| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, дд!)
И всё-таки, я смотрю, тема какашек актуальна)
Я ношусь, как электровеник, с детьми по делам. Спасибо Ульяне и Саше и их мальчишкам, которые составляют компанию моей оторве по утрам)) Если будет сегодня минутка, отношусь про вчера-сегодня))
ТАНЯ, про пеленание. А ты сама представь, можно ли сходить по-большому лежа,да ещё и если у тебя руки-ноги будут прижаты к телу?) Ну, и опять же, туда же, к теме горшка. Ребёнок - это же тоже человек!) Ему, не поверите, тоже удобнее сидя/полулёжа) Когда он запелёнут, ему наверняка просто не хочется
Как раз-таки есть. Надо постараться отвлечь, затем приложить. Голодный ребёнок присосётся, этим и стимулирует выработку.
Но до истеричного она доводить, конечно, не надо.
Надя, да я сама в принципе выводы такие сделала, что ему не удобно, но хотелось мнения выслушать. Он после распеленывания полчаса ноги задирает и пукает. Явно накопилось куча всего за ночь.
Ты как всегда молодец в суете!
А я на даче наслаждаюсь последними днями безделья, в городе тоже начнется суета
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Очередь ить [emoji16] , грудничковый день по их мнению видимо должен выглядеть так. Доведите младенцев и мамаш до безумия называется .
Самое смешное, после этого пошла в регистратуру записаться к специалистам, а Ясик уже вопил. Милые женщины отказались меня записывать, мол я мучаю ребенка. Звоните сказали и записывайтесь.
Хочу крови и расплаты[emoji36] [emoji36] [emoji36]
А что за пк у тебя?
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, дд!)
И всё-таки, я смотрю, тема какашек актуальна)
Я ношусь, как электровеник, с детьми по делам. Спасибо Ульяне и Саше и их мальчишкам, которые составляют компанию моей оторве по утрам)) Если будет сегодня минутка, отношусь про вчера-сегодня))
ТАНЯ, про пеленание. А ты сама представь, можно ли сходить по-большому лежа,да ещё и если у тебя руки-ноги будут прижаты к телу?) Ну, и опять же, туда же, к теме горшка. Ребёнок - это же тоже человек!) Ему, не поверите, тоже удобнее сидя/полулёжа) Когда он запелёнут, ему наверняка просто не хочется
Как раз-таки есть. Надо постараться отвлечь, затем приложить. Голодный ребёнок присосётся, этим и стимулирует выработку.
Но до истеричного она доводить, конечно, не надо.
У меня если нервничает и голодная, не может сразу присосаться. Успокаиваю и прикладываю
Или лучше чуть раньше разбудить..во сне полегче ей ухватиться
Но вообще, на смеси такие же дети вырастают и если у мамы нет желания, то молока ни откуда не возьмешь
У меня когда плохое настроение или с мужем поссоримся, то от стресса чувствуется , что меньше молока
-
Наш человек
Война с лактостазом. День 5й...Расцедила вроде до конца больную грудь, но сегодня покраснела и болит другая (((( Силы мои на исходе (((( еще и молока почти нет...ночью прилило, покормила из обоих грудей и все...полдня малой пытается наесться, ничего не выходит...в итоге плачет и извивается у груди ((((
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Natulesha
Девочки привет!
Читаю вас, догоняю...
Пока читаю развлеку вас фотками. 
Уже у всех была и выписка, и встреча дома... Мне так хочется чтобы подольше вся эта красота дома сохранилась 
Вот так нас встречал муж из РД:

Жалко что шарики быстро сдулись и мы решили такие "букетики" наваять:

Очень красиво! Муж молодец! Небось, сам собой доволен))
Марина, я шкаф твой увидала - ужас ужасный, как хорошо, что вы были в другом месте!
Меня сегодня сынок напугал - я его покормила, запеленала и укладывала в коляске при открытом окне, коляску взад вперед катала и вдруг ребенка как вырвет прямо фонтаном, он сам испугался! Я так поняла это потому что он воздух не отрыгнул после кормления ну взбулькалось все в животе от моих катаний на коляске. Больше так катать не буду
Но сейчас опять придется дома в укладываться, может вечером папа погуляет, а я пока не пойду - гематома вчерашняя болит и болит и теперь мне страшно, не придется ли ее вырезать. Надеюсь за неделю все рассосется🙏
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Очередь ить [emoji16] , грудничковый день по их мнению видимо должен выглядеть так. Доведите младенцев и мамаш до безумия называется .
Самое смешное, после этого пошла в регистратуру записаться к специалистам, а Ясик уже вопил. Милые женщины отказались меня записывать, мол я мучаю ребенка. Звоните сказали и записывайтесь.
Хочу крови и расплаты[emoji36] [emoji36] [emoji36]
Если по-хорошему, то проблему надо решать поэтапно.
Для начала надо обратиться к заведующему ПК с устной просьбой СРОЧНО (пока вы с младенцем не озверели) решить проблему очереди.
Если не помогло, пишем жалобу на имя глав. врача ПК (в двух экземплярах, второй если что понадобится для письма в минздрав).
Если в след. прием остается та же проблема, сразу идем к зав. или глав. врачу и напоминаем о жалобе. Если для вас персонально очередь не исчезла, или если ты хочешь облагодетельствовать всех - звоним в Минздрав. Не помогло - пишем туда письмо, прилагаем жалобу на имя глав. врача и ждем ответа.
Сразу в Минздрав бежать звонить - это как из пушки по воробьям стрелять. Причем очередь - это проблема местная и связана она с медлительными сотрудниками и/или корявой их расстановкой. Т.е. ее по-любому должен решать руководитель ПК.
Девочки, вот вам волшебные кулачки на борьбу с лактостазами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от vich
Девочки, мы опять поели и отрубились 
Я не понимаю, почему у меня ребенок второй день спит беспробудно 
я тебе завидую)мы уже неделю днем не спим.только на прогулке часик-полтора.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
А что за пк у тебя?
Марин, не твоя, 31. Надеюсь у вас получше ситуация на костюшко
-
Наш человек
у меня самый старший орал всегда.... и не важно какая вода... а потом, видимо, перерос и стало ок. а сейчас так вообще утка - не вытащишь из воды и в бассейне он выдает быстрые результат))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
мечтаю...
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Если по-хорошему, то проблему надо решать поэтапно.
Для начала надо обратиться к заведующему ПК с устной просьбой СРОЧНО (пока вы с младенцем не озверели) решить проблему очереди.
Если не помогло, пишем жалобу на имя глав. врача ПК (в двух экземплярах, второй если что понадобится для письма в минздрав).
Если в след. прием остается та же проблема, сразу идем к зав. или глав. врачу и напоминаем о жалобе. Если для вас персонально очередь не исчезла, или если ты хочешь облагодетельствовать всех - звоним в Минздрав. Не помогло - пишем туда письмо, прилагаем жалобу на имя глав. врача и ждем ответа.
Сразу в Минздрав бежать звонить - это как из пушки по воробьям стрелять. Причем очередь - это проблема местная и связана она с медлительными сотрудниками и/или корявой их расстановкой. Т.е. ее по-любому должен решать руководитель ПК.
Девочки, вот вам волшебные кулачки на борьбу с лактостазами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль, за расстановку приоритетов. Вчера уже вечером не было заведующей. Я о ней думала. Завтра утром пойдем на узи, зарулю к ней.