|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
Продам зимнюю куртку, наполнитель холофайбер. Размер S. Состояние хорошее, нет только пары кнопок, "язычка" на молнии и нет ремня. Мех натуральный.
На фото дочка ростом 167 см, р-р носит 40-42
Отдам за 500р
По запросу сделаю фото более качественные.
Последний раз редактировалось Lenny_Nik; 26.08.2015 в 23:46.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Немного не по теме. ...девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить в розницу пленку или пакеты для упаковки цветов? В прошлом году в цветочном магазине отдельно не продали
В он центре был оптовый магазин , там пленка и сетка была. И по одному рулону и на метры.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Космонавт
Сообщение от Мечта Сбывается
В он центре был оптовый магазин , там пленка и сетка была. И по одному рулону и на метры.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Очень нужны кроссовки 33-34 размера на девочку или унисекс. Приму в дар или ооочень недорого.
И разыскивается куртка или пальто осеннее на девочку 134-140. Лучше в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Таня =)
А изредка бываю в ваших краях, спасибо за предложение)
Если что звоните )) тел в профиле ))
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от фомася
Примем в дар за конфетку, шоколадку или что-нибудь полезное лежачую коляску для 4 го малыша.
Отдам )) напишите в личку ))
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Liliy
Очень нужны кроссовки 33-34 размера на девочку или унисекс. Приму в дар или ооочень недорого.
И разыскивается куртка или пальто осеннее на девочку 134-140. Лучше в личку.
А 134-140 это насколько лет? У меня есть пальто аля пиджак написано на девочку 10-12 лет... Если интересно напишите в личку попрошу маму привести и сфоткаю
И мама Аня
-
Ветеран
кровать-чердак без матраса 90х200 из ИКЕА, такая как на картинке только чуть темнее, самовывоз с Васильевского острова, 4000р.(торгуюсь)))
-
Небожитель
Девочки, сегодня ездила на фабрику Салют, купила сыну пиджак школьный синий, 480р., брюки на девочек утепленные школьные, по 500р., юбка синяя 490, красная 100р.
Может кто еще формой не обзавелся. М.Горьковская, Кронверкская ул.23
Там на улице палатка стоит с распродажей, в магазине цены сумасшедшие, такой пиджак, как я купила 5900 стоит)))
-
Мега-элита
В ДМ подружке дали беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Без первого взноса. Нужен паспорт и телефон. И сегодня еще и 20% скидка. Взяла вещей на 8000, к оплате 6 с копейками, по тысяче в месяц. Может кому будет интересно)))