|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Вы сами ответили на свой вопрос: утрамбовывают пассажиров. Таким образом, их помещается больше, план по их обилечиванию выполняется.
Выполняется план только по утрамбовыванию. Насчет обилечивания - не факт.
-
 Сообщение от Небеса
а почему кондуктор не может сидеть на своем месте? проезд граждане должны как бы сами оплачивать, если есть кондуктор, то кондуктору, если нет то водителю
а вообще я таких кондукторов которые бы не пролезали не встречала, они кого хочешь могут растолкать и пролезть 
Потому что работа кондуктора обилетить пассажиров, а не сидеть на своем месте. Если Вы чего-то не видели, это не значит, что его нет в природе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
А 46 р-р - это много или мало?
По мне так это вообще средний размер нормальной рожавшей женщины. Что по этому поводу думает ТС я не знаю (и не хочу знать). Тот пост был лишь справочной информацией.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
Ну это смотря что изначально было, если 52 - то очень даже,ИМХО
Изначально (в школе) было 44.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Небеса
ну в таких случаях им тоже фиолетово должно быть на вас, они выполняют свою работу, а вы можете не пользоваться ОТ
Их работа заключается в обслуживании клиента. Я - клиент. Значит, если я не буду пользоваться ОТ, они недополучат выгоду.
-
с Луны
 Сообщение от Ёёёлка
Меня толстые кондукторы совершенно не раздражают. Раздражает, когда кондуктор не знает маршрута, по которому едет. Мне как-то одна сказала - что ее дело билеты продавать, а не остановки знать  (мы спросили у нее, доедет ли автобус до нужной нам улицы).
Очень жалко совсем стареньких кондукторов. Работа тяжелая 
согласна с вами.
У кондукторов есть еще и норма, которую они должны выполнить по продаже билетов. Я когда узнала , то удивилась . Как можно продать опред кол-во билетов? насильно впихивать по 2 штуки ?
-
с Марса
 Сообщение от misha*s mum
Их работа заключается в обслуживании клиента. Я - клиент. Значит, если я не буду пользоваться ОТ, они недополучат выгоду.
если у вас нет авто, то куда вы денетесь, все равно будете пользоваться ОТ поэтому им фиолетово, удобно вам с толстыми или нет, они просто выполняют свою работу
-
Мега-элита
А вот кстати, может знает кто, кондуктор действительно может на попе ровно сидеть или все таки должен САМ по салону премещаться билеты продавая?..
Ехала давеча в 172 автобусе. Зашла, села, полтинник достала, жду.. Крупная такая женщина в оранжевой жилетке орет через весь салон, чтоб оплачивали проезд. Но мне беременной к ней проталкиваться не хотелось.. Так и глядели друг на друга. Зайцем я в тот раз прокатилась. И думаю не я одна.
-
с Марса
 Сообщение от Саша Орлова
А вот кстати, может знает кто, кондуктор действительно может на попе ровно сидеть или все таки должен САМ по салону премещаться билеты продавая?..
Ехала давеча в 172 автобусе. Зашла, села, полтинник достала, жду.. Крупная такая женщина в оранжевой жилетке орет через весь салон, чтоб оплачивали проезд. Но мне беременной к ней проталкиваться не хотелось.. Так и глядели друг на друга. Зайцем я в тот раз прокатилась. И думаю не я одна.
есть правила пользования наземным транспортом, но там правда написано, что пассажир должен не ожидая требований кондуктора, оплатить проезд
http://docs.cntd.ru/document/8312509
-
чума
22 тыщи это недурно?
А за 70 косарей это кондуктор в смольном,лифт водит с этажа на этаж
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."