Страница 88 из 2088 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, дд!) И всё-таки, я смотрю,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, дд!)
    И всё-таки, я смотрю, тема какашек актуальна)
    Я ношусь, как электровеник, с детьми по делам. Спасибо Ульяне и Саше и их мальчишкам, которые составляют компанию моей оторве по утрам)) Если будет сегодня минутка, отношусь про вчера-сегодня))

ТАНЯ, про пеленание. А ты сама представь, можно ли сходить по-большому лежа,да ещё и если у тебя руки-ноги будут прижаты к телу?) Ну, и опять же, туда же, к теме горшка. Ребёнок - это же тоже человек!) Ему, не поверите, тоже удобнее сидя/полулёжа) Когда он запелёнут, ему наверняка просто не хочется

Как раз-таки есть. Надо постараться отвлечь, затем приложить. Голодный ребёнок присосётся, этим и стимулирует выработку.
    Но до истеричного она доводить, конечно, не надо.
    Надя, да я сама в принципе выводы такие сделала, что ему не удобно, но хотелось мнения выслушать. Он после распеленывания полчаса ноги задирает и пукает. Явно накопилось куча всего за ночь.

Ты как всегда молодец в суете!
    А я на даче наслаждаюсь последними днями безделья, в городе тоже начнется суета

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Очередь ить [emoji16] , грудничковый день по их мнению видимо должен выглядеть так. Доведите младенцев и мамаш до безумия называется .
    Самое смешное, после этого пошла в регистратуру записаться к специалистам, а Ясик уже вопил. Милые женщины отказались меня записывать, мол я мучаю ребенка. Звоните сказали и записывайтесь.
    Хочу крови и расплаты[emoji36] [emoji36] [emoji36]
    А что за пк у тебя?
    Я - Марина

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, дд!) И всё-таки, я смотрю,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, дд!)
    И всё-таки, я смотрю, тема какашек актуальна)
    Я ношусь, как электровеник, с детьми по делам. Спасибо Ульяне и Саше и их мальчишкам, которые составляют компанию моей оторве по утрам)) Если будет сегодня минутка, отношусь про вчера-сегодня))

ТАНЯ, про пеленание. А ты сама представь, можно ли сходить по-большому лежа,да ещё и если у тебя руки-ноги будут прижаты к телу?) Ну, и опять же, туда же, к теме горшка. Ребёнок - это же тоже человек!) Ему, не поверите, тоже удобнее сидя/полулёжа) Когда он запелёнут, ему наверняка просто не хочется

Как раз-таки есть. Надо постараться отвлечь, затем приложить. Голодный ребёнок присосётся, этим и стимулирует выработку.
    Но до истеричного она доводить, конечно, не надо.
    У меня если нервничает и голодная, не может сразу присосаться. Успокаиваю и прикладываю
    Или лучше чуть раньше разбудить..во сне полегче ей ухватиться
    Но вообще, на смеси такие же дети вырастают и если у мамы нет желания, то молока ни откуда не возьмешь
    У меня когда плохое настроение или с мужем поссоримся, то от стресса чувствуется , что меньше молока

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Война с лактостазом. День 5й...Расцедила вроде до конца больную грудь, но сегодня покраснела и болит другая (((( Силы мои на исходе (((( еще и молока почти нет...ночью прилило, покормила из обоих грудей и все...полдня малой пытается наесться, ничего не выходит...в итоге плачет и извивается у груди ((((
    Я - Марина

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Читаю вас, догоняю...
    Пока читаю развлеку вас фотками.
    Уже у всех была и выписка, и встреча дома... Мне так хочется чтобы подольше вся эта красота дома сохранилась
    Вот так нас встречал муж из РД:

Жалко что шарики быстро сдулись и мы решили такие "букетики" наваять:
    Очень красиво! Муж молодец! Небось, сам собой доволен))

Марина, я шкаф твой увидала - ужас ужасный, как хорошо, что вы были в другом месте!

Меня сегодня сынок напугал - я его покормила, запеленала и укладывала в коляске при открытом окне, коляску взад вперед катала и вдруг ребенка как вырвет прямо фонтаном, он сам испугался! Я так поняла это потому что он воздух не отрыгнул после кормления ну взбулькалось все в животе от моих катаний на коляске. Больше так катать не буду
    Но сейчас опять придется дома в укладываться, может вечером папа погуляет, а я пока не пойду - гематома вчерашняя болит и болит и теперь мне страшно, не придется ли ее вырезать. Надеюсь за неделю все рассосется🙏
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Очередь ить [emoji16] , грудничковый день по их мнению видимо должен выглядеть так. Доведите младенцев и мамаш до безумия называется .
    Самое смешное, после этого пошла в регистратуру записаться к специалистам, а Ясик уже вопил. Милые женщины отказались меня записывать, мол я мучаю ребенка. Звоните сказали и записывайтесь.
    Хочу крови и расплаты[emoji36] [emoji36] [emoji36]
    Если по-хорошему, то проблему надо решать поэтапно.
    Для начала надо обратиться к заведующему ПК с устной просьбой СРОЧНО (пока вы с младенцем не озверели) решить проблему очереди.
    Если не помогло, пишем жалобу на имя глав. врача ПК (в двух экземплярах, второй если что понадобится для письма в минздрав).
    Если в след. прием остается та же проблема, сразу идем к зав. или глав. врачу и напоминаем о жалобе. Если для вас персонально очередь не исчезла, или если ты хочешь облагодетельствовать всех - звоним в Минздрав. Не помогло - пишем туда письмо, прилагаем жалобу на имя глав. врача и ждем ответа.
    Сразу в Минздрав бежать звонить - это как из пушки по воробьям стрелять. Причем очередь - это проблема местная и связана она с медлительными сотрудниками и/или корявой их расстановкой. Т.е. ее по-любому должен решать руководитель ПК.

Девочки, вот вам волшебные кулачки на борьбу с лактостазами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мечты сбываются!

7. ответ для vich , на сообщение « Девочки, мы опять поели и отрубились... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, мы опять поели и отрубились
    Я не понимаю, почему у меня ребенок второй день спит беспробудно
    я тебе завидую)мы уже неделю днем не спим.только на прогулке часик-полтора.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Buona notte , на сообщение « А что за пк у тебя? »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А что за пк у тебя?
    Марин, не твоя, 31. Надеюсь у вас получше ситуация на костюшко

9. ответ для Belkaanka , на сообщение « Всем привет!) девчули, всем у кого с... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

у меня самый старший орал всегда.... и не важно какая вода... а потом, видимо, перерос и стало ок. а сейчас так вообще утка - не вытащишь из воды и в бассейне он выдает быстрые результат))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Если по-хорошему,... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Если по-хорошему, то проблему надо решать поэтапно.
    Для начала надо обратиться к заведующему ПК с устной просьбой СРОЧНО (пока вы с младенцем не озверели) решить проблему очереди.
    Если не помогло, пишем жалобу на имя глав. врача ПК (в двух экземплярах, второй если что понадобится для письма в минздрав).
    Если в след. прием остается та же проблема, сразу идем к зав. или глав. врачу и напоминаем о жалобе. Если для вас персонально очередь не исчезла, или если ты хочешь облагодетельствовать всех - звоним в Минздрав. Не помогло - пишем туда письмо, прилагаем жалобу на имя глав. врача и ждем ответа.
    Сразу в Минздрав бежать звонить - это как из пушки по воробьям стрелять. Причем очередь - это проблема местная и связана она с медлительными сотрудниками и/или корявой их расстановкой. Т.е. ее по-любому должен решать руководитель ПК.

Девочки, вот вам волшебные кулачки на борьбу с лактостазами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Юль, за расстановку приоритетов. Вчера уже вечером не было заведующей. Я о ней думала. Завтра утром пойдем на узи, зарулю к ней.

Страница 88 из 2088 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »