|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Сoncrete
Здесь не надо трогать К.С. из Дома, точно наживете много недругов. .
да просто некоторым форумчанкам уже пора учиться излагать мысли без навешивания стереотипных ярлыков и оскорбления кого-либо, будь это участник темы или просто сторонний медийный персонаж, не суть важно.илки
А то детский сад какой-то: блохи, крысы, милки, абизянки, чисто песочница.
-
Кстати, что на самом деле думаете про евро в свете отставки Ципраса?
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
да просто некоторым форумчанкам уже пора учиться излагать мысли без навешивания стереотипных ярлыков и оскорбления кого-либо, будь это участник темы или просто сторонний медийный персонаж, не суть важно.илки
А то детский сад какой-то: блохи, крысы, милки, абизянки, чисто песочница.
Вот и я за щё.. И это ещё не полный список. Про хамство вообще молчу.
-
Сообщение от Rosomaxa
Про Уралсиб давно почитываю, волнуюсь за них, у меня там КАСКО. [emoji1]
А РСА на что?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.
-
Сообщение от Розмарин12
Вот и я за щё.. И это ещё не полный список. Про хамство вообще молчу.
вы лучше не молчите, а выводы делайте. А то сначала потрёте своё хамство и, типа в домике вся белая и пушистая.
Прямо как ЕР ваша разлюбимая.
по поводу "неполного списка" - тут вам гордиться явно нечем.
-
Сообщение от Розмарин12
Где Омерига, а где Россия? Осетия/Абхазия некогда была её штатом? Или там имеются в солидном кол-ве граждане США? Это очередное изворотливое "тут играем, за давностью лет, а тут не играем".
Нет, голубушка - это очередное свидетельство того, что РФ пытается вести себя как плохо опохмелившийся отпускник-нефтянник из Сургута на пляже где-нибудь в Египте, когда он устраивает конфликт с безмятежно отдыхающим бюргером...
- Пошёл вон с этого лежака - на этом месте вчера лежало моё полотенце, посему этот лежак мой навеки!
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
вы лучше не молчите, а выводы делайте. А то сначала потрёте своё хамство и, типа в домике вся белая и пушистая.
Вау! Да тут диктат. Откуда такое самомнение? Хотя, можете не говорить и так понятно.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Нет, голубушка - это очередное свидетельство того, что РФ пытается вести себя как плохо опохмелившийся отпускник-нефтянник из Сургута на пляже где-нибудь в Египте, когда он устраивает конфликт с безмятежно отдыхающим бюргером...
- Пошёл вон с этого лежака - на этом месте вчера лежало моё полотенце, посему этот лежак мой навеки!
Там вообще то не полотенце лежало, а живые милн душ в поколениях и наша база. А вот Омериганского там ничего не лежало, даже полотенце.
-
Сообщение от Гидразин
а бедный бюргер при этом отдыхает так: тут лежу я, на этом шезлонге отдыхают мои тапочки, тут положу халатик из соседнего отельчика, этот шезлонг не трогать, я туда ПОТОМ плавки отдыхать повешу.. черт, на этот шезлонг ничего не осталось, ну ладно, ему ножку подпилим ВНИМАНИЕ, НА ЭТОТ ШЕЗЛОНГ НЕ ЛОЖИТЬСЯ_ ОПАСНО ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА _ ОН КОЛЧЕНОГИЙ.
все хороши, чоуж