| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодка
Это так было до последнего времени ) А сейчас последние пару лет списки из роно спускают и заведующих к комплектованию не допускают. Поэтому если давать, то уже не в саду. да и все зависит от очереди. Мы в 2009 переезжали в Коломяги и хотели попасть в коломяжский сад. Очередь порядка 300 человек. И взятка в 100 т.р. через посредников не помогла ( Сад новый около дома построили в 2011 и перевелись. А так 2 года на Пионерскую возила.
 Сообщение от Фимка13
Да,Полин это было 7 лет назад.сейчас надо иметь знакомых в роно.но поверь, даже сегодня все возможно.( знаю не по наслышке) и в школу и в садик устроить.(несмотря очереди и списки и прочее !!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 года назад устроили в сада Приморском районе через заведующую [emoji40] в роно мест не было, они ждали когда им зав какие-то данные предоставит )))
 Сообщение от star))

Мы вчера так замерзли что я решила сегодня утеплится
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Симпатяга )))
 Сообщение от Faсолинка
Я тоже сегодня жду) рейма +6 см идет
И что делать? )))) до сада грудью кормить? ))))
Да какой рецепт, грушу и персик от кожуры очистила, на кусочки и в блендер) я доела с большим удовольствием)))
Может на ветру и холодно, но в сосновке в деревьях ветра вообще нет. Мы в бодике с длинным рукавом и велюровом нетолстом комбезе, до сосновки шла укрыла флисовым пледом, сейчас просто ножки тоненьким и то потому, что комбез маловат и между кнопок ноги просвечиваются)))
Лид, не утрируй[emoji12]
Все будет, еще маленькие они))
 Сообщение от Shashka
У меня щас лопнет голова[emoji17] . Моя сегодня ноет и ноет, не пойму уже на что[emoji20] , а у нас прививка в 4.
Может перенести, как думаете, девочки??
отправлено из Тапка
Саш, как сейчас? Может уже писала, я догоняю. Я бы не стала, наверное делать...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Лена-Булочка, ты горку в ванную на вотоне покупала?
http://www.votonia.ru/gorka-plastic-...fin/spb/74662/
Такая?
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, капец, добралась таки до миски!!! Кошка в шоке что это вообще происходит! Я уж миску ей заменила на пластиковую с керамики, чтоб Марусик не раскоцал. 
Ахаха))) мама говорила мне, что как-то застали меня кушающую из миски собачей рядом с будкой во дворе, когда родители снимали частный дом в пригороде))))
 Сообщение от Belyshik
Похожа!!! Но моя с ванночкой в комплекте шла) мы уже не помню где покупали...
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Кира,  Там реально дубак. Или вы на солнце все время?
Где холодно? Я гуляла в футболке, Вика в кофточке, сейчас и ее сняла[emoji5]️
 Сообщение от Bulochka1976
Вобщем, Нина ушла гулять вот так:

Сообщение от Кульпяша
Ну вот и мы свистнули идею)))  
А вот так мы гуляли
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
 Сообщение от Alenushka-r
Ниночек как всегда красотка!!!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Мы сегодня тоже в мехах гуляли[emoji23]

Сообщение от Ryna
Нинуська и Маруся просто очаровательные барышни!!! А мы без мехов гуляли))) 
Все такие классные - просто загляденье !!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка

А мы по простому, в осеннем комбезе. Мама говорит:"А он ей не маленький? "  Рукава специально не подворачивала, чтоб руки не замерзли. Принесла теплого ребенка сегодня домой,а не ледышку, как вчера 
Мы, наверное, поздно вышли в 12, у нас уже тепло было.
Вы тоже очаровательны [emoji7]
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, капец, добралась таки до миски!!! Кошка в шоке что это вообще происходит! Я уж миску ей заменила на пластиковую с керамики, чтоб Марусик не раскоцал. 
Кошка в шоке...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Девочки, у меня Симоша не равнодушна к большому пальцу, если днем еще ничего, то игрухи сосет то соску, то ночью вообще раздолье, соска выпадает как она засыпает и я уже не один раз замечаю как она сонная сразу палец в рот тянет, может попробовать на ночь руки закрывать[emoji51] боюсь как бы не переросло в проблему потом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Веснушка Настя! Приезжайте быстрей !![emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань,в ПН уже вернусь)) я ж тебе торт еще обещала
Девочки,малыши у всех чудесные!дамы в мехах прелестны, у Маруси цвет комбеза шикарный! а мужчинки все мега-позитив))
а это наш папа с Мирой по вагону гулял вчера
у нас сегодня адаптация к ноовому месту и к куче новых лиц! спит весь день по 10-15 мин урывками,надеюсь завтра все нормально будет
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Незнайкина
Девочки, у меня Симоша не равнодушна к большому пальцу, если днем еще ничего, то игрухи сосет то соску, то ночью вообще раздолье, соска выпадает как она засыпает и я уже не один раз замечаю как она сонная сразу палец в рот тянет, может попробовать на ночь руки закрывать[emoji51] боюсь как бы не переросло в проблему потом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
мы соску никогда не сосали,уже пару месяцев только большой палец в почете)
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,малыши у всех чудесные!дамы в мехах прелестны, у Маруси цвет комбеза шикарный! а мужчинки все мега-позитив))
у нас сегодня адаптация к ноовому месту и к куче новых лиц! спит весь день по 10-15 мин урывками,надеюсь завтра все нормально будет
Ой какие вы классные![emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Очаровахи! Думаю со сном все нормализуется. Просто сразу много впечатлений.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ