Страница 85 из 101 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    у меня н аданный момент в квартире 9 человек + 1.5 годовалый ребенок ...ускучалась блин ..я не знаю куда деться чтоб одной побыть хоть сутки
    сытый голодного не розумеет
    сейчас еще перейдем к варианту, что надо осознанно подходить к деторождению и не планировать детей, пока нет по комнате на каждого
    а хотя смысл в этом, если тут была озвучена версия, согласно которой ребенка до 7 лет даже на ночной сон одного оставлять рискованно

как сложно жить товарищи
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

2. ответ для kuzena , на сообщение « ну давайте я вам подпою я тож не... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну давайте я вам подпою
    я тож не скучаю,я отдыхаю...у меня лампочка в мозгу выключается-надо:успеть забрать,отвезти,сделать,сшить,нарисовать,полечить, поговорить и тыпы...переключайтесь,да..на меня
    у меня уже не знаю что еще выключить ..мне надо мед карту купить денег нарыть стройку натянуть чтоб сдали квартиру ..докупить кучу всего ..лечить несчастное сердце ..еще и зуб неделю болит ...ХДЕ МНЕ ВРЕМЯ НА СКУЧАТЬ ?????
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

а вы найдите! что прям как маленькая
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    у меня уже не знаю что еще выключить ..мне надо мед карту купить денег нарыть стройку натянуть чтоб сдали квартиру ..докупить кучу всего ..лечить несчастное сердце ..еще и зуб неделю болит ...ХДЕ МНЕ ВРЕМЯ НА СКУЧАТЬ ?????
    М.б. не стоит столько времени на ЛВ проводить в непрофильных темах (в случае такой загруженности)? Я без сарказма, если что.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну давайте я вам подпою я тож не... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну давайте я вам подпою
    я тож не скучаю,я отдыхаю...у меня лампочка в мозгу выключается-надо:успеть забрать,отвезти,сделать,сшить,нарисовать,полечить, поговорить и тыпы...переключайтесь,да..на меня
    Я вроде не кидалась на Филадельфию, хоть и удивлена, так что мне подпевать не надо))

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    нет, я примеры распространила не на всех

парадокс в чём

крайние примеры скучания, до увольнения с работы и боли в груди, никто не пробовал заклеймить как перебор и патологию

примеры отсутствия чувства скучания почему-то вызвали бурю возмущения

логика где?

любые крайности странны, большинство может ошибаться и любые прочие банальности сюда применимы

Меня не возмутили примеры, поэтому я их не комментирую. Но следовать им тоже не призываю. Где отсутствие логики?

7. ответ для Manioka , на сообщение « Я вроде не кидалась на Филадельфию,... »

ну не надо-так не надо
    тем не менее,я тоже не скучаю,ни болезненно,нибезболезненно...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

причем дети кайф ловят питаясь 8 раз на дню ..строят замки для ящериц и кузнечиков ..дедушка с бабушкой занимаются с ними 24 часа в сутки ..
    ща представила ..дети за 460 км от дома а я говорю бабушка ...я соскучилась привизика мне их на пару денечков ...представляю куды меня пошлют и где мои дети будут следующим летом

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    М.б. не стоит столько времени на ЛВ проводить в непрофильных темах (в случае такой загруженности)? Я без сарказма, если что.
    а мне не мешает это делами заниматься абсолютно никак ..я за время переписки с вами уже 2 раза в магазин сходила квартиру убрала есть наготовила с подругой пообщалась ..зверей начистила
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

но позиция Филадельфии же вас возмутила?
    или нет?

Страница 85 из 101 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »