| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ЛевСаныч с папиком похожим на льва
Светик, ты Илью то же не часто
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Ира, а скинь ещё раз ссылочку[emoji8] А лучше повесь Вконтакте))
Не болеть[emoji109] [emoji109] [emoji109]
Аня, да ну!!! Мы в здравии кушаем раз в два часа ночью, в плохом настроении чаще. Переклалываю через раз. Причасываться пытается постоянно. Но молоко то есть. И оно ему еще пока нужно, что теперь сворачивать гв что ли?) На мой взгляд с ив не легче)) [emoji12] нормально всё будет)
Блин Свет у меня ж дочка искуственик. Я знаю что такое смесь. Но точто щас выробатывает Мишка я иногда офигеваю. И видишь я б не задумывалась с одним ребенком. Но у меня есть моменты по дочке и обязанности и я не могу держать Мишку 24 часа у сиси...а в ноябре мне вообще в Москву и Тулу ехать и как быть??? При этом мне очень нравится гв и связь с ребенком мега офигенная
 Сообщение от Фимка13
Девочки спасибо вам больше!!!!! Я вас 7 месяцев назад совсем запутала !!!я Демку родила 18 числа ,а не 19[emoji16],а 19 числа у меня старший сын родился, я наверно просто попутала[emoji78]
можно на первой странице исправить число, а то неудобно перед вами , всегда поздравляете.....?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аха Ань я думала я одна такая...я постоянно путаю числа др детей
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от koekto
ЛевСаныч с папиком похожим на льва 
Светик, ты Илью то же не часто 
Такой классненький Лев😍😍😍 а папа-то какой огненный🔥🔥🔥
-
Ветеран
Всем привет!
Именниников всех с датами!Чтоб все росли здоровыми и счастливыми
Юля, очень трогательные слова 
Эпопея с зубами продолжается, живем на ручках. Хоть спит более-менее и то спасибо.
Катя, у меня знакомая девочка спросила,где я взяла такие слингобусы. Ну в общем, я устроила небольшую пиар-акцию))))Сказала,будет заказывать. Очень ей держатели для сосок понравились.Я надеюсь, у тебя там очередь не на полгода вперед?))
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
Такой классненький Лев[emoji7][emoji7][emoji7] а папа-то какой огненный[emoji91][emoji91][emoji91]
+100!!!![emoji177]
-
Частый гость
Эх, слетели цитаты..
Спасибо огромное за пожелания и поздравления))) именно с нашим с топиком настроение сразу праздничное[emoji5]
 Сообщение от Gleksia
Ага, ест 2 раза ночью стабильно. Но без висений - просыпается, зовет, сажусь кормлю, через 10 минут спит, я перекладываю и обратно в кроватку 
Я не переживаю, уверена что ГВ без проблем свернем - в пятницу же папа наш без меня укладывал, накормил сцеженным из бутылочки и она уснула на ночь, все как обычно.
Как трогательно! Поздравляю!!!!
Да, мы обе не фанаты, походу  так что тьфу тьфу думаю нормально все будет.
А так она и в младенчестве никогда на груди не висела, поест максимум минут 10 и отвалится сытая. Да и сейчас бывает если наелась, а посасывает вместо соски - так молоко льется, она плюется и психует. Тогда соску в рот и все счастливы
Насчет прикорма, кстати!
Я вчера по совету нашей педиатра на ужин ей дала такую смесь: кукурузная безмолочная каша на воде (80 гр воды и 10-15 гр каши) и туда вмешала баночку 80 гр фрутоняня сладкий овощной салатик (тыква-морковь-кукуруза) - Алиска уплела за обе щеки!
Наташ, а ночь чтоб сытнее? Крепче Алиса спала?
 Сообщение от Сливка
Мы вчера на второй день после Инфанрикс Гекса+ротатек спали весь день! Бодрствовали около 5 часов всего!! Видимо организм был в шоке.
А где и почем сделали??
 Сообщение от Belyshik
Девы, кто-нибудь сегодня гулял с малышом, как там за бортом? Во что кутать?
И еще вот что: хочу халлуми, сил моих дамских нет! я его шукала по всему Питеру, но по ходу он только на Кипре есть вкусный.
На улице чудесно. Ветер есть, но тепло вполне. Мы в костюме и бодике под ним

отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
Лев с папой красавцы!!!
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
А новеньким-приблудным на встречу можно?
-
Старожил
 Сообщение от Shashka
Эх, слетели цитаты..
Спасибо огромное за пожелания и поздравления))) именно с нашим с топиком настроение сразу праздничное[emoji5]
Наташ, а ночь чтоб сытнее? Крепче Алиса спала?
А где и почем сделали??
На улице чудесно. Ветер есть, но тепло вполне. Мы в костюме и бодике под ним
отправлено из Тапка
Ух какая Олюшка красотка, спортсменка!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
-
Старожил
Девочки спасибо всем за поздравления!!!)))
Очень приятно и радостно на душе