|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Не подскажу, не знаю. Свой ТВ покупал в РГ в Пассаже, все с ним ок!
Мерси
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Фукака. 
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от barhatka
Обязательно понюхайте,но он потяжелее Чампака
я примерно догадываюсь,я б на зиму хотела занюхать
 Сообщение от ShYa
Фукака. 
прошу птичку нашу, не обижать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Красивая коллекция,
кроме осени Шанель,
я бы на помады, блески и лаки очень внимательно посмотрела
С широко заткнутыми ушами
-
Частый гость
Девоньки, посоветуйте хороший, дневной крем, *пожалуйста. У меня комбинированная кожа и подобрать что-то универсальное для всего лица сложно. Часто выходит, что некоторые места сушит, а не которые наоборот становятся ещё более жирными.
-
с Луны
Девочки, а я хочу похвалить крем для кожи вокруг глаз Лора. А вот к моему большому удивлению, а и не плох он. Я чудес не жду и всякие там "сокращение морщин" и пр, и пр. но питает и увлажняет хорошо. Советую. Думаю сейчас это актуально с учетом роста цен.
-
со звезды
 Сообщение от Miliena.Rouz
Девоньки, посоветуйте хороший, дневной крем, *пожалуйста. У меня комбинированная кожа и подобрать что-то универсальное для всего лица сложно. Часто выходит, что некоторые места сушит, а не которые наоборот становятся ещё более жирными.
Мне нравится увлажняющий дневной легкий крем СкинСьютикалс.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!