|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Мелодия флейты
В Финляндии чиновники тоже на велосипеде ездят?
У нас совсем другие климатические условия, чем в Европе))
тут дело не в климате наши чинуши в принципе к этому не готовы...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
В Финляндии чиновники тоже на велосипеде ездят?
У нас совсем другие климатические условия, чем в Европе))
в Норвегии видела собственными глазами. там совсем не Италия по климатическим условиям
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Когда это первые лица государства (и приближенные к ним) за такую цену и должны "снимать". Вы себе представляете их на прогулочном катере где нить в Лоо? Что о нас буржуи подумают?
А если более конкретно то в общем кто такой Песков...просто пресс-секретарь те занимается продвижением положительного имиджа своего работодателя.(Пу)
И этот человек может себе позволить яхты за 52 ляма...Ой мамОООО (как обычно Вы говорите)
Это вроде как его доход за ...сколько там лет...5 ??? "Где деньги, Зин?"(c)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от straight line
тут дело не в климате наши чинуши в принципе к этому не готовы...
так Розмарин же сказала, беспонтово это, пацаны не поймут
-
Участник
А если более конкретно то в общем кто такой Песков...просто пресс-секретарь те занимается продвижением положительного имиджа своего работодателя.(Пу)
И этот человек может себе позволить яхты за 52 ляма...Ой мамОООО (как обычно Вы говорите)
Это вроде как его доход за ...сколько там лет...5 ??? "Где деньги, Зин?"(c)
+1
У нас кризис, вроде, но как всегда, не для всех
-
Участник
Компания «РЖД и сын»: как строился бизнес Андрея Якунина
http://top.rbc.ru/business/18/08/201...79478979498eb4
-
Мега-элита
обычные люди тоже успевают перехватить по номиналу несколько штучек
а я ленюсь, не охота в давке за ними рано утром стоять)
В можно в личку контакты на жетоны у меня сын всякое с вагонами коллекционирует, пусть будут
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Хранитель
Сообщение от mite
полно народу ездит на велике на работу у нас
но не слуги народа, конечно, нет.
а в Европе действительно многие чиновники ездят на велосипеде на службу, это общеизвестный факт. съездите и посмотрите.
Там онЕ ездят потому, что столько грязи нет. Европа чистая, потому как давно там народ обитает, в отличии от нашего региона. Если появились самолёты/ифоны, это ещё не значит, что можно списать многовековую историю с географией. И "полно", всё же не по проспектам, а по паркам. Мы даже не Китай, с их климатом.
-
Хранитель
Это вроде как его доход за ...сколько там лет...5 ??? "Где деньги, Зин?"©
Вполне себе может быть и доходом у такого уровня "имиджмейкера" (хотя это не так, он просто его адьютант) К тому же и сама Нафка не в банке Маринкой работает. Думаю гонорары у неё были приличные. Да и возраст уже имеется..
-
Хранитель
тут дело не в климате наши чинуши в принципе к этому не готовы…
Сколько государств в Европе с границыми и сколько у нас их протяженность? На нашей территории в принципе жить опасно. Думаете почему в Англии за репутацию бились? Да потому, что там скрыть ничего нельзя, ибо тупо маленький остров.