| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Blanda
Мой тоже недавно в день своего 35летия пошел в магазин за пивом - не продали без паспорта ))
Покажи своего[emoji12]
 Сообщение от Blanda
Я тоже купила тут стульчик в ванну, а он не влезает [emoji24] А мелкому так понравился, сидит теперь в нем просто так играет ))
А есть какие-нибудь аналоги для мелких ванн? Я видела в инете только те, что тыщи по 2 стоят и то не факт, что поместятся..
Красавчик)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Blanda
Я тоже купила тут стульчик в ванну, а он не влезает [emoji24] А мелкому так понравился, сидит теперь в нем просто так играет ))
А есть какие-нибудь аналоги для мелких ванн? Я видела в инете только те, что тыщи по 2 стоят и то не факт, что поместятся..
Я тащусь от ваших глазищ!!![emoji7]
 Сообщение от Фиолетка
Покажи своего[emoji12]
Красавчик)
Ахаха![emoji23] Начинается конкурс "у кого моложе муж"[emoji124]🏻
-
Участник
Девочки, я в Вотоне на Муринском! Сегодня открытие, скидки большие на игрушки!!!!! Цветочек всего 212!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, я в Вотоне на Муринском! Сегодня открытие, скидки большие на игрушки!!!!! Цветочек всего 212!!!!
Лена, игрухи по карте продают?
Подгребем наверно
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Всем привет! Я разболелась сильно, хожу с маской, чихаю постоянно. Лечусь( ненавижу болеть. У дочуськи видимо тоже зубки беспокоят, спит ночью беспокойно и в течение дня хнычет.
Я сегодня заказала шапок разных рейма на купивип) завтра привезут, выберу что-нибудь.
Девочки, смотрите какие брелки я заказала для себя и мужа) красота) 
Марусе скорейшего выздоровления!!!! [emoji517][emoji253][emoji254]Тут сам болеешь что умереть охота, а как деткам сложно, кошмар((
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Ахаха![emoji23] Начинается конкурс "у кого моложе муж"[emoji124]🏻
В этом конкурсе я, пожалуй, займу одно из первых мест, по-любому [emoji23][emoji16][emoji123]
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Лена, игрухи по карте продают? 
Подгребем наверно 
Да! И цены супер! Но толпа жуть!!! Цены эти до 26-го
-
Гость
 Сообщение от Фиолетка
Покажи своего[emoji12]
Красавчик)
Хаха ) ну я его супермолодым не считаю, просто он худющий - 46 размера, поэтому издалека реально похож на подростка )
Вечером вконтакт скину
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Всем привет! Я разболелась сильно, хожу с маской, чихаю постоянно. Лечусь( ненавижу болеть. У дочуськи видимо тоже зубки беспокоят, спит ночью беспокойно и в течение дня хнычет.
Я сегодня заказала шапок разных рейма на купивип) завтра привезут, выберу что-нибудь.
Марусе скорейшего выздоровления!!!! [emoji517][emoji253][emoji254]Тут сам болеешь что умереть охота, а как деткам сложно, кошмар((
Ой, видела их в инсте и даже в голову не пришло, что это твои брелочки!!! Очень мне нравится эта мастерица! Так душевно у нее все!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Девочки, может нафиг пироги, жарко же. И фигуру жалко[emoji23]
Мы просто в 12 уйдем гулять и до дома, если мы до 18, не дотяну)
 Сообщение от Фиолетка
Лида, я вот была уверена, что он твой ровесник!
Ага, мы такой же купили. Пьёт, но мало
[emoji4] а вот и нет)
 Сообщение от preci0us
Ира, выздоравливай скорее@@@@ брелки суперские! По чем вышли?