|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Мы в 30. Ребенку нравится, как кормят, сегодня радостно рассказывал, что скушал всю запеканку))
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
вы в младшей группе, судя по линеечке?
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
вы в младшей группе, судя по линеечке?
В яслях, в младшую идем в сентябре.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Сестренка Васик
Перевелись мы в 30!Очень надеюсь, что там хорошо!Девочки, кто в него ходит? кормят вкусно? ужжасно интересуют воспитатели,
В среднюю группу дочка идет!в 8ю
Марина Анатольевна - моя знакомая, воспитатель в 30ом. Очень хорошая) Есть там одна грымза вроде в старшей группе, пожилая, остальные (всё по словам моей знакомой) - все хорошие.
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Ветеран
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Гость
Девушки, подскажите, у кого дети ходили в ясли №8 на Наличной, 22 - потом автоматом переводят в садик №8 на Гаванской 58? Или не факт?
-
Активный участник
Сообщение от Alissa Mirrow
Девушки, подскажите, у кого дети ходили в ясли №8 на Наличной, 22 - потом автоматом переводят в садик №8 на Гаванской 58? Или не факт?
Мы ходим сейчас. И нам открытым текстом было сказано - НЕ все дети попадут автоматом в 8ку на Гаванской. Сначала морочила мозг что только 15 из 21. А сейчас уже говорит завед что 10чел. Типа это сад для ЧБД. Часто болеющих детей. Но знаю что просто любит подарки и блат. Обидно канеш. Мы и сами не знаем куда после яслей податься...
-
Гость
Kapustkina
понятно, как все ткак всегда. нам так же сегодня сказали (спрашивала, т.к. с сентября туда идем), но, правда, все намеками...
а как вам вообще ясли?
-
Мега-элита
расскажите, пожалуйста, про детские сады 44, 22, 51
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
51 -лого!22 вроде считается лучше 44.в 44 очень скромно в комнатах..в 22 Есть платные группы, мы в него не попали
-
Активный участник
Сообщение от Alissa Mirrow
Kapustkina
понятно, как все ткак всегда. нам так же сегодня сказали (спрашивала, т.к. с сентября туда идем), но, правда, все намеками...
а как вам вообще ясли?
Ясли хорошие. Прям вот рады-рады что попали туда. Но единств минус - нет детской площадки. Но воспитатели опытные и ловко детей выводят гулять во двор. Я удивляюсь как у них это получается с полуторогодовалыми...