| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Батруша
Доброе утро, мое солнышко плохо спало, ворчалась, хныкала, калгель не очень помог, только вибуркол спас, и такие ночи повторяются часто, а зубов нетю еще  . Я за встречу в пятницу, В 15 нам подходит!
это самая засада с зубами - больно не только при прорезывании, но и пока они "опускаются" в десне моляры по несколько недель мучать могут
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от mouse1987
поздравляю !!!
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Keppik
это самая засада с зубами - больно не только при прорезывании, но и пока они "опускаются" в десне  моляры по несколько недель мучать могут
эх, пойду полежу в углу и наберусь сил
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Да не особо он сидит, на одну руку опирается и спину вертикально не держит сам, вчера был пробный заплыв - пока не впечатлился он. А круг дырявый((( может есть у кого круг без дела? Неохота новый покупать, скоро уж сядет.
У нас лежит. Новый совсем.
-
Элита
Я так и не осилила вас прочитать, жалко Ира на море, так бы короткую сводочку почитала.
-
Элита
-
Активный участник
Всем доброе утро!
мы добрались нормально,без приключений))
ехали в купе фирменного поезда,где нас даже покормили (мы и не знали,что там кормят),а вот собаку в этом "крутом" купе нам не разрешили везти,так что пришлось ему дома остаться)
Мира вела себя хорошо,в 8 уже спала. А я вот вообще не спала((( т.к места она мне не оставила,да и крутится любит во сне
В 2 ночи приехали в Череповец,а тут +6 мы в футболках и джинсах
Лена,комбез просто улетный!!!!!!я влюблена!
и ты в след.раз со всеми давай делись такими интересными предложениями
-
Активный участник
Про присаживания:
Нам невролог на приеме говорил,что нужно сажать в стульчик/коляску под 45', и пытаться заинтересовать малыша,чтобы он пытался сам сесть
а присаживать сказала с 7 мес,если ещё сама не сядет
-
Участник
Всем ду. Сегодня проснулся в 5 утра и колбасился, поочерёдно выдёргивая волосы то у меня, то у папы. Мне его было не уложить, он всё к груди лез, хоть и накормленный был... Уснул в обнимку с папой до 8.
Мне кажется это его от массажа так торкает, потому что ползал по кровати на четвереньках.
А ещё я всё не могла понять чего мы на массаже истерим так. Перенесли массаж с 10 на 9 утра и истерики прикратились. Просыпается обычно в 8 и, видимо, к 10 уже уставал, а в 9 нормально!
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, всем привет!!!!! Мы вернулись из Пскова! Правда старшего тоже пришлось с собой захватить, тк темпа 39 и горло - какой там лагерь, буду дома лечить.
Забрала сегодня посылку на почте из Швеции с зимним комбезом, как он мне понравился[emoji7]. Марусе велик конечно, но думаю что зимой в самый раз будет с зимней обувью. 
А еще там такая милая бирка внутри, тоже сфоткала:

Все, пошла вас читать, 200 постов предстоит, мамадарагая! быстро не ждите[emoji38]
Лена, комбез отпадный)
 Сообщение от ЛедиАся
Мы в карауте покупали по скидки, около 100 рублей.
Насчет скидок, в пятерке сейчас шампанское асти просеко за 300 рублей ( обычная цена 700)
Кто любит полусухое, возьмите. Я тут сразу 5 бутылок взяла на днюшку -))
Настя, я кормящая женщина[emoji85] на днях не выдержала и купила себе поллитра любимого вишнёвого пива. Растянула на два вечера)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Да не особо он сидит, на одну руку опирается и спину вертикально не держит сам, вчера был пробный заплыв - пока не впечатлился он. А круг дырявый((( может есть у кого круг без дела? Неохота новый покупать, скоро уж сядет.
Катя, у меня как раз круг без дела? Могу отдать
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!