| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ксюша, отставить панику; нас много и вместе мы сила  😜
Ира, ты уже меньше переживаешь?
Я вот почему-то как никогда спокойна, хотя очень склонна к панике;
Да я тоже больше не из за беженцев, а из за ситуации в целом. Там кризис, евро растет ещё и беженцы. Боюсь привезенных болячек(сколько их там?, никто особо помощь не оказывает). Если б не забронькали перед отъездом, я бы тоже уже никуда не поехала. Нам с детьми в принципе у мамы хватило побыть\погреться. А деньги нам сейчас совсем не лишние((
А тоже, поехать на остров и просидеть в отеле, это капец, тогда можно и в Турцию, там для сидения в отеле все сделано)
 Сообщение от katyshkaaa
9 лет со дня свадьбы
Поздравляю! счастья вам)
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Про мнение точно! Мы резиновые сапоги покупали Альке. Она фиолетовые наотрез отказалась мерить. А красные точно такие же сама тащила и снимать не давала.
Бывает, что платье или кофту увидит в руках у меня и твердо так: неть! На другую тут же соглашается обычно.
Ух это "неть". Такое ми-ми-ми. Прочитала твой пост и до сих пор улыбаюсь 
 Сообщение от Кнопка_железная
А ниже читала? Что муж сегодня есть, завтра нет. Я понимаю, что не все об этом задумываются , тк у них безоблачные отношения, но жизнь длинная.
Да читала, читала. Отношения ни у кого не безоблачные Ну мой подход, что и кирпич на голову может в любой момент упасть, что же теперь, из дома не выходить. Другое дело, конечно, если прям вот планировать "побег". А если нет, то почему бы не попробовать понаслаждаться жизнью, а не взваливать на себя еще больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
шутишь? Это очень много. Ее все принимают за восьмилетнюю, а ей 6.  А Кира-то какого роста?
мой был в начале лета 120
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
шутишь? Это очень много. Ее все принимают за восьмилетнюю, а ей 6.  А Кира-то какого роста?
Ничего страшного, сейчас много высоких детей. Мой с таким же ростом в первый класс пошёл, а три девочки из группы были заметно повыше него. Синтия у меня всегда была малышкой, она 128 см.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Пайя
на зиму куома 22? шутишь? ) Ксюша этой зимой 21 куому носила. Сейчас носит 22 размер-с запасиком. Вот, у меня тоже 25 куома лежит от Даши. Тоже бюось, что великовата будет.
Девы,а разве куома не большемерит?))))
Мне так показалось что очень большемерит,у нас куома беби20 размера,так она и щас Кирюхе как раз и есть запас еще пара мм))))хотя обувь он носит 21 р-ра,но она уже почти впритык)))
И я думала на зиму брать 22 размера,потому что я думала что большемерит)))
 Сообщение от katyshkaaa
Не знаю, бисквит такой, как Яна делала. Форма не большая. Получилось 2 коржа, размещалась попала их.
Наташа, не прибедняйся, твои торты шикарные
😊😊😊
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ничего страшного, сейчас много высоких детей. Мой с таким же ростом в первый класс пошёл, а три девочки из группы были заметно повыше него. Синтия у меня всегда была малышкой, она 128 см.
Что это малышка? Моя такая же, я считаю, что даже повыше среднего))) вот подружка наша, в октябре будет 7, она 116 см, вот она малышка)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Пытаюсь приучить себя пить воду по утрам)))пару дней я вспоминала это,когда варила кашу по утрам сыну)))а сегодня первое что залетело в меня это пирожек с капустой,которые я напекла в ночи))))
-
Элита
А еще Кирилл вчера припер домой нашу первую палку)))))без нее отказывался идти домой))))
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Что это малышка? Моя такая же, я считаю, что даже повыше среднего))) вот подружка наша, в октябре будет 7, она 116 см, вот она малышка)))
Так она в год у меня 7 кило весила, вот с тех пор мы так и считаем её малышкой. 😄
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Пытаюсь приучить себя пить воду по утрам)))пару дней я вспоминала это,когда варила кашу по утрам сыну)))а сегодня первое что залетело в меня это пирожек с капустой,которые я напекла в ночи))))
Я себя так приучила - подумала о еде, выпей сначала воды, а потом ешь. Теперь всегда, прежде чем что-то запихать в рот, пью воду.