|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Добрый)
Если вы про доску ев,это в Луге на Победы 42(?) брали, сухую брали в другом месте,в Наволоке...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
У нас тут трабл возник,такой день тяжелый- поставили это огромное глухое окно...муж спешл приспособу придумал со стропами...поставили..
А во втором створка не закрывается(((
Уже конец дня,устали все и млин такой гемор...сняла видео для нашего оконщика,мб подскажет чего...прям косяк на косяке((
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
У нас тут трабл возник,такой день тяжелый- поставили это огромное глухое окно...муж спешл приспособу придумал со стропами...поставили..
Уже конец дня,устали все и млин такой гемор...сняла видео для нашего оконщика,мб подскажет чего...прям косяк на косяке((
Лариса, держись! У тебя точно все закроется! Не сомневаюсь!
а что за створка в глухом окне? Или у тебя половина глухая, а вторая половина открывается? Вы стеклопакет при установке снимали?
У нас при установке такого окна при закрытии второй створки вообще стеклопакет лопнул меняли. Муж как то раму регулировал вроде, чтобы створка закрылась нормально. Скорее всего Вы ее где то закосили. Если пеной еще не залили, то думаю, можно отрегулировать раму целиком.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
-- так не падать духом! еще не осень! все успеется и все получится! искренне желаю!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Перпетум мобиле..
Наташ,глухое одно- кг 90 было...
А створка тоже в большом,это в гостиной три окна 1800*1500,одно глухое,два открывные,и вот зараза одна хандрит чтото..
Не,не запенили- пистолет сломался))) куплю новый...
Я вчера порылась в инете,ща попробуем исправить....отсюда видео не загрузить будет...оконщику в вайбере вчера послала...
Не,я не падаю духом, просто обидно было..
Сегодня краской начну красить имитацию,может они стену начнут- самой интересно)
-
Мега-элита
Ларис,
у тебя 1800*1500 трехстворчатые?
У меня пока вырисовываются окна 1500х1500. а в эркере 1300х1800 вроде. Вторая цифра - высота.
Вот думаю не узкие они получатся? Можно будет из поделить на 2 створки?
Причем на плане они пока со шпросами. Красиво
-
Перпетум мобиле..
Мы победили его)
Причем прям с утра,пока варила кофе,муж сделал....какая то планка слетела наверху окна...
Наташ,двухстворчатые,открывная 55см,остальное глухое большое окно))
-
Мега-элита
А у тебя есть окна двухстворчатые поуже чем 1800? можешь сфоткать?
-
Перпетум мобиле..
С фасада 1600*1500
Спешл лазила на второй- еще не поставили там)
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Мы победили его)
Причем прям с утра,пока варила кофе,муж сделал....какая то планка слетела наверху окна...
Наташ,двухстворчатые,открывная 55см,остальное глухое большое окно))
Лариса, привет!
Классная гостиная получается - светлая, солнечная. ммммняка
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)