| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, приехала наша Рейма🙈🙈🙈 все очень красивое: и шапки, и курточка, и штаны. Комбез Лэсси тоже норм, но он тонкий, явно весенний. И по размеру капец как все велико!!!! Брала 74. Куртка и штаны Рейма еще ничего, а комбез явно не раньше весны(. Мне что, надо было 68 брать? Я побоялась, потому что Нина сейчас 68... Шапки отлично по размеру. Я еще разогналась и подзаказала кучу других шапок в другом месте. Люблю много разных...
Лена, я честно говоря от реймовских размеров уже устала. Комбез флисовый 68 у меня сейчас используется, он как раз, на зиму взяла флиску уже 74, она побольше, но тоже не прям чтобы в ней утонуть. Брала зимний комбез 68, вот прям тоже только сейчас его и носить, по размеру, я его назад отослала. Короче не знаю, у них видно по-разному размеры в разных моделях,надо заказывать и тот и тот размер и мерять по факту. Я зимний еще не брала как раз по этой причине, боюсь, что может все измениться, ребенок ползать начнет и похудеет или вырастет наоборот сильно.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Девочки, я чего то отпустила ситуацию с садами. Заявление электронно подала. А сейчас только вспомнила. Проверила номер в очереди так странн написано в разыне сады номер 1 и 2...Что это??
-
Активный участник
Моя ест каши грамм 100 от силы. Потом с удовольствием грудь. Овощи удается покормить 100-150 грамм и обязательно потом грудь. Речи о замене кормления полностью не идет совсем(
Ой, это еще хорошо, у нас пока что только овощи по несколько ложек и все с гримасами, сегодня попробую молока сцедить и добавить, если все будет так же, то завтра кашу попробую, но я как-то уже не оптимистка в этом плане. Вспоминаю детей, которые и до года все, кроме молока, ели очень плохо, знаю таких лично.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Лен, они же все большемерки! Даже на сайте написано! То есть 68+6 см! Это получится 74! А если ты взяла 74 так это 80!!
 Сообщение от Faсолинка
Я тоже сегодня жду) рейма +6 см идет
И что делать? )))) до сада грудью кормить? ))))
Да какой рецепт, грушу и персик от кожуры очистила, на кусочки и в блендер) я доела с большим удовольствием)))
Может на ветру и холодно, но в сосновке в деревьях ветра вообще нет. Мы в бодике с длинным рукавом и велюровом нетолстом комбезе, до сосновки шла укрыла флисовым пледом, сейчас просто ножки тоненьким и то потому, что комбез маловат и между кнопок ноги просвечиваются)))
Ну какой же я лох((( ладно, будем весной все носить)))) у нас на осень полно всяких разных курточек, а вот зимний комбез тогда надо купить. А кто знает, Керри тоже плюс 6 или в размер??? Мне казалось, что точно в размер...
-
Активный участник
 Сообщение от star))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Комбез какой классный, ну и глазастик в комбезе .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Shashka
У меня щас лопнет голова[emoji17] . Моя сегодня ноет и ноет, не пойму уже на что[emoji20] , а у нас прививка в 4.
Может перенести, как думаете, девочки??
отправлено из Тапка
Саша, а температуры нет? Я бы наверное отменила. ..
Ну какой же я лох((( ладно, будем весной все носить)))) у нас на осень полно всяких разных курточек, а вот зимний комбез тогда надо купить. А кто знает, Керри тоже плюс 6 или в размер??? Мне казалось, что точно в размер...
Лена, в магазине утверждали, что +6. Но мы уже 70 см, даже не знаю, влезем ли
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Лена, я честно говоря от реймовских размеров уже устала. Комбез флисовый 68 у меня сейчас используется, он как раз, на зиму взяла флиску уже 74, она побольше, но тоже не прям чтобы в ней утонуть. Брала зимний комбез 68, вот прям тоже только сейчас его и носить, по размеру, я его назад отослала. Короче не знаю, у них видно по-разному размеры в разных моделях,надо заказывать и тот и тот размер и мерять по факту. Я зимний еще не брала как раз по этой причине, боюсь, что может все измениться, ребенок ползать начнет и похудеет или вырастет наоборот сильно.
Вика, а какой у вас сейчас рост? У нас 68. Получается, что Рейма нам 68 нормально...
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
А ты Керри заказала? Лид, а расскажт тогда, как он сядет, а?
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Спасибо, Лид! Темпы нет СБ, сейчас проснется буду смотреть
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Элита
 Сообщение от Keppik
Когда прорезываются зубы, ослабевает иммунитет и малыши легко цепляют всякую заразу, отсюда сопли и жидкий стул. Мне так наш врач объясняла. По-идее, организ ослаблен и прививку нужно перенести, но я бы еще у врача спорсила
Это я почву прощупываю, так сказать  Помню, что раньше можно было в нескольких районах на очередь встать. Раз нет, значит не буду ничего делать
Истерику отменить вместе с зеленкой )) К платному врачу попытаться попасть, очень похоже на ветрянку. Если это она, Ира, обязательно купи "Каламин" - облегчишь жизнь и себе, и ребенку. Возможно, что укусы и такая аллергическая реакция.
Корки на голове -аллергия. Возможно на то, что съела ТЫ,а не Эмилия
Я тоже думаю ветрянка .. Во всяком случае осень похоже !! Вызывай обычного участкового на дом и говори , что подозрение на ветрянку .если твоя в отпуске всё равно придет кто то, к сыну вообще в воскресенье скорая приехала с ветрянкойю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала