|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рубия
Есть какие-нибудь сведения об Интеркоммерцбанке?Чего ждать?Пора бежать забирать оттуда доллары или можно подождать пока?Пожалуйста,поделитесь информацией!
Доллары в такие банки изначально не стоит нести. Вероятность, что будет жить в начале следующего года - есть и выше, чем то, что было полгода назад. Хотя сектор сейчас как раз просел. Конкретной инфы нет по банку.
-
Сообщение от Северный Ветер
Про отмену доллара - это автор сам домыслил. Но я знаю, что есть документ по покупке валюты с надбавкой (или налогом, не знаю как правильно назвать) - он достаточно проработан и его могут быстро доработать и выпустить в жизнь.
Из того, что более всего интересно - цены через пару недель в магазинах. И реакцию на них.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Hirurg
Про отмену доллара - это автор сам домыслил. Но я знаю, что есть документ по покупке валюты с надбавкой (или налогом, не знаю как правильно назвать) - он достаточно проработан и его могут быстро доработать и выпустить в жизнь. Из того, что более всего интересно - цены через пару недель в магазинах. И реакцию на них.
Спасибо за ответ) я что планируется в части закрытия\снятия наличных с валютного вклада? Как Вы думаете, могут быть какие-либо изменения в ближайшие месяцы? а также безналичного перевода?
-
шумелка мышь
Сообщение от Hirurg
В Турции в Аланье можно купить квартиру-студию с мебелью за 50 тыс. евро - хороший этаж и вид на море будет кусочком. С мебелью. Хорошо сдаются, хотел снять - только с ноября есть возможность. Октябрь-март - 250-300 долл/мес. апрель, май, сентябрь - 400-500, лето - 700-800.
можно, обращайтесь там действительно теперь можно и не в сезон сдавать, много постоянно проживающих.
-
Сообщение от Северный Ветер
Спасибо за ответ) я что планируется в части закрытия\снятия наличных с валютного вклада? Как Вы думаете, могут быть какие-либо изменения в ближайшие месяцы? а также безналичного перевода?
Такие ограничения пока вводить никто не собирается, в ближайшие месяцы - они самые тяжелые будут. Опасения правильные, но преждевременные.
-
Сообщение от Декабриста
Речь идет про продукты?
Продукты. Там будет сильный рост и часто не 10%, как тут на днях написала газета Метро. Знакомые работают и в ритейле в байерах и в поставщиках, рост цен будет сопоставимый с тем, когда доллар вырос с 35 до 65 - но будет быстрее по времени динамика в магазинах.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
Про отмену доллара - это автор сам домыслил. Но я знаю, что есть документ по покупке валюты с надбавкой (или налогом, не знаю как правильно назвать) - он достаточно проработан и его могут быстро доработать и выпустить в жизнь.
Из того, что более всего интересно - цены через пару недель в магазинах. И реакцию на них.
Это получается,что возможно при покупке x-долларов, придется платить кроме комиссии еще какую то дополнительную сумму Y?
-
Сообщение от bira
Это получается,что возможно при покупке x-долларов, придется платить кроме комиссии еще какую то дополнительную сумму Y?
Все верно.
-
Сообщение от Hirurg
Все верно.
Здравствуй черный рынок!
А при продаже валюты обяжут контролировать квитанции о ее покупке...
Здравствуй черный рынок 2!