|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Гидразин
Нет, голубушка - это очередное свидетельство того, что РФ пытается вести себя как плохо опохмелившийся отпускник-нефтянник из Сургута на пляже где-нибудь в Египте, когда он устраивает конфликт с безмятежно отдыхающим бюргером...
- Пошёл вон с этого лежака - на этом месте вчера лежало моё полотенце, посему этот лежак мой навеки!
...пора прекращать дождь ,сноб...и другие прочие кАналы информации употреблять уважаемый.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Он их деньгами возвращает или баллами, которые тока в определенных местах мона окэшить? И кстате какой лимит? Карта Польза?
В ИБ Cashback Gold , на самой карте - Карта умного покупателя "Польза". Раньше возврат был 3% с максимальной суммы 300 тыс, сейчас ограничили возврат со 100 тыс. Считаются абсолютно все покупки, от оплаты телефона/ком.услуг до покупки автомобиля. Открывали бесплатно, обслуживание тоже пока бесплатное (вот тут не знаю, может только вкладчикам бесплатно)
-
Активный участник
у Вас прям как по ступеням...гнев...трам-пам-пам....принятие...
не сердитесь, скоро все пройдет и это тоже
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Сообщение от Розмарин12
Вау! Да тут диктат. Откуда такое самомнение? Хотя, можете не говорить и так понятно.
Рози, ну я же вам вчера ещё сказала - ну не тянете вы на профессиональный троллинг.
Может годы уже не те, а может просто сказывается привычка съезжать по любому поводу в албанские дебри..
Сначала вы пишете, что все ( в том числе и я) - блохи, потом в спешке это трёте, по глупости этого параллельно не отрицая, а потом орёте во весь голос, что вам тут хамят. Ну что за таджикские танцы с бубном и кайроком, ну ёмаё..
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
А РСА на что?
РСА это какая-то страховка агентская?
-
Сообщение от Rosomaxa
РСА это какая-то страховка агентская?
РСА это Российский Союз Автостраховщиков, типа банковского АСВ
Через них ещё проще получить, случись что со страховой.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Рози, ну я же вам вчера ещё сказала - ну не тянете вы на профессиональный троллинг.
Может годы уже не те, а может просто сказывается привычка съезжать по любому поводу в албанские дебри..
Сначала вы пишете, что все ( в том числе и я) - блохи, потом в спешке это трёте, по глупости этого параллельно не отрицая, а потом орёте во весь голос, что вам тут хамят. Ну что за таджикские танцы с бубном и кайроком, ну ёмаё..
Просто шедевр сочинительного изложения. Вам бы доносы писать.. Само то.
-
тему пора переименовывать в "хамство, наезды, невнятные формулировки"?
-
Сообщение от Розмарин12
Просто шедевр сочинительного изложения. Вам бы доносы писать.. Само то.
остроумно.
и главное - всё по делу
впрочем, всё как обычно, ничего нового)