Страница 128 из 220 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А я со вчерашнего дня с новым паспортом под новой фамилией)))) по приглашению с ГУ пришла, заполнила карточку, подождала меньше получаса и все, я новый человек))) заехала в мфц, подала на смену снилс и омс, потом в сбер на перевыпуск карты. Тут правда не очень задалось. То ли программа у них заглючила, то ли что... Но в итоге в распечатай нос заявлении написано, что я меняю фамилию с новой на старую, хотя по базе по запросу они все проверили и там все как нужно. Короче если что, через неделю будем ругаться)
    Остался дмс (в понедельник позвоню, во вторник заберу), инн и новый загранник нужно сделать, старый все равно заканчивается. Вообще все достаточно быстро и почти безболезненно)

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
    круто! Поздравляю с новым паспортом!

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для dar-k

девочки. рассказываю))
    то ли я такой "везунчик", то ли что. в общем практически везде, куда я иду с заменой документов, криво работает их программа, необходимая для выпуска этого самого документа.
    За паспортом я езди 2 раза, первый раз подала, очень быстро надо сказать. НО в этот ден ь у них не подключалась база. У меня взяли телефон, сказали перезвонят. Перезвонили через 2 дня. Итого: 2го сформирована заявка на госуслугах, 5го пришло приглашение на 10, 10го поданы документы, 13го получен паспорт.
    За правами я ездила 3 раза, благо МРЭО через дорогу. В первый раз у них был непримный день именно по правам. Во второй день у них висела система, а передо мной 3 человека, а до закрытия полтора часа. Развернулась ушла. В третий день у них опять висела система, но не так сильно, передо мной было 2 человека, проторчала полтора часа, но получила. Правда потом еще почти 2 часа тусовала там с заменой документов на машину.
    Подавала на замену снилс - у тетечки в программе почему то никак не становилось активным поле, куда вписать новую фамилию. Я уж боялась, что мне и тут "повезет" и меня развернут, но нет, все заработало))
    короче остались мне карточки в банках, снилс, омс, инн ззабрать готовые, осаго поменять, ну и загран. надеюсь больше такихнакладок не будет...
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для dar-k , на сообщение « девочки. рассказываю)) то ли я такой... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Tempy Посмотреть сообщение
    я не меняла, при разводе мароки меньше)
    очень оптимистично зачем тогда замуж выходить, если сразу о разводе думать?

А я со вчерашнего дня с новым паспортом под новой фамилией)))) по приглашению с ГУ пришла, заполнила карточку, подождала меньше получаса и все, я новый человек))) заехала в мфц, подала на смену снилс и омс, потом в сбер на перевыпуск карты. Тут правда не очень задалось. То ли программа у них заглючила, то ли что... Но в итоге в распечатай нос заявлении написано, что я меняю фамилию с новой на старую, хотя по базе по запросу они все проверили и там все как нужно. Короче если что, через неделю будем ругаться)
    Остался дмс (в понедельник позвоню, во вторник заберу), инн и новый загранник нужно сделать, старый все равно заканчивается. Вообще все достаточно быстро и почти безболезненно)

таааадааам

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    девочки. рассказываю))
    то ли я такой "везунчик", то ли что. в общем практически везде, куда я иду с заменой документов, криво работает их программа, необходимая для выпуска этого самого документа.
    За паспортом я езди 2 раза, первый раз подала, очень быстро надо сказать. НО в этот ден ь у них не подключалась база. У меня взяли телефон, сказали перезвонят. Перезвонили через 2 дня. Итого: 2го сформирована заявка на госуслугах, 5го пришло приглашение на 10, 10го поданы документы, 13го получен паспорт.
    За правами я ездила 3 раза, благо МРЭО через дорогу. В первый раз у них был непримный день именно по правам. Во второй день у них висела система, а передо мной 3 человека, а до закрытия полтора часа. Развернулась ушла. В третий день у них опять висела система, но не так сильно, передо мной было 2 человека, проторчала полтора часа, но получила. Правда потом еще почти 2 часа тусовала там с заменой документов на машину.
    Подавала на замену снилс - у тетечки в программе почему то никак не становилось активным поле, куда вписать новую фамилию. Я уж боялась, что мне и тут "повезет" и меня развернут, но нет, все заработало))
    короче остались мне карточки в банках, снилс, омс, инн ззабрать готовые, осаго поменять, ну и загран. надеюсь больше такихнакладок не будет...
    ну, ты и правда "везучая" главное, что потихоньку все документы меняются...

мне осталось только КАСКО переделать, жду когда мой агент из отпуска выйдет,а то самой тащиться очень далеко... и банк. карты поменять, но мне все никак не собраться

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, всем здравствуйте! А у меня такой вопрос: если назначено время 11-00, а я немножко опоздаю минут на 20-30... Меня за это не "расстреляют", примут?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Старожил

Цитата Сообщение от Tempy Посмотреть сообщение
    я не меняла, при разводе мароки меньше)
    я когда тогда еще БМ спросила, можно ли оставить девичью фамилию, чтобы документы не менять, такая была вселенская обида, что пришлось срочно снять вопрос с повестки дня)
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ну мне же ответили после того как я спросила...
    это я просто дополнила тот правильный ответ своими размышлениями, если можно приложить любое фото, то зачем мучиться)
    потом в сбер на перевыпуск карты. Тут правда не очень задалось. То ли программа у них заглючила, то ли что... Но в итоге в распечатай нос заявлении написано, что я меняю фамилию с новой на старую, хотя по базе по запросу они все проверили и там все как нужно. Короче если что, через неделю будем ругаться)
    ха! мне вообще сначала карту перевыпустили опять с прежней фамилией)))) и пришлось еще раз им ее перевыпускать правильную))) благо, это была не основная моя карта, я ей редко пользуюсь.

Любовь.

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение

ха! мне вообще сначала карту перевыпустили опять с прежней фамилией)))) и пришлось еще раз им ее перевыпускать правильную))) благо, это была не основная моя карта, я ей редко пользуюсь.
    +1 забирала сегодня свою карту из банка, типа перевыпущенную
    пришла - а там опять старая фамилия, перевыпустили ))
    забрала со старой, редко пользуюсь.

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « очень оптимистично :)) зачем тогда... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

ну, ты и правда "везучая" главное, что потихоньку все документы меняются...

мне осталось только КАСКО переделать, жду когда мой агент из отпуска выйдет,а то самой тащиться очень далеко... и банк. карты поменять, но мне все никак не собраться
    Да не говори)) ну хоть дело движется - и правда)
    карты вбанке это вообще больная тема, мне что то так лениво)))
    а еще такой вопрос, вдруг кто знает. Есть у меня ипотека, мне там что то надо переоформлять?
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для dar-k , на сообщение « Да не говори)) ну хоть дело движется -... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а еще такой вопрос, вдруг кто знает. Есть у меня ипотека, мне там что то надо переоформлять?
    Переоформлять никаких документов не нужно, но нужно уведомить банк о смене фамилии)

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    я когда тогда еще БМ спросила, можно ли оставить девичью фамилию, чтобы документы не менять, такая была вселенская обида, что пришлось срочно снять вопрос с повестки дня)

это я просто дополнила тот правильный ответ своими размышлениями, если можно приложить любое фото, то зачем мучиться)

Комиссию второй раз не брали? Я боюсь у меня может быть то де самое(

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, неужели никто не опаздывал на назначенное время в тп?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 128 из 220 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »