|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукусяма
девушки, может кто подскажет ![091](images/smilies_more/091.gif)
дала мне врач в консультации направление на ДО в 1й РД, диагноз гестоз (преэклампсия)
сказала, что мне надо в ДО на 12 линию, а там отказали (я звонила), т.к. с такой проблемой и сроков (37 недель) мне надо в сам РД - на 14 линию (не стала звонить, струсила)
вопрос в том, берут ли с такой проблемой и какая чаще тактика: лечить, а далее ЕР или КС (мне Г моя сказала, что три дня проведут терапию, если не поможет - КС, у меня паника((...)
Вы что, шутите?!
Преэклампсия - это очень серьезно! Именно с этим должны без звука взять на ДО (если только есть места).
И именно на 14-й линии, на 12-й ДО для ранних сроков.
Тактика, думаю, именно такая, как сказала ваш врач, и это совершенно правильно! Срочно звоните и ложитесь!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Вы что, шутите?!
Преэклампсия - это очень серьезно! Именно с этим должны без звука взять на ДО (если только есть места).
Тактика, думаю, именно такая, как сказала ваш врач, и это совершенно правильно! Срочно звоните и ложитесь!!
спасибо
у меня она легкая (АД до 140 на 95, белок 0.3 при норме 0-0.14, несильные отеки только стоп), но контроль, конечно, нужен...просто такая тактика пугает
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katri81
Подскажите, а сколько сейчас эпидуралка в 1 стоит? Помниться в далеком 2009 около 4000 отдала, а сейчас на какую сумму рассчитывать? И ещё может глупый вопрос, а банковской картой у них есть возможность расплачиваться?
пока только наличкой...но они вроде планируют установить терминал, но э
когда это еще будет.
про цену не знаю...но можно позвонить
-
Умная Эльза
спасибо
у меня она легкая (АД до 140 на 95, белок 0.3 при норме 0-0.14, несильные отеки только стоп), но контроль, конечно, нужен...просто такая тактика пугает
Ну, это, наверное, для серьезных случаев тактика.
Я не помню уже, сколько у меня было белка, врач в ЖК была в ужасе, а врач в РД говорила, что это ерунда. Так что не волнуйтесь, зря ничего делать не будут
-
Мега-элита
Вы что, шутите?!
ну могут положить и на 12 линию (это не роддом, до ) и на 14 линию( роддом #1)....где места есть....когда лежала на ДО 14 линии (срок 10 недель был) к нам привезли 2 девочек ( одна около 40 н., 2-я 41 н)...потом их со схватками на 14 линию повезли рожать на скорой.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлик2009
ну могут положить и на 12 линию (это не роддом, до ) и на 14 линию( роддом #1)....где места есть....когда лежала на ДО 14 линии (срок 10 недель был) к нам привезли 2 девочек ( одна около 40 н., 2-я 41 н)...потом их со схватками на 14 линию повезли рожать на скорой.
Очень странно, на 12 линию с таким сроком не могут класть, именно потому, что там не принимают роды, нет анестезиологов и т.п.
Но, видимо, действительно кладут, когда мест нет.
На 12-й - тоже роддом, но только ДО, да
-
Элита
пока только наличкой...но они вроде планируют установить терминал, но э
когда это еще будет.
про цену не знаю...но можно позвонить
спасибо, так и сделаю.
![080](images/smilies_more/080.gif) Два сыночка
-
Мега-элита
Очень странно, на 12 линию с таким сроком не могут класть, именно потому, что там не принимают роды, нет анестезиологов и т.п.
Но, видимо, действительно кладут, когда мест нет.
На 12-й - тоже роддом, но только ДО, да ![1](images/smilies/033.gif)
может сейчас уже и нет...но точно было...да и ехать то меньше 5 минут...рожают только на 14
-
Умная Эльза
может сейчас уже и нет...но точно было...да и ехать то меньше 5 минут...рожают только на 14 ![031](images/smail/031.gif)
Я в курсе ![1](images/smilies/033.gif)
Но при мне девушку с преэклампсией на большом сроке не взяли, хотя она уже приехала, причем вроде на скорой.
-
Элита
спасибо
Преэклампсия - очень серьезное осложнение беременности и непредсказуемое. Поэтому только под наблюдение врачей и в роддом, где операционная под боком.
При таком давлении и белке надо скорую вызывать, а не на форуме сидеть!
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня