|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Rosomaxa
Заубер если честно, обычно ниачем. Звонишь, купить-продать, да, 500$ говорят, продадим, а больше нету [emoji23].
Ну вот на днях слил пару-тройку зеленых без пробелм,
правда не покупал, но не думаю что они только покупают доларий и не продают
кстати до этого пытался в течение получаса дозвониться до менеджера констанца, тупо не брали трубку
где курс продажи был всего на 15 копеек лучше
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
Ну вот на днях слил пару-тройку зеленых без пробелм,
правда не покупал, но не думаю что они только покупают доларий и не продают
кстати до этого пытался в течение получаса дозвониться до менеджера констанца, тупо не брали трубку
где курс продажи был всего на 15 копеек лучше
Продать обычно им вообще никак - рублей нет. В общем, два раза обломавшись, перестала им даже звонить, вне зависимости от курса. Эх, Алдан, Алдан...
[emoji4]
-
Хранитель
Я чета пропустила последний день топа, че, все тарят срочно баксы, пока вокзал не отошел?[emoji23]
-
 Сообщение от Rosomaxa
Продать обычно им вообще никак - рублей нет. В общем, два раза обломавшись, перестала им даже звонить, вне зависимости от курса. Эх, Алдан, Алдан...
[emoji4]
а давно дело было ? я к ним на Петроградку пытался зайти в начале года, так да там был жесть и угар 20 человек в одну кассу
а щас сам удивился - на Марата тихо спокойно, причем не звонил - зашел наугад по пути
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
а давно дело было, я к ним на Петроградку пытался зайти в начале года, так да там был жесть и угар 20 человек в одну кассу
а щас сам удивился - на Марата тихо спокойно
"Валюты мира" еще мне понравился обменник.
-
-
 Сообщение от Rosomaxa
"Валюты мира" еще мне понравился обменник.
Да сравнивал, но у Заубера курс существенно лучше был
-
Хранитель
Да нормально, ниже 45 не полетим.
-
я надеюсь, это вангуемый разворот. ибо ((
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вы и о Кубе с Вьетнамом не обмолвились. //// Ну, кто то сказал, что братскими являются, а я тут при чем? У С.В. Багоцкого (автор статьи по ссылке) и "Такое заявление сделал посол Кубы в России Эмилио Лосада Гарсиа" уточняйте. Это язык дипломатов, а не наш, простонародно-современный.
Да у вас все так:
проблемы в стране - история с географией виноваты,
ошибки в определениях - ваш простонародный язык