|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Дамы, я позвонила в Италию, чтобы забронировать стол на 10 человек- депозит на человека 1500 руб и оплатить надо заранее. Думаю нам это не подходит. Может быть все таки в Галерее?) Или какие -то другие идеи....
Мы там с майчатами встречались, был депозит 2000 за стол... Но вроде потом еще раз хотели, но не пошли, может тогда еще депозит изменился.
Я на встречу хочу, но пока не знаю смогу ли и в каком составе
Может не в Галерее, а в Стокмане в Москве? Его хоть не эвакуируют.

Яна
-
Мега-элита
Да, давайте тогда в Москву. В галерею страшно, что гулять 2 часа придется
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы там с майчатами встречались, был депозит 2000 за стол... Но вроде потом еще раз хотели, но не пошли, может тогда еще депозит изменился.
Я на встречу хочу, но пока не знаю смогу ли и в каком составе
Может не в Галерее, а в Стокмане в Москве? Его хоть не эвакуируют.
 Сообщение от sungirl
Да, давайте тогда в Москву. В галерею страшно, что гулять 2 часа придется
отличная идея! щас позвоню узнаю) мне как раз надо в mothercare
Юля

-
Наш человек
ЗАБРОНИРОВАЛА, 25 августа, 18.00, Ресторан Москва (Стокманн) на мое имя.
-
Мега-элита
Всем привет!
Яна, с крестинами!
По поводу сна. Месяцев до трех мой тоже просыпался раз-два за ночь. А теперь чего-то расслабился и может по 5 раз вставать, а может и каждый час. Не знаю от чего зависит. Днем спит нормально 1-1,5-2. Ребенок спокойный. В общем ох уж эти детки.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Яночка, с крестинами! Расскажешь по подробнее?
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Яна, с крестинами!
По поводу сна. Месяцев до трех мой тоже просыпался раз-два за ночь. А теперь чего-то расслабился и может по 5 раз вставать, а может и каждый час. Не знаю от чего зависит. Днем спит нормально 1-1,5-2. Ребенок спокойный. В общем ох уж эти детки.
Спасибо! Да, не понять их, пока не заговорят😆

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Яночка, с крестинами! Расскажешь по подробнее?
Спасибо! Да не знаю что рассказать. Крестились в Ильинской церкви, на ш. Революции. Эми перенесла все отлично, ни разу не заплакала. Устала только под конец. Батюшка мне очень понравился и у него у самого 5 детей!
Ездили вчера на залив в Русскую Рыбалку отмечать годовщину, Эмилия тоже проявила терпение и дала родителям отдохнуть. Погода на заливе была отличная: без ветра, солнце, дети даже купались. Хочется на море и в тепло, но пока не можем решить с мужем о планах на следующее лето, думаем о Сочи. В связи с этим вопрос к Юле! Что там с пляжами? Ребенок сможет играться в песочке и купаться в море?

Яна
-
Наш человек
Яна,там где были мы-крупная галька.(
Юля

-
Наш человек
Яна, а на крещении не ругали за иноземное имя? Про песок на нашем юге спрошу у сестры, они раньше в Адлер все время ездили. Анапа детский курорт - море мелкое. И азовское море вроде как тоже мелкое.
Ну Москва так Москва)))