Верно. Поэтому радость некоторых товарищей необоснована.
Это как находится на Титанике и смотреть на последнюю уплывающую шлюпку.
К сожалению ли, к радости думаю, что многие даже если бы и захотели закатать свои активы в валюту, то сие действо крайне трудно. Потому как у кого в чем активы. Как пример, у торговых предпринимателей в ТМЦ/дебиторке. У строяг и их субчиков вмонтированы в рабочие лоты(з/п людям, закуп ТМЦ, расходники, оборудование и т.п.). И это все на фоне усложнившейся до нельзя ситуации.
Так что счастливых обладателей всего непосильно нажитого и заблаговременно переведенного в нац., а лучше в инвалюту не так уж и много.
ПС: Не говоря уже о тех, у кого накоплений нет и есть просто дешевеющая зп.
Ну как один чел назвал на август диапазон 62-68, так оно пока и выходит. Но я перезаходов делать не планирую, мне эти уровни не нужны. Жду нормального отскока по нефти, там и закуплюсь.
ждут отскока?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Это конечно сродни гаданию на кофейной гуще(как, впрочем, и все вангования по курсу), но плавание в батискафе в логику временного укрепления "в теории" вполне вписывается.
Закладки