|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
А у Ксюши друзей много, не надо тут ее трогать
У Царя больше и вроде не стесняются тут гадости о первом лице гос-ва постить.
Не.. Вы конечно вправе делать свой выбор, но меня увольте.
Сообщение от Сoncrete
"Нет пророков в нашем Отечестве." Ещё не поняли? Для запугивания/устрашения друг друга, в процессе измерения у кого фаберже крепче, может и ниже сходить, но долго там оставаться не будет. Если в моменте, то конечно рубль "понизится"
-
Ветеран
А где можно посмотреть график курсов за давний период, годовой давности, например? Но при этом чтобы деление по оси х было не громадным, а час хотя бы. То есть вот тут http://ru.investing.com/currencies/eur-usd , например, можно увидеть и 2007 год, но тогда на одном графике умещается период с 2007 по 2015, а мне просто сдвинуться назад нужно (а не впихнуть весь период разом по сей день).
-
Хранитель
Сообщение от iamme
А где можно посмотреть график курсов за давний период, годовой давности, например? Но при этом чтобы деление по оси х было не громадным, а час хотя бы. То есть вот тут http://ru.investing.com/currencies/eur-usd , например, можно увидеть и 2007 год, но тогда на одном графике умещается период с 2007 по 2015, а мне просто сдвинуться назад нужно (а не впихнуть весь период разом по сей день).
Кнопочками поработайте (стрелками указала) и получатся разные желаемые сроки.Справа сбоку есть ещё одна (потоковый график), она выводит на график с осями. Легче на яндексе смотреть.Внизу полоска с периодами, там можно двигать сроки как хотите.
-
Хранитель
-
Ветеран
ага, спасибо, потоковый график помог. А на яндексе только курс ЦБ, мне надо было найти тот момент, когда мама валюту купила, сколько там евро и доллар стоил.
-
со звезды
Ну че, инвесторы, 70 за доллар когда?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
конечно, сбой сайта)) сейчас- то по 64.... как думаете- стошку -две дерева в баксы есть смысл по 68.2 перекидывать сейчас. или уже нет смысла?
-
со звезды
Сообщение от kisaka17
конечно, сбой сайта)) сейчас- то по 64.... как думаете- стошку -две дерева в баксы есть смысл по 68.2 перекидывать сейчас. или уже нет смысла?
Люди уже сливают потиху, тока тут не пишут. Вон вчера вечером признались
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Ну че, инвесторы, 70 за доллар когда?
выше будет ли? если на 70 встатнет-то докупать не интересно в малых дозах. в общем- то мну ноябрь интересует
Цель вижу! В себя верю!
-
Хранитель
Мне вот неожиданно %% на пустые карты капнули в Хомяке, продалась, аж 1700р заработала