Страница 554 из 940 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Только я зашла,чтоб кто- то посоветовал что-то красивое в США , наверное, в Калифорнии в любой части. Мне нужно романтично-романтичное место, и отель к нему. В Кармеле были, Монтерей были. Из Северной не были в винных местах, вроде сезон как раз. Настолько ли там романтично, как кажется. В Европе были на винных дорогах и было круто, в Австралии, НЗ тоже, в Сша нет. Может, кто то знает места. Про Южную Калифорнию ничего не знаю, была там очень осень давно. Мне кажется, там что то должно быть такое эдакое.
    Мне кажется, Напа с Сономой достаточно романтичны. И отелей симпатичных там хватает, и всякие спа в Калистоге, если хотите.

В южной Калифорнии - La Jolla или Santa Barbara. И еще, как вариант, Solvang (датский городок).

Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Мужу хочется овощного отдыха на море. А посмотреть страну можно будет с пт-вс в другое время)))
    Возмите круиз.ДЕшево и моря завались:-)
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Напа с Сономой достаточно романтичны. И отелей симпатичных там хватает, и всякие спа в Калистоге, если хотите.

В южной Калифорнии - La Jolla или Santa Barbara. И еще, как вариант, Solvang (датский городок).
    спасибо! меня в калифорнии сейчас волнует засуха-не будет в Напе все выжжено? посмотрела фото людей в инстаграме даже-но не очень понятно. Может, у вас кто-то из знакомых ездил недавно? И еще Вы сами брали когда-нибудь этот напа поезд? Нашла еще Sonoma Coast State Park-туда есть смысл ехать?
    В Санта Барбаре мы были.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для Zoe , на сообщение « Возмите круиз.ДЕшево и моря завались:-) »

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    а как они выйдут в порту? я на круизе никогда не плавала, но неужели там нет паспортного контроля?

5. ответ для Annora , на сообщение « Я не призываю Вомбат лететь на Гавайи,... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Я не призываю Вомбат лететь на Гавайи, несмотря на то, что, на мой взгляд, они (не Оаху, а остальные острова) больше заслуживают посещения, чем Пуэрто-Рико, хотя Сан-Хуан - совершенно очаровательный город.

Если отпуск планируется в декабре, то кроме Флориды на территории США нигде больше морского "овощного" отдыха не получить.
    мы были на Оаху и Большом острове-нам везде понравилось очень! Мауи мечтаются уже много лет, но география такова, что нам карибские острова намного ближе и дешевле. В Пэрто Рико красивое море и пляжи+ есть что посмотреть.
    Флорида была отвергнута категорично Хотя у Флориды тоже есть острова очень даже красивые! Знакомые были-вернулись в полнейшем восторге. И сейчас в поисках романтИка я натыкалась на интересные места там.

Наш человек

а как они выйдут в порту? я на круизе никогда не плавала, но неужели там нет паспортного контроля?
    Пачпортный контроль есть 100%.
    Почему не плавали на круизном лайнере?

Паспортного нет.Они в порту делают карточку и по ней ты потом проходишь на корабль.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    У нас ни разу не проверяли именно паспорт.Только при посадке и при возвращении в Америку.Но можно позвонить уточнить.Туристы то плавают как то.

Наш человек

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А чо делать в круизе? По-моему какой-то овощной отдых, сурагатный. Давно уже про него думаю, но что-то не решусь.

10. ответ для Zoe , на сообщение « Возмите круиз.ДЕшево и моря завались:-) »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Практически для всех круизов нужна действующая американская виза.

Страница 554 из 940 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »