|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так он и сказал, где живёт.
паяльники то готовы?
-
Сообщение от Magar
явки, пароли
Сам их ищу, По словам 2 застройщиков у которых был на днях, сказали "становитесь в очередь из желающих купить" В одном да же сразу предупредили один паркинг на одну квартиру, больше не продадим.
-
Сообщение от rasichik
Сам их ищу, По словам 2 застройщиков у которых был на днях, сказали "становитесь в очередь из желающих купить" В одном да же сразу предупредили один паркинг на одну квартиру, больше не продадим.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
паяльники то готовы?
Завсегда готовы!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Magar
паяльники то готовы?
Welcome
-
Завсегда готовы!
Welcom
-
со звезды
Официальный курс доллара вырос на 1,24 рубля, евро — на 1,77 рубля
Банк России установил официальные курсы валют на 21 августа.
Курс доллара повысился на 1 рубль 23,86 копейки, составив 66,9608 рубля (65,7222 рубля на 20 августа). Евро подорожал сразу на 1 рубль 76,53 копейки до 74,4738 рубля (с 72,7085 рубля на 20 августа).
Цены на нефть Brent, снижение которых традиционно отыгрывает рубль, вплотную приблизились к январскому минимуму, прорыв которого откроет путь дальше вниз к уровням 2008 года (36,2 доллара за баррель), указывает аналитик ГК Forex Club Ирина Рогова. «Помимо этого в СМИ появились слухи о том, что ДНР намерена провести референдум по вхождению в состав России, и одновременные известия о встрече «нормандской четверки», но без участия России», — добавляет Рогова. «Если слухи эти подтвердятся, не исключено, что пара доллар/рубль продолжит движение вверх, в район уровня 68,7, поскольку такое развитие событий явно будет способствовать усилению геополитической напряженности и нести в себе риски расширения санкций Запада», — предупреждает эксперт Forex Club.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8247078
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Завсегда готовы!
Сообщение от rasichik
Welcome
-
Наш человек
Сообщение от fifa
банк озеро в опале и опасности
Вот не нравится мне это, у меня скромный депозитик в банке группы Бин. Если группа Бин быстро всплывает, возможна ли кессоная болезнь?
-
Сообщение от вредина-мур
Вот не нравится мне это, у меня скромный депозитик в банке группы Бин. Если группа Бин быстро всплывает, возможна ли кессоная болезнь?
если кверху брюхом всплывает. то уже нет. если всплавает в правильном направлении, то еще возможна. или поделится/делилась с правильным доктором, тогда все хорошо