|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
ндааа уж...
а я сегодня продала чутка показалось высоковат
Писал же, от 75 дерево становится интересно для игры
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
чуть-чуть буду. Половину рублёвой котлеты.
Остальное всё-таки оставлю в дереве... пока.
Слишком уж процесс быстро пошёл, чтобы стать затяжным.
Кстати, купила таки Асус зенфон двоечку ( пардон за транскрипцию - лень латиницу мусолить)
-
Хранитель
Сообщение от Искандeр
ой, как нехорошо
Всё вполне соответствует "блистательному" интеллекту. Доказательства сему, не заставили себя долго ждать.
-
Живу я здесь
Сообщение от kisaka17
$ в первобанке по 63,95 докупить чтоль на стотчку?
а че так задарма? сто штук баксов? тарьте канешна
-
Хранитель
Да нормально. Чего хотел?
Замучился и руки в паре мест разодрал. Кухня маленькая, но геммора много. Особенно, когда под 2мя слоями линолеума, находишь еще 2 о которых не подозревал
Я как и рупь дно ищу.
Да кстати привет Барону! Он тут сомневался по поводу покупки запчастей. Волна повышения по поставщикам уже пошла.
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Черт, так не вовремя уезжаю.
На 80 за евру продал бы в долг)
Жаба говорит, что надо было весь кредит тупо по 61 в евры конвертнуть, а поставщики еще бы потерпели))
Обновил бы машинку на профит...
Сбер, кстати, предлагает 16% потреб под залог недвиги на 10 лет. Хорошие условия.
Дерево? Бери канешна. Хотел потреб под 25% взять, сказали надо сутки ждать и не дадут, жаль... купил бы по 62...
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Мне вот интересно пойдет ли нефть ниже 45 к обозначенному Абдаллой пределу.
Ну и увидим ли геп на 68.5 (скорее всего да, если нефть не отскочит к утру на 47)
ну отскочит, а за 10 мин до закрытия ее снова просадят
-
Сообщение от Розмарин12
Всё вполне соответствует "блистательному" интеллекту. Доказательства сему, не заставили себя долго ждать.
Хоть кому-то пожаловаться и то хлеб, правда, Рози?
Про интеллект я бы постыдилась на вашем месте:
Сообщение от Розмарин12
Их предводительница ещё не улепетнула вслед за Машкой Гайдар? Чета лень отслеживать перемещения этих блох.
Сообщение от Розмарин12
Так Вы бы у блохи и спросили. Я не знаю откуда у неё его столько. Может тоже думает, что местожительство определяет превосходство априори? А может она тайно завербованный чекистами оппонент/оппозиционер на окладе? Вполне себе может быть. Эдак по свойски Вова предложил "Слушай, а давай ты будешь моим оппозиционером, я тебя и подстрахую, если что, и ты при деле сиротка бедная. Пыль в глаза пустим, что якобы у нас таки есть оппозиция и мы не халам-балам, а на пути к демократии. Но сразу скажу, демократии не будет, ибо у нас нет станка. В общем театр изобразим и то дело" На том и порешили.
а что вы там насчёт меня в блошиной одёжке потёрли в вышеприведённом посте? Задним умом интеллект включили? Молодца!))
-
со звезды
Сообщение от fenec
Мне вот интересно пойдет ли нефть ниже 45 к обозначенному Абдаллой пределу.
Ну и увидим ли геп на 68.5 (скорее всего да, если нефть не отскочит к утру на 47)
Похоже на то, что Абдула сдержит слово
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Задним умом интеллект включили? Молодца!))
Вы мне замечания делаете? Блоха, в отличии от крысы, вполне пристойное определение в отношении НЕ первого лица государства.