|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
А с друзьями встречаетесь? С родителями, братьями, сёстрами? По Вашей логике в принципе незачем, если есть телефон и скайп. Потребность в личном общении для меня как раз показатель того, что человек соскучился. Бывает, конечно, общение по необходимости, когда "надо", но с близкими это всё же происходит по обоюдному желанию.
так а скучание то тут причем ..могу и по телефону просто общаться ..потребность в личном общении ..да я с утра до ночи с кем то общаюсь и на голове моей скачут безостановочно ..у меня потребность в тишине и одиночестве есть ..а вот скучании нет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
так а скучание то тут причем ..могу и по телефону просто общаться ..потребность в личном общении ..да я с утра до ночи с кем то общаюсь и на голове моей скачут безостановочно ..у меня потребность в тишине и одиночестве есть ..а вот скучании нет
То есть потребности личного общения с близкими нет? Для чего тогда Вам семья, друзья?
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
То есть потребности личного общения с близкими нет? Для чего тогда Вам семья, друзья?
Своего рода эгоизм, кмк.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Давно я здесь
да при чем тут общение и скука то ??? я что от скуки с ними общаюсь что ли ..когда можно успеть соскучится то ?? я общаюсь потому что мне интересно комфортно нужно потому что люблю ..когда я должна соскучится то по всем ..если все с утра до ночи на моей голове ..и каждый день я подруг вижу ..вот если бы я кого нибудь пару столетий не видела ..может и поняла бы что соскучилась ..а так за столь короткое время я не умею скучать
-
Давно я здесь
эгоизм -это когда гнать бабушку за пару сотен км с дачи ребенка волочь ..мама соскучилаааась ...вот это эгоизм и издевательство ..если бы я такое сказала своим бабушкам мн ебы у виска покрутили и не поняли что за дурь мне в голову ударила и откуда у меня время на эти глупости
-
с Луны
А можно я задам вопрос по другому?
Предметный, скажем так.
Вы говорите, что ОЧЕНЬ переживаете по конкретным поводам.
Опишите, пожалуйста, 2-3 касательно детей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Короче, Вы испытываете ту же гамму чувств, что и все, только называете это иначе
-
Хранитель
эгоизм -это когда гнать бабушку за пару сотен км с дачи ребенка волочь ..мама соскучилаааась ...вот это эгоизм и издевательство ..если бы я такое сказала своим бабушкам мн ебы у виска покрутили и не поняли что за дурь мне в голову ударила и откуда у меня время на эти глупости
Я впервые от ребенка уехала когда ему года 1,5 было. На пару дней. У меня реально аж что-то в груди болело, так скучала. Физически плохо было.
Но Вам конечно подобное не понять.
-
Хранитель
А с чего Вы взяли, что бабушке это внапряг? Может она в город по своим делам едет. Мы вот всё лето в разъездах - ребёнка периодически кто- то из родственников забирает-привозит.
-
Давно я здесь
болеет ..расстроен ..что то случилось ( травма ушиб еще что то ) плохо себя чувствует ..плачет ..плохое настроение ..но все это решается разговорами и конкретными действиями
на данном этапе моя башка забита тем что младший идет в 1 класс со своими дикими тараканами и как он уживется для меня дикий ужас