Страница 74 из 101 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для Kamea , на сообщение « А с друзьями встречаетесь? С... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    А с друзьями встречаетесь? С родителями, братьями, сёстрами? По Вашей логике в принципе незачем, если есть телефон и скайп. Потребность в личном общении для меня как раз показатель того, что человек соскучился. Бывает, конечно, общение по необходимости, когда "надо", но с близкими это всё же происходит по обоюдному желанию.
    так а скучание то тут причем ..могу и по телефону просто общаться ..потребность в личном общении ..да я с утра до ночи с кем то общаюсь и на голове моей скачут безостановочно ..у меня потребность в тишине и одиночестве есть ..а вот скучании нет
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    так а скучание то тут причем ..могу и по телефону просто общаться ..потребность в личном общении ..да я с утра до ночи с кем то общаюсь и на голове моей скачут безостановочно ..у меня потребность в тишине и одиночестве есть ..а вот скучании нет

То есть потребности личного общения с близкими нет? Для чего тогда Вам семья, друзья?

3. ответ для Kamea , на сообщение « То есть потребности личного общения с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    То есть потребности личного общения с близкими нет? Для чего тогда Вам семья, друзья?
    Своего рода эгоизм, кмк.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

4. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

да при чем тут общение и скука то ??? я что от скуки с ними общаюсь что ли ..когда можно успеть соскучится то ?? я общаюсь потому что мне интересно комфортно нужно потому что люблю ..когда я должна соскучится то по всем ..если все с утра до ночи на моей голове ..и каждый день я подруг вижу ..вот если бы я кого нибудь пару столетий не видела ..может и поняла бы что соскучилась ..а так за столь короткое время я не умею скучать

5. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

эгоизм -это когда гнать бабушку за пару сотен км с дачи ребенка волочь ..мама соскучилаааась ...вот это эгоизм и издевательство ..если бы я такое сказала своим бабушкам мн ебы у виска покрутили и не поняли что за дурь мне в голову ударила и откуда у меня время на эти глупости

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А можно я задам вопрос по другому?
    Предметный, скажем так.
    Вы говорите, что ОЧЕНЬ переживаете по конкретным поводам.
    Опишите, пожалуйста, 2-3 касательно детей.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

Короче, Вы испытываете ту же гамму чувств, что и все, только называете это иначе

Хранитель Аватар для Вилкa

эгоизм -это когда гнать бабушку за пару сотен км с дачи ребенка волочь ..мама соскучилаааась ...вот это эгоизм и издевательство ..если бы я такое сказала своим бабушкам мн ебы у виска покрутили и не поняли что за дурь мне в голову ударила и откуда у меня время на эти глупости
    Я впервые от ребенка уехала когда ему года 1,5 было. На пару дней. У меня реально аж что-то в груди болело, так скучала. Физически плохо было.
    Но Вам конечно подобное не понять.

А с чего Вы взяли, что бабушке это внапряг? Может она в город по своим делам едет. Мы вот всё лето в разъездах - ребёнка периодически кто- то из родственников забирает-привозит.

10. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »

болеет ..расстроен ..что то случилось ( травма ушиб еще что то ) плохо себя чувствует ..плачет ..плохое настроение ..но все это решается разговорами и конкретными действиями
    на данном этапе моя башка забита тем что младший идет в 1 класс со своими дикими тараканами и как он уживется для меня дикий ужас

Страница 74 из 101 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »