясок в магазине ее катать было приятнее всего)[emoji4]
-
Наш человек
Дамы, спасибо за наводку на Юлмарт. Сегодня купили там Муни за 1000 р/90шт, обычно берём в Метро.....а там подорожало 1400 пачка стоит
-
Сообщение от lampusya
У меня конверты без прорезей....
Надо с прорезями...
Понятно, что эти уже есть, но вообще, тем у кого еще нет, то, имхо, нет смысла покупать конверты без прорезей ибо век их недолог, по сути только в люлю их можно.
Сообщение от Dentist
Девочки, читаю ваши отзывы про коляски, может кто скажет и что думает по поводу бугабу? Из 5 колясок в магазине ее катать было приятнее всего)[emoji4]
хорошая коляска. ыла у меня со старшим в моно варианте. В двойном не могу себе позволить из-за образа жизни - широкая она.
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Chuma
А ты на чем остановилась?))
Да я на коляски пока так...в пол глаза.видела на лапси аж за 6 тыщ у нас старый дом.лифта грузового нет.обычный узкий и.... Я одна буду.все на работах.поэтому боюсь смотреть в сторону колясок по 79000.....токо такие и подойдут похоже....
Сообщение от poltasenok
Я лежала последние пять месяцев дома - ко мне домой приезжал я оделась на красилась и была счастлива а пуз огромный был это примерно 32 недели кажется было
Ого!!!ты тоже лежала?а чего???с мини-праздничком вас.растите ТТТ здоровенькие.
Сообщение от Annet+2
Не лежали, было пкс в 37.6, вес детей на линеечке
У меня было две фотосессии - в 25 и 31 нед. В 25 отлично, в 31 уже появились растяжки и почти ничего не одеть было, да и кольцо снято...
Правда есть плюс в поздней фотосессии - у меня была видна ножка старшенькой в животике
Обалденная ножка.прелесть!!!!
Сообщение от Татарка
Давай....вспоминай. Ищу, ищу......а найти не могу, пока не могу.
Про характер в животе и наяву тоже любопытно. У меня Женька в животе скакал, а Костик был очень тихим. А вот наяву как раз наоборот. Женька спокоен как танк, а Костик по прозвищу Свистулька шумный и заметный
Так это....может Женя это Костя,аКостя это Женя,а???
Сообщение от Татарка
Дамы, спасибо за наводку на Юлмарт. Сегодня купили там Муни за 1000 р/90шт, обычно берём в Метро.....а там подорожало 1400 пачка стоит
Памперсы.,..м для.... Удобство конечно, что и говорить.......Села одевать старшего вчера через инет.назаказывала ВК....я не знаю сколько и потратила.обувь...сандалии...куртки...бадлоны...
-
Элита
Ну вот, опять жара... В среду 27 градусов обещают. На кондиционер денег не хватило. Хорошо, что ночью хоть попрохладнее.
Если бы я на ДО легла в 17, думаю, там бы ваще подыхала от духоты.
Девочки, кто в 9-ке рожал, как там с кондиционером?