Страница 1701 из 3774 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    На ночь они беспроблемно засыпают сами без качания даже кроватки и ночью в 2-3 часа после кормления сами в кроватке засыпают. Самая жопа заснуть после 6 часового вечернего кормления.

Утром достаточно кроватку кач кач сделать. Днем гуляем в коляске а вот вечером..... И перегуливали и не догуливали не помогает. Последовательность действий всегда одна и та же с той разницей что ночью совсем темно.

Старшая у нас вообще сама заснуть ни разу не смогла - в год ребенка как подменили стала спать сама в своей кроватке и всю ночь.
    А сколько они бодрствуют и когда? Может выходить гулять в это время?
    Мои просыпаются утром в 6, 30 минут гуляют и засыпают, потом в 9 окончательно встаем и до 12 не спят. В 12 идем гулять на улицу, до 3-4, потом кормежка и активное бодрствование до 6-7, идем гулять. В 9-10 еда, массаж, купание и на ночной укладываемся.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Девочки, спасибо за советы про автолюльки! Я с чехлами справиться не смогла, а муж снял их))) Так что они уже выстираны и высушены. Остался последний этап - одеть их обратно.
    А пупсы мои вылезать все не собираются. Народные методы не помогают. Думала, что будут львята, а они, похоже, решили быть девами.
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для lampusya , на сообщение « Девочки, спасибо за советы про... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы про автолюльки! Я с чехлами справиться не смогла, а муж снял их))) Так что они уже выстираны и высушены. Остался последний этап - одеть их обратно.
    А пупсы мои вылезать все не собираются. Народные методы не помогают. Думала, что будут львята, а они, похоже, решили быть девами.
    Ой, как же я хочу дев!!! Но видимо всё же будут весами... согласно своему сроку.
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Вот и мои крошечки отмечают 7 месяцев Каждый месяц я читаю предыдущие отчеты, убеждаясь, что девчуни развиваются, несмотря на свои крошечные размеры. А достижения у нас хорошие. Теперь у меня дома живут 2 ползунка. Ползунок первый, Ева, освоила уже все комнаты, кухню, коридор. Преодолевает всё на своём поти в поисках мамы, которая очень старается хоть что то успеть сделать по дому. Наша несчастная кошка уже шарахается от неё, скоро они будут соревноваться в скорости. Ещё одно достижение Евы - встаёт у опоры. Встанет и орёт, сесть то не может) и я бегу на помощь. А как ей нравится залесть на сестру, прамо не знаю, что делать с этим живчиком.
    А Анютка только только начинает переставлять свои маленькие ручки, надеюсь в течении 7- го месяца мы освоим более быстрое ползание. Еще ей очень нравится сидеть, придерживаясь одной ручкой и разговаривать.
    Много не написать, меня атаковали дети.

Растут мои крошечки, радуют нас, Я сегодня поняла, что время разгоняется с неведомой силой, не успеваю насладиться, не успеваю запомнить.... Обожаю своих крошек.
    Поздравляю с даткой! Ты так здорово отчетики пишешь!!!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Викусь,с 7 вас))))Такие уже взрослые невесты)))

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

А мы завтра на 3 скрин! Очуметь(!) почему всё так быстро?!?! Я еще не насладилась Б! Или это в принципе не возможно?! Сначала торопишь до 12 неделек, что бы перевалить за " опасный" срок, потом ждешь шевелюшек, сердце-то не спокойно... Потом ждешь пузико ( помните я к вам приставала, потом приболела... Скорее бы прошла болезнь. И вот так все ждешь, ждешь, бац и все, пора рожать... Эй, а как же насладиться?
    Мы тут с дачи возвращались, пробка Решили об'ехать... И я ведь как дурик, сама предложила, хотя знаю, что там бездорожье. Еду и говорю мужу, что скоро рожать, а я до сих пор веду себя словно не Б ну вот какое нафик бездорожье на таком срок😁. Мне все кажется, что еще пол года впереди...
    Наверно просто я не умею быть хрустальной вазой! А так хочется!!! Ведь и окружающие реагируют так, как сама себя веду...

спасибо, что выслушали мой сумбур!

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    А сколько они бодрствуют и когда? Может выходить гулять в это время?
    Мои просыпаются утром в 6, 30 минут гуляют и засыпают, потом в 9 окончательно встаем и до 12 не спят. В 12 идем гулять на улицу, до 3-4, потом кормежка и активное бодрствование до 6-7, идем гулять. В 9-10 еда, массаж, купание и на ночной укладываемся.
    Как правило между каждым кормлением они бодрствуют не более 1,5 часов - если не поспят между кормежками - истерика. Подъем примерно в 6-7 гуляют едят спят ( иногда по очереди). Потом в 9-10 опять едят - если много гуляли до еды - засыпают если нет - приходится укладывать перед кормежкой немного поспать иначе даже не поесть будет.

С 12 та же история. В 15 выхожу гулять. Пол шестого домой в шесть едим и вот фиг уложишь между 18 и 21 а не уложишь истерика . После 21 детки золотые - полежат попялятся в темноту и спят

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Девочки,я почти рыдаю((((Карина 2 дня не какала и сейчас устроила мне такой концерт((((Засунула 1/4 глицериновой свечки,эффекта ноль...трубочка есть,но не могу найти масло или вазелин((((просто жопа какая-то....ведь все хорошо было,мы просто стали кушать 5 раз вместо 6(((((жопаааааа
    Сейчас орут вместе после еды(((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

9. ответ для prohoronok , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,я почти рыдаю((((Карина 2 дня не какала и сейчас устроила мне такой концерт((((Засунула 1/4 глицериновой свечки,эффекта ноль...трубочка есть,но не могу найти масло или вазелин((((просто жопа какая-то....ведь все хорошо было,мы просто стали кушать 5 раз вместо 6(((((жопаааааа
    Сейчас орут вместе после еды(((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Питьевой режим соблюдаете?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

А я ни минуты еще не спала.. сын отжег и заснул только в 3 30 ночи, после того как я его в пижаме на улицу вывела и пригрозила оставить... до этого бесился и скакал по комнате где дети спят.. а в 4 проснулась сладкая парочка и до сих пор не спит - плачут, пукают, кряхтят...

Таня, можно крем просто детский. Мне в аптеке дали вместо вазелина. Но,я правда так и не приловчилась. Не было результата от трубочки.

Страница 1701 из 3774 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »