| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, решила тут тоже спросить, а у вас дома утюги или парогенераторы. Надо свой обновить ((
парогенераторы ценник, конечно, адовый
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, решила тут тоже спросить, а у вас дома утюги или парогенераторы. Надо свой обновить ((
Гладя утюгом мечтаю о парогенераторе ))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Уф...
Простуда, очередная острая стадия ремонта с грязью и шумом, унитазом стоящим в комнате и коробками-коробками-коробками...
А как проходит ваш понедельник? 
Поправляйся !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
У меня парогенератор.
Не самый навороченный, но я им целиком и полностью довольна.
Особенно довольна, когда супругу глажу рубашки)))
Разница ощутимая.
Я тебе в темке отвечала) У меня Паровая станция PHILIPS GC 6510
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Поправляйся !
Спасибо большое!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Периодически почитываю вас..
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем привет! Вас читать не перечитать...что я обязательно сделаю в ближайшее время))
А мы наконец-то родились!))11.08. в 0.35...родилась наша Дашенька...3500 53 см...видимо не хотелось ей всего одной единички в дате рождения (пдр был 01.08)  И уже выписались!)))
Полина, поздравляю вас с доченькой... Растите здоровенькими и красивенькими... Спокойных ночек, и вкусного молочка!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, у кого какой интернет дома?
надо родителям интерзет поменять на другой... совсем в последнее время плохо работает
У нас скайнет... все хорошо, могут пару раз в год профилактику пустить какую-то, но быстро все возвращают..
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Гладя утюгом мечтаю о парогенераторе ))
А в чем отличие? Мне тоже давно пора менять утюг, но парогенератор кажется таким массивным, что утюг с вертикальным паром кажется оптимальным решением.. нет?
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Точно простуда. Меня со среды квасит....
Но с отпуском все равно как-то расплывчато весьма. Ценник на банальные Египет и Турцию такой, что уже не факт что будет вообще нам море в сентябре(((
Поправляйся))
О да, море - больной вопрос((( ооочень хочется. но денег просто катастрофически не хватает ни на что.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
А в чем отличие? Мне тоже давно пора менять утюг, но парогенератор кажется таким массивным, что утюг с вертикальным паром кажется оптимальным решением.. нет?
Отличие в том, что за один прогон джинсы с двух сторон проглаживаются.
И они далеко не все массивные.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поправляйся))
О да, море - больной вопрос((( ооочень хочется. но денег просто катастрофически не хватает ни на что.
Спасибо!
Есть такое...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Аня,поправляйся скорее!))
Девочки,есть вопрос) Куда нужно ехать, чтобы найти Ладожские щхеры. Территориально конечно представляю,но нужно чуть поконкретнее место поворота)) В субботу поехали на поиски, где-то в 50 км от Приозерска свернули на лесную дорожку, дальше пешком по лесной тропе пошли, но тропа закончилась, а лес дремучий был и темнело, страшновато стало идти до берега через дебри. Может кто-нибудь знает конкретное место, где можно эту красоту посмотреть?
Получилось,что почти 4 часа ехали и зря,только грибов набрали, да малины наелись))))