Страница 1390 из 2007 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала наша Рейма🙈🙈🙈 все очень красивое: и шапки, и курточка, и штаны. Комбез Лэсси тоже норм, но он тонкий, явно весенний. И по размеру капец как все велико!!!! Брала 74. Куртка и штаны Рейма еще ничего, а комбез явно не раньше весны(. Мне что, надо было 68 брать? Я побоялась, потому что Нина сейчас 68... Шапки отлично по размеру. Я еще разогналась и подзаказала кучу других шапок в другом месте. Люблю много разных...
    Лена, я честно говоря от реймовских размеров уже устала. Комбез флисовый 68 у меня сейчас используется, он как раз, на зиму взяла флиску уже 74, она побольше, но тоже не прям чтобы в ней утонуть. Брала зимний комбез 68, вот прям тоже только сейчас его и носить, по размеру, я его назад отослала. Короче не знаю, у них видно по-разному размеры в разных моделях,надо заказывать и тот и тот размер и мерять по факту. Я зимний еще не брала как раз по этой причине, боюсь, что может все измениться, ребенок ползать начнет и похудеет или вырастет наоборот сильно.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, я чего то отпустила ситуацию с садами. Заявление электронно подала. А сейчас только вспомнила. Проверила номер в очереди так странн написано в разыне сады номер 1 и 2...Что это??

Моя ест каши грамм 100 от силы. Потом с удовольствием грудь. Овощи удается покормить 100-150 грамм и обязательно потом грудь. Речи о замене кормления полностью не идет совсем(
    Ой, это еще хорошо, у нас пока что только овощи по несколько ложек и все с гримасами, сегодня попробую молока сцедить и добавить, если все будет так же, то завтра кашу попробую, но я как-то уже не оптимистка в этом плане. Вспоминаю детей, которые и до года все, кроме молока, ели очень плохо, знаю таких лично.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Лен, они же все большемерки! Даже на сайте написано! То есть 68+6 см! Это получится 74! А если ты взяла 74 так это 80!!
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня жду) рейма +6 см идет

И что делать? )))) до сада грудью кормить? ))))

Да какой рецепт, грушу и персик от кожуры очистила, на кусочки и в блендер) я доела с большим удовольствием)))

Может на ветру и холодно, но в сосновке в деревьях ветра вообще нет. Мы в бодике с длинным рукавом и велюровом нетолстом комбезе, до сосновки шла укрыла флисовым пледом, сейчас просто ножки тоненьким и то потому, что комбез маловат и между кнопок ноги просвечиваются)))
    Ну какой же я лох((( ладно, будем весной все носить)))) у нас на осень полно всяких разных курточек, а вот зимний комбез тогда надо купить. А кто знает, Керри тоже плюс 6 или в размер??? Мне казалось, что точно в размер...

5. ответ для star)) , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/18/... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Комбез какой классный, ну и глазастик в комбезе.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ну какой же я лох((( ладно, будем... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    У меня щас лопнет голова[emoji17] . Моя сегодня ноет и ноет, не пойму уже на что[emoji20] , а у нас прививка в 4.
    Может перенести, как думаете, девочки??

отправлено из Тапка
    Саша, а температуры нет? Я бы наверное отменила. ..
    Ну какой же я лох((( ладно, будем весной все носить)))) у нас на осень полно всяких разных курточек, а вот зимний комбез тогда надо купить. А кто знает, Керри тоже плюс 6 или в размер??? Мне казалось, что точно в размер...
    Лена, в магазине утверждали, что +6. Но мы уже 70 см, даже не знаю, влезем ли

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Лена, я честно говоря от реймовских размеров уже устала. Комбез флисовый 68 у меня сейчас используется, он как раз, на зиму взяла флиску уже 74, она побольше, но тоже не прям чтобы в ней утонуть. Брала зимний комбез 68, вот прям тоже только сейчас его и носить, по размеру, я его назад отослала. Короче не знаю, у них видно по-разному размеры в разных моделях,надо заказывать и тот и тот размер и мерять по факту. Я зимний еще не брала как раз по этой причине, боюсь, что может все измениться, ребенок ползать начнет и похудеет или вырастет наоборот сильно.
    Вика, а какой у вас сейчас рост? У нас 68. Получается, что Рейма нам 68 нормально...

А ты Керри заказала? Лид, а расскажт тогда, как он сядет, а?

Частый гость Аватар для Shashka

Спасибо, Лид! Темпы нет СБ, сейчас проснется буду смотреть

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

10. ответ для Keppik , на сообщение « Когда прорезываются зубы, ослабевает... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Когда прорезываются зубы, ослабевает иммунитет и малыши легко цепляют всякую заразу, отсюда сопли и жидкий стул. Мне так наш врач объясняла. По-идее, организ ослаблен и прививку нужно перенести, но я бы еще у врача спорсила

Это я почву прощупываю, так сказать Помню, что раньше можно было в нескольких районах на очередь встать. Раз нет, значит не буду ничего делать

Истерику отменить вместе с зеленкой )) К платному врачу попытаться попасть, очень похоже на ветрянку. Если это она, Ира, обязательно купи "Каламин" - облегчишь жизнь и себе, и ребенку. Возможно, что укусы и такая аллергическая реакция.
    Корки на голове -аллергия. Возможно на то, что съела ТЫ,а не Эмилия
    Я тоже думаю ветрянка .. Во всяком случае осень похоже !! Вызывай обычного участкового на дом и говори , что подозрение на ветрянку .если твоя в отпуске всё равно придет кто то, к сыну вообще в воскресенье скорая приехала с ветрянкойю))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 1390 из 2007 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »