|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у меня н аданный момент в квартире 9 человек + 1.5 годовалый ребенок ...ускучалась блин ..я не знаю куда деться чтоб одной побыть хоть сутки
сытый голодного не розумеет
сейчас еще перейдем к варианту, что надо осознанно подходить к деторождению и не планировать детей, пока нет по комнате на каждого 
а хотя смысл в этом, если тут была озвучена версия, согласно которой ребенка до 7 лет даже на ночной сон одного оставлять рискованно
как сложно жить товарищи
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
ну давайте я вам подпою
я тож не скучаю,я отдыхаю...у меня лампочка в мозгу выключается-надо:успеть забрать,отвезти,сделать,сшить,нарисовать,полечить, поговорить и тыпы...переключайтесь,да..на меня
у меня уже не знаю что еще выключить ..мне надо мед карту купить денег нарыть стройку натянуть чтоб сдали квартиру ..докупить кучу всего ..лечить несчастное сердце ..еще и зуб неделю болит ...ХДЕ МНЕ ВРЕМЯ НА СКУЧАТЬ ?????
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Держите меня нежно.
а вы найдите! что прям как маленькая
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у меня уже не знаю что еще выключить ..мне надо мед карту купить денег нарыть стройку натянуть чтоб сдали квартиру ..докупить кучу всего ..лечить несчастное сердце ..еще и зуб неделю болит ...ХДЕ МНЕ ВРЕМЯ НА СКУЧАТЬ ?????
М.б. не стоит столько времени на ЛВ проводить в непрофильных темах (в случае такой загруженности)? Я без сарказма, если что.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
ну давайте я вам подпою
я тож не скучаю,я отдыхаю...у меня лампочка в мозгу выключается-надо:успеть забрать,отвезти,сделать,сшить,нарисовать,полечить, поговорить и тыпы...переключайтесь,да..на меня
Я вроде не кидалась на Филадельфию, хоть и удивлена, так что мне подпевать не надо))
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
нет, я примеры распространила не на всех
парадокс в чём
крайние примеры скучания, до увольнения с работы и боли в груди, никто не пробовал заклеймить как перебор и патологию
примеры отсутствия чувства скучания почему-то вызвали бурю возмущения
логика где?
любые крайности странны, большинство может ошибаться и любые прочие банальности сюда применимы
Меня не возмутили примеры, поэтому я их не комментирую. Но следовать им тоже не призываю. Где отсутствие логики?
-
чума
ну не надо-так не надо
тем не менее,я тоже не скучаю,ни болезненно,нибезболезненно...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
причем дети кайф ловят питаясь 8 раз на дню ..строят замки для ящериц и кузнечиков ..дедушка с бабушкой занимаются с ними 24 часа в сутки ..
ща представила ..дети за 460 км от дома а я говорю бабушка ...я соскучилась привизика мне их на пару денечков ...представляю куды меня пошлют и где мои дети будут следующим летом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
М.б. не стоит столько времени на ЛВ проводить в непрофильных темах (в случае такой загруженности)? Я без сарказма, если что.
а мне не мешает это делами заниматься абсолютно никак ..я за время переписки с вами уже 2 раза в магазин сходила квартиру убрала есть наготовила с подругой пообщалась ..зверей начистила
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Держите меня нежно.
но позиция Филадельфии же вас возмутила?
или нет?