Страница 254 из 1009 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

1. ответ для partyzanka , на сообщение « 2013-2014. Не помню, почему. У нас... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от partyzanka Посмотреть сообщение
    2013-2014.
    Не помню, почему.
    У нас так специально до 1,5 ушла женщина с 13 января, что бы были выплаты больше.
    И в ФСС я консультировалась на эту тему, что так специально делаем, и еще премию в декабре выдали. Все ок.
    +1, я сама также уходила.
    Страховой случай может вообще не наступить ЕСЛИ женщина не захочет им воспользоваться. Листок нетрудоспособности только основание для предоставления отпуска и начисления отпуска по бир. Многие женщины рожают в очередном отпуске из-за годовых премий.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Подскажите, пожалуйста, архиважный вопрос
    В 2013 году (ООО только открылось) НДС два квартала получался к возмещению, т.к. накапливали товарные запасы (торговля). Но подали малюсенькую уплату, т.е. есть несколько счетов-фактур, не принятых к вычету. Как бы мне их принять в текущем периоде? По новому НК могу - но ведь это с 01.01.15. А что с такими счетами-фактурами "из прошлого"? Если что, у меня есть свеженький конвертик от этого поставщика, приложу. Пройдет такое?

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    ты стандарты видела? там может и уборщица быть бухом
    Помню истерию с аттестатом профбухгалтера. Многим пригодился, особенно сейчас?
    Мне кажется аналогичная бодяга.
    И опять же, кто-то из нас расстроится из-за того, что станет бухгалтером с оплатой главного?

Цитата Сообщение от Карита;
    Пройдет такое?
    Да, даже без конвертика. Журнал получ. Счф еще никто не отменял оттуда их уберите и получили Вы их в 2015.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

У меня подружка искала работу четыре месяца. У нее запросы. Стаж три года, из них сколько-то главным. И высшее - второе, за год получила. Так вот нашла, 60 на руки с 9 до 17. Посредническая торговля. По мне - мечта, а не работа. Но она туда ходила раз пять только на собеседования, тесты и полиграф. Ржет, что остальные кандидаты просто не дошли наверное

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « Да, даже без конвертика. Журнал получ.... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Да, даже без конвертика
    Ура

Лена, что там с прибылью - решилось чего-нибудь?

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « Помню истерию с аттестатом... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Помню истерию с аттестатом профбухгалтера. Многим пригодился, особенно сейчас?
    Мне кажется аналогичная бодяга.
    И опять же, кто-то из нас расстроится из-за того, что станет бухгалтером с оплатой главного?
    Я свой даже не стала продлевать после того как Мск и СПб откололись.
    Лена, хорошо бы была оплата главного

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У меня подружка искала работу четыре месяца. У нее запросы. Стаж три года, из них сколько-то главным. И высшее - второе, за год получила. Так вот нашла, 60 на руки с 9 до 17. Посредническая торговля. По мне - мечта, а не работа. Но она туда ходила раз пять только на собеседования, тесты и полиграф. Ржет, что остальные кандидаты просто не дошли наверное
    За 60 полиграф? Я б еще 60 заплатила, чтоб на пллиграфе прогнать гендира с вопросами о подводных камнях и маразме. Для чего в посредничестве полиграф? Значит дир маразматик и параноик. Не подошла бы за версту к такой работе.
    уволилась с одной такой из-за дибила параноика, что его все обманывают. Тоже комиссионная торговля кстати. Поом через 3 года всех сотрудников поволокли в налоговую для дачи показаний.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я свой даже не стала продлевать после того как Мск и СПб откололись.
    Лена, хорошо бы была оплата главного
    А ты думаешь, что НИ будет требовать меньше отчетов и правил ведения? Меньше ЗП, значит отчеты я не делаю. Нет отчетов, блокировка. Я потерплю пару месяцев, но Вы ж потом все-равно заплатите. поэтому Мих.Иваныч давайте не будем портить друг другу карму и печень.

Я даже получать не стала

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « За 60 полиграф? Я б еще 60 заплатила,... »

За 60 полиграф? Я б еще 60 заплатила, чтоб на пллиграфе прогнать гендира с вопросами о подводных камнях и маразме. Для чего в посредничестве полиграф? Значит дир маразматик. Не подошла бы за версту к такой работе.
    Я так поняла, дир там никакого отношения к полиграфу не имеет Контора с московскими корнями, вот москвичи изголяются. А тут сидят в офисе впятером и дир *пока* милейшая женщина
    Но это как раз та подруженция, которая бежала роняя тапки от одной нашей форумчанки (я рассказывала на встрече). Она в этот раз искала работу очччень внимательно. Посмотрим....

Страница 254 из 1009 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »