Страница 35 из 633 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Познакомился с девицей, она снимает комнату, там и живет видимо. Семья и обязанности нафик. Девица сразу в койку позвала, вот мозг и отшибло.
    ну иногда у взрослых 40 летних дам с собственным бизнесом мозг отшибает, а вы говорите у 17 летнего пацана, с гормонами и постоянным сексуальным влечением ) любовь и весь мир подождет...

Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    Исходные данные к сожалению разные. У вас семья, поддержка, любовь, понимание близких. Он это все обрел в 15 лет, в лице Ольги.
    Плохо что он не думает об учебе, это его будующее.
    ну кто в 17 лет о ней думает... я тоже лет этак в 19 бросить собиралась институт, а нафига, когда и так продавцом можно работать, ладно рдители не разрешили, а не отправили за дверь думтаь о своей жизни. У меня подруга тоже влюбилась и взяла академ на год, поскольку нефига не сдавала и забила на учебу, потом любовь прошла востановилаьс и закончила.
    Это же молодость жизнь! И данные исходные не показатель , не надо только на них основываться чтоб отказываться и складывать руки!

Ой...
    Может не стоит так резко...
    Мне было 15, я училась в школе когда я, девочка из интеллигентной семьи влюбилась без памяти в ПТУшника -повара. Он стал смыслом мой жизни. Я была готова ради него хоть на край света пойти пешком... Практически забросила школу. Мама сердилась, ругалась, не принимала мою любовь. Я ушла к нему жить...
    Сейчас я понимаю, что тогда испытывала моя мама, но тогда в моей жизни не было ничего, важнее той любви...
    Больше ничего и никто не имел для меня значения. И мне казалось, что это на всю жизнь... Много я наделала тогда глупостей...
    Прошло со временем, правда не быстро.
    Я вернулась домой в 21 год.... И больше никогда из дома никуда не уходила...

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Позвонила, сначала орал, что не приедет, спрашиваю мать девочки в курсе, говорит в курсе, ну так видимо мой не первый и не второй, на месте матери не знаю бы что сделала, надеюсь, что сейчас приедет и будем разговоры вести. Он самостоятельно учиться не может, по большей части рефераты, портфолио все делала я.
    Нажралась афобазолу, больше нет ничего.

Экспресс-опрос дельных предложений. Успевайте есть полчаса.

Старожил Аватар для JaneR

Не относитесь к ней сразу плохо.

Космонавт Аватар для WEBchen

Я читатель из кустов. Но, позвольте, выскажусь. ИМХО, нельзя обрубать всё. Да, сейчас у него так. Да, думает не тем местом. НО! ПРАКТИЧЕСКИ все подростки такие. За редким исключением. Любовь, а особенно первая, срывает крышу напрочь. А особенно, если там уже дошло до интима. Тем более, в первое время, пока всё вновьё. Пройдёт срок, пыл поутихнет, страсть уйдёт и всё наладится. Я бы из дома гнать не стала. Ну, или отпустить "во взрослую жизнь" с правом приезжать на выходные или вернуться в любой момент (чтобы он знал, что дома его примут и не натворил глупостей из-за невозможности вернуться) Т.е. без отбора ключей. Пубертат - это жесть, а осбенно "поздний" пубертат, когда кажется, что ты уже совсем взрослый.
    ИМХО, принять таким, какой есть. Пока с мозгом ниже пояса, потом мозг поднимется обратно. И постараться ПОНЯТЬ его позицию. Отпустить его, рано или поздно, всё равно придётся, но рубить с плеч.....может не стоит?

Мы с мужем начали жить (именно жить, встречаться стали гораздо раньше) вместе с 19 лет. Мне никто не запрещал. Даже наоборот. Моя мама считала, что до брака надо пожить вместе. Прошло уже много лет с тех пор. Ни о чём не жалею.

Ветеран Аватар для Vilkene

Может, попробовать в ключе: Хорошо, если вы любите друг друга, тогда живите СЕМЬЕЙ (я не имею в виду поженитесь, но живите вместе с полной ответственностью за друг друга и отношения, и быт). Если она - твоя семья, то на две семьи жить не стоит, надо определиться. А определившись - нести полную ответственность за последствия. Т.е. Хочешь с ней? Живи отдельно! (это я считаю вполне логичным, т.к. Если обязанности в семье не выполняются, то и права соблюдать как-то несправедливо, не так ли?). Но "расходиться со скандалом" я лично причин не вижу: У Коли так или иначе в жизни есть и будут девушки и не факт что они обязаны нравиться Вам (мой обожаемый муж, с которым мы завтра отмечает 10-летие свадьбы - ПТУшник с психучетом, "наизавиднейший" был жених в глазах всей моей родни, они и сейчас не перестают сетовать, что умница-красавица-надежда семьи себе "не того" выбрала. Но выбираем все же мы сами, а не родные и близкие. Какими бы добрыми намерениями они не руководствовались, у них нет главного - наших ЧУВСТВ. Понятное дело, на одних чувствах далее не уедешь, но и без них не намного дальше получится.
    Вам сейчас стоит понять - какая б ни была та девочка такая-растакая, для него она сейчас (пусть даже это "сейчас" пройде от уже через пару месяцев) - ЛЮБИМАЯ. И все разговоры будут результативны только тогда, когда он увидит, что Вы уважаете и принимаете его чувства, что вы способны их понять. Тогда будет диалог.
    Извините за многабуков и кучу опечаток (пишу с телефона, что делаю редко и неумело)

Старожил

Предложение - успокоиться. Сдавить обороты. Когда мой сын выводит меня из себя (а он может!), не ору и не психую (хотя хочется). У Вас огромное преимущество - Вы мудрее, старше, опытнее. С этой установкой и говорите с ним. Спокойным голосом. Чем Вы громче, тем он громче. Вы друг друга не услышите. Не в коем случае не говорите ему ничего плохого про девочку эту. Только хорошее. Пусть придут оба. Расспросите их о планах. Где жить? На что? Чем по жизни заниматься? Держите ситуацию под контролем.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Я просто не могу понять, ну ходи к девочке, занимайся сексом, завтра рассорятся и кому этот кадр нужен? Это то он совсем в расчет не берет, учится до 16, куда он трудоустраиваться будет? он думает, что найдет...ага, стоят прям в очереди работодатели, сто процентов учеба в пролете, мне надо чтобы он жил дома и по выхам пусть хоть утрахается

Наш человек

Спокойно поговорить о будущем и сказать, что он вам дорог и вы за него очень переживаете. Поэтому первая реакция получилась такой нервной. Потом поняли, что он уже взрослый и имеет права на личную жизнь. Вы уважаете его выбор, но как мать, просите очень ответственно подойти к совместной жизни коли и его избранницы. Можно дать на первое время презервативы и попросить обязательно предохраняться, так как ему ещё необходимо закончить учёбу, а потом уже, если все сложится хорошо, то и о детях можно будет подумать. Сказать, что он мужчина и напомнить, что мужчина несёт ответственность не только за себя, но и за тех, кто рядом. Как то так.
    Поругавшись окончательно, вы оставите его, глупого, один на один с неизвестной ему жизнью, недай бог, ещё вляпается во что-то , потом все равно ведь вам расхлебывать придётся. Но не верю я, что вы его просто так вычеркните из своей жизни и будете спать спокойно. А как же вырастить настоящих мужиков? Мне очень понравилась надпись на плакате: не каждый, кто родился мальчиком, становится мужчиной. Мне кажется, что коле нужна ваша помощь, без неё у него может не получится.

Страница 35 из 633 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »