|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от partyzanka
2013-2014.
Не помню, почему.
У нас так специально до 1,5 ушла женщина с 13 января, что бы были выплаты больше.
И в ФСС я консультировалась на эту тему, что так специально делаем, и еще премию в декабре выдали. Все ок.
+1, я сама также уходила.
Страховой случай может вообще не наступить ЕСЛИ женщина не захочет им воспользоваться. Листок нетрудоспособности только основание для предоставления отпуска и начисления отпуска по бир. Многие женщины рожают в очередном отпуске из-за годовых премий.
-
совершенно летняя
Подскажите, пожалуйста, архиважный вопрос 
В 2013 году (ООО только открылось) НДС два квартала получался к возмещению, т.к. накапливали товарные запасы (торговля). Но подали малюсенькую уплату, т.е. есть несколько счетов-фактур, не принятых к вычету. Как бы мне их принять в текущем периоде? По новому НК могу - но ведь это с 01.01.15. А что с такими счетами-фактурами "из прошлого"? Если что, у меня есть свеженький конвертик от этого поставщика, приложу. Пройдет такое?
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
ты стандарты видела? там может и уборщица быть бухом
Помню истерию с аттестатом профбухгалтера. Многим пригодился, особенно сейчас?
Мне кажется аналогичная бодяга.
И опять же, кто-то из нас расстроится из-за того, что станет бухгалтером с оплатой главного?
-
Космонавт
 Сообщение от Карита;
Пройдет такое?
Да, даже без конвертика. Журнал получ. Счф еще никто не отменял оттуда их уберите и получили Вы их в 2015.
-
совершенно летняя
У меня подружка искала работу четыре месяца. У нее запросы. Стаж три года, из них сколько-то главным. И высшее - второе, за год получила. Так вот нашла, 60 на руки с 9 до 17. Посредническая торговля. По мне - мечта, а не работа. Но она туда ходила раз пять только на собеседования, тесты и полиграф. Ржет, что остальные кандидаты просто не дошли наверное
-
совершенно летняя
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Помню истерию с аттестатом профбухгалтера. Многим пригодился, особенно сейчас?
Мне кажется аналогичная бодяга.
И опять же, кто-то из нас расстроится из-за того, что станет бухгалтером с оплатой главного?
Я свой даже не стала продлевать после того как Мск и СПб откололись.
Лена, хорошо бы была оплата главного
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
У меня подружка искала работу четыре месяца. У нее запросы. Стаж три года, из них сколько-то главным. И высшее - второе, за год получила. Так вот нашла, 60 на руки с 9 до 17. Посредническая торговля. По мне - мечта, а не работа. Но она туда ходила раз пять только на собеседования, тесты и полиграф. Ржет, что остальные кандидаты просто не дошли наверное 
За 60 полиграф? Я б еще 60 заплатила, чтоб на пллиграфе прогнать гендира с вопросами о подводных камнях и маразме. Для чего в посредничестве полиграф? Значит дир маразматик и параноик. Не подошла бы за версту к такой работе.
уволилась с одной такой из-за дибила параноика, что его все обманывают. Тоже комиссионная торговля кстати. Поом через 3 года всех сотрудников поволокли в налоговую для дачи показаний.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я свой даже не стала продлевать после того как Мск и СПб откололись.
Лена, хорошо бы была оплата главного
А ты думаешь, что НИ будет требовать меньше отчетов и правил ведения? Меньше ЗП, значит отчеты я не делаю. Нет отчетов, блокировка. Я потерплю пару месяцев, но Вы ж потом все-равно заплатите. поэтому Мих.Иваныч давайте не будем портить друг другу карму и печень.
Я даже получать не стала
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
За 60 полиграф? Я б еще 60 заплатила, чтоб на пллиграфе прогнать гендира с вопросами о подводных камнях и маразме. Для чего в посредничестве полиграф? Значит дир маразматик. Не подошла бы за версту к такой работе.
Я так поняла, дир там никакого отношения к полиграфу не имеет Контора с московскими корнями, вот москвичи изголяются. А тут сидят в офисе впятером и дир *пока* милейшая женщина 
Но это как раз та подруженция, которая бежала роняя тапки от одной нашей форумчанки (я рассказывала на встрече). Она в этот раз искала работу очччень внимательно. Посмотрим....