|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Импала
Я последний раз в метро в Москве платила 40 руб. Сейчас гуглится 50. (справедливости ради)
Я в мае была в Москве, платила 50 рэ.
-
Частый гость
 Сообщение от Эрида
Ура! Мы победили.
По теме. Один из страхов - состариться, растолстеть и работать кондуктором.
-
странная такая
Слушайте, ну в чем ужас ? Нормальная работа.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Частый гость
-
странная такая
Пока нет [emoji1]
Но я подумываю над этой перспективой
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Частый гость
Не далее, как сегодня слушала "исповедь кондуктора". Она под впечатлением от какой-то стычки (я только краем уха крики мужские матерные слышала), жаловалась своей знакомой, сколько попадается неадеквата. По теме - кстати, не толстая, нормальная, молодая женщина.
Оченно я им почему-то сочувствую.
-
с орбиты
 Сообщение от Эрида
Девочки не ссорьтесь. Я почти раз в неделю езжу. Там разовая поездка - 50 р., 2 - 100 р., 5 поездок - 200 р. И так далее, чем больше, тем дешевле. Причем в отличие от подорожника одной картой можно провести через турникет всех.
Деньги лежат три месяца вроде бы. На тройке (аналог подорожника) тарифы еще выгодней.
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю... 
Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
У Вас есть конкретные предложения?
-
с Луны
 Сообщение от Эрида
Неделю назад была в Москве, платила 30. Надо по карте тройка ездить, а уезжая, сдавать ее в кассу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
Пока нет [emoji1]
Но я подумываю над этой перспективой
Туда очередь из узбеков\таджиков
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.