|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
У меня ожерелье,серьги,браслет и гребень у Аси обошлись 4000р
а можно фото увидеть?
может мы про разных Ась?)))) я про ENZE
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
обвенчали их, потому что он сказал, что крещеный. если даже она не знала. а как это проверят. у меня вот документа нет. что я крещеная... крестик не всегда ношу. так что и в глубинке бы точно также бы обвенчали и тоже не бесплатно скорее всего
Свечки, да я тоже в городе ставлю иногда. Но чаще в глубинках,так как часто бываем там.
А так да везде за деньги венчают. Тут уж ни куда не деться да и крестят так же за деньги. Но в городе я бы крестить не стала. Тут как конвеер поток ужасный. В одном зале много детей ... У меня есть хорошое место для крещения
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А сколько твои пробники были? Мои по 1000р
первый 2000р, второй и третий по 1500р
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
А сколько твои пробники были? Мои по 1000р
в эльстиле 2500
-
Частый гость
Меня на выходных БМ в ступор ввел, говорит- а ты подумала что мы родителям дарить будем?...а я даже и не знала, что принято что-то дарить... Оказывается бывает.. Теперь вот в раздумьях, до свадьбы - месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
единица измерения котиков - ктк )
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksana8818
Меня на выходных БМ в ступор ввел, говорит- а ты подумала что мы родителям дарить будем?...а я даже и не знала, что принято что-то дарить... Оказывается бывает.. Теперь вот в раздумьях, до свадьбы - месяц
мы будем рамочку с нашими фото и с их свадьбы)
-
Элита
А еще мне очень нужна ваша помощь, так сказать, коллективный разум (сорри за оффтоп). У мамы намечается юбилей, основным подарком будет конверт, но хочется и какой-нибудь подарочек, знак внимания, ума не приложу,что подарить...
посоветуйте что подарить?!
пы сы:мама не из СПб, поэтому презент будет отправляться почтой и,следовательно, крупногабаритное, бьющееся, мнущееся не подходить....
сос!
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Свечки, да я тоже в городе ставлю иногда. Но чаще в глубинках,так как часто бываем там.
А так да везде за деньги венчают. Тут уж ни куда не деться да и крестят так же за деньги. Но в городе я бы крестить не стала. Тут как конвеер поток ужасный. В одном зале много детей ... У меня есть хорошое место для крещения 
Мы крестили сына в городе,но в крещение )было почти -30😊Мы были одни😁
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Частый гость
 Сообщение от Масечка92
И одним родителям и вторым? Если да, то еще вопрос: каких родителей поздравляете первыми?
единица измерения котиков - ктк )
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Ого! Что правда принято что-то дарить родителям? Вот так сюрприз)