| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Ира-Италия я при раннем просыпании из спальника ребенка не вытаскиваю, в крайнем случае даю в руки игрухи, через какое-то время она как правило засыпает, из спальника ей самой не выбраться, а в спальнике далеко не уйти.
Вика, дело в том, что мы спим вместе, так как тут нет кроватки, игрушки - то лежат рядом, но мой добрый ребенок утром радостно начинает меня ими бить [emoji1]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от preci0us
Ань, это я фотки присылала волдырей же?)) а как ты поняла, что это точно аллергия? У нас эти волдыри прошли уже почти...
Машуля, вот я тебе благодарна безмерно, ты всегда очень дельные советы даешь, где все просто и понятно как сделать![emoji8][emoji8] буду следовать твоим рекомендациям[emoji5]️
Евочку сладкую девочку с 7 месяцами! Взрослая совсем! [emoji512][emoji322][emoji516][emoji166][emoji517][emoji253][emoji254][emoji126]🏻
Не, я про младшего)) интересно просто, как приучала)
Лен, а в нексте есть разве теплые вещи, ну такие чтоб на осень?
Ириш. я тоже присылала - на фотке красные маленькие прыщички
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Италия
Вика, дело в том, что мы спим вместе, так как тут нет кроватки, игрушки - то лежат рядом, но мой добрый ребенок утром радостно начинает меня ими бить [emoji1]
Мы вообще спим по жизни вместе и да, тоже начинает меня хватать, футболку мусолить, но мы всегда остаемся в кровати и засыпаем через час-полтора такого колбашенья. Я не встаю и ее не вытаскиваю из спальника, развлекаемся лежа, пока не уснем по новой.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Всем привет 
Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили 300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
Пропустила, Вер, на что высыпало вас так[emoji45]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Боже мой(( может можно что-то впрыскивать хоть?!
Моя врач по ватсапу (она в отпуске сейчас) говорила вчера тантум Верде. Доктор вчера приходила, сказала только аквалор горло, от тантума мол может быть спазм. Но вчера горло приличное было, сегодня же [emoji33]. Я всё равно тантумом сегодня побрызгала, но там уже чего-то посерьезнее надо точно. Жду врача. Старший-то у меня раствором соли морской с содой и йодом все выполоскал себе, его уговаривать не надо. И грамидин детские леденцы с лидокаином хорошо помогли. А Машу-то так не полечить. Аквалор-горло не дает пшикать, я уж даже поцарапала ей нёбо этой палкой случайно[emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
А ты прям видишь, что они прорезаются? А где? У нас позавчера СА не увидела.
У нас нет груди.....и я очень об этом сожалею! Я бы с удовольствием кормила до года минимум и не понимаю тех, кто сейчас уже отлучает маську от груди. Не осуждаю, но не понимаю)))
Когда уже вот-вот проклевываются да, а так до последнего почти непонятно, вроде лезут, а в итоге 3 месяца ждешь...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Старожил
Вооооот!!!! Ира!!! Здесь и произошел облом!!! Если б были бы, то фиг бы я полезла куда-то еще!!!))) нам Некст идеально все садится!!!
Ленусь, ты Некст сейчас какой размер Нинуське берешь? 9-12 или 12-18? Хочу попробовать чего-нить закупить у них, ни разу не заказывала.
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ленусь, ты Некст сейчас какой размер Нинуське берешь? 9-12 или 12-18? Хочу попробовать чего-нить закупить у них, ни разу не заказывала.
Мы в данный момент носим все 6-9 пока) лежит прикуплено у меня кое-что на осень 9-12, но оно ооооочень большое. Штаны более менее, так как попа у нас знатная))) а 12-18 я кое-что брала с расчетом на след весну-лето! Но ты смотри, мы-то не длинные, 68 см! Насколько я помню, Маруська побольше? Закажи пару недорогих вещей, сразу поймешь, какой брать! И давайте там поправляйтесь!!!!
-
Старожил
Мы в данный момент носим все 6-9 пока) лежит прикуплено у меня кое-что на осень 9-12, но оно ооооочень большое. Штаны более менее, так как попа у нас знатная))) а 12-18 я кое-что брала с расчетом на след весну-лето! Но ты смотри, мы-то не длинные, 68 см! Насколько я помню, Маруська побольше? Закажи пару недорогих вещей, сразу поймешь, какой брать! И давайте там поправляйтесь!!!!
Ок, спасибо! Попробую!!![emoji8]
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Nutriya
Да, еще хотела рассказать-помните, Иришка Италия присылала фотки не то аллергии, не то укусов? Дык вот, у нас точно как комариные укусы в первые сутки явная аллергия, в статьях прочла, что это типично для мелких. Но так как у меня у старшего шершавкой аллергия проявлялась, я репу тож чесала  Но это аллергия-таки 
Ой, у нас тоже обнаружились маленькие волдырики, я понять не могу, когда комары покусали. Наверное, и у нас "оно"
 Сообщение от Умочка
Всем привет 
Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили 300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
Вера, если беспокоит сыпь, чешется, и фенистил не помогает, тогда уж давай супрастин. А если не беспокоит, то может вам тоже зостерин пропить? Я бы только кровь почистила.
Мы тоже каши начинаем. Вы какую?
 Сообщение от Alenushka-r
У нас 37,4 и обсыпано чем-то горло[emoji33][emoji33][emoji33] пузырьки какие-то не белые. Больно глотать, и вообще больно горлу. Опять ждем врача. Как лечить гордо такой малявке не представляю!!!
Лена, скорейшего вам выздоровления!!! Ничего не посоветую