| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Наташа ещё из фото процитировала, издевается 
У меня и так вес стоит.
Катюшаааа! Извини! Я не спецом
Я торопилась и не убрала фотку из цитаты!!
Прости ! Прости! Прости!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Натали

-
Элита
Плсмотрела видео которые скидывала Настя))))
Дема так терпеливо и внимательно смотрит))))
я попробовала....ага счазззззззз))))))мой ничего показать не дал,все отнял,все разбросал,что б я его машинку катала,да смертная казнь мне за это))))
-
Активный участник
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉поздравляем Иру Тосю с Днем Рождения мужа Андрея!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Пусть все наладитс в их семье и жизни! Пусть муж будет опорой, добытчиком и надежным плечом! Пусть будет здоров и полон сил! Помогает с дочкой и сыном! Всего самого доброго!
🎉🌺🎉🌷🎉🌸🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💗🎉🎈🎉🌸🎉👑🎉🌺🎉
Натали

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Проснулась 
а евро тебе не интересно в связи с предстоящим отпуском? 
Нуууу не зря же у нас олл инклюзив минимум, что я собираюсь там потратить - это масло на сувениры и еду и местную косметику с маслом и медом себе купить, максимум - взять на один день машину в аренду, чтоб поездить по острову и сходить один-два раза поужинать в какой-нибудь рестик вне отеля. А с учетом того, что моя мама в глубоком обмороке от новостей с острова Кос - сидеть нам в отеле и носа не казать на улицу
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Нуууу не зря же у нас олл инклюзив  минимум, что я собираюсь там потратить - это масло на сувениры и еду и местную косметику с маслом и медом себе купить, максимум - взять на один день машину в аренду, чтоб поездить по острову и сходить один-два раза поужинать в какой-нибудь рестик вне отеля. А с учетом того, что моя мама в глубоком обмороке от новостей с острова Кос - сидеть нам в отеле и носа не казать на улицу 
))))) теперь собери в кучу свои "ничего не потрачу" в евро. Отзывы хорошие об отеле, в туристических местах беженцев нет.
-
Элита
 Сообщение от Taba
))))) теперь собери в кучу свои "ничего не потрачу" в евро. Отзывы хорошие об отеле, в туристических местах беженцев нет.
Если совсем честно, сейчас бы я уже не поехала в эту поездку.
Чет меня вообще паникой накрыло, хотя обычно я не страдаю.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Нуууу не зря же у нас олл инклюзив  минимум, что я собираюсь там потратить - это масло на сувениры и еду и местную косметику с маслом и медом себе купить, максимум - взять на один день машину в аренду, чтоб поездить по острову и сходить один-два раза поужинать в какой-нибудь рестик вне отеля. А с учетом того, что моя мама в глубоком обмороке от новостей с острова Кос - сидеть нам в отеле и носа не казать на улицу 
а что там за новости с этого острова?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
 Сообщение от Kseniasha
Если совсем честно, сейчас бы я уже не поехала в эту поездку.
Чет меня вообще паникой накрыло, хотя обычно я не страдаю.
Ксюша, отставить панику; нас много и вместе мы сила 😜
Кстати, греческая косметика Коррес в России дешевле чем в Греции, даже не знаю почему так
и ты читала в отзывах, что продление номера стоит 110 евро( а у нас достаточно поздний вылет; детям где-то спать надо
мы так точно будем продлевать
 Сообщение от Taba
Ира, ты уже меньше переживаешь?
Я вот почему-то как никогда спокойна, хотя очень склонна к панике;
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Пайя
а что там за новости с этого острова?
все, нашла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Решила сегодня измерить своих девочек.
Ксюша-85 см (вроде, есть детки и выше нас, да?). А вот моя первоклашка Даша...132,5 см