| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
А вы у кого рожали? Или просто у бригады дежурной? 
И на каком отделении лежали?)
-
Частый гость
Всем доброе утро! Примите и меня в новый топик? Я немного писала еще в беременном топике, регулярно читаю вас)
Я Лена, 22.07 родилась первая дочка Вика в 17 РД
Сейчас время на чтение оооочень редко появляется, налаживаем режим.
Кстати, и я с лактостазом успела намучаться. Очень помогла физиотерапия и постоянные прикладывание ребенка в разных положениях. И муж помогал размять застой и сцедиться, самой себя жалко, так не получалось размять.
-
Активный участник
 Сообщение от vich
А вы у кого рожали? Или просто у бригады дежурной? 
И на каком отделении лежали?)
Да, я бесплатно, у меня кесарево, экс.
Сначала на дородовом 2 ДО. Потом 1 ПО.
Настя

-
мечтаю...
Девочки новенькие, привет, вливайтесь)))
Света, с шубкой!!! Вещь надолго, успеешь выгулять! Показывай, любопытно же
-
Гость
Мамочки красавицы всем привет!)
Светуля-с крещением вас, светлый день для сына.
Надюша-закуски просто шик, ресторанный уровень подачи! Я вся на слюни изошла))
Всем у кого лактостаз-пусть уже скорее проходит эта гадость.
Мы провели выходные на даче, но даже свежий воздух не подарил нам обещанных 20 часов сна))
Сегодня сынуль мучается животом с 4 утра, а когда ест прям выгибается весь, ужас как же жалко малышат, когда они мучаются(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Чего за коляску взла? Хвастай!
День в меге мечта! Муж молодец!
Взяла дешевую трость)
Приехала, говою мужу, вот смотри, наконец-то, коляска, которая складывается одной рукой и я ее могу поднять, начинаю собирать и не получается. Муж с истерическим ржачем развернулся и ушел со словами, надо бы над четвертой подумать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а куда можно пойти с коляской и со старшим? В плане развлечения старшего(почти три года)? В зоопарк, например, с коляской получится? Может ещё что-нибудь посоветуете?)
В зоопарк получиться, а почему не должно получиться?
Аттракционы, да и любие парки. В центре ЦПКиО и диво-остров.
Мы любим за город в Дубки в Сестрорецке и ЦПКиО в Зеленогорске. Там площадки, залив, аттракционы. Есть маленький контактный зоопарк.
Мы на этих выходных с друзьями, с нами 3 пары с 2 детьми, двое малышей ИюлЯта 2015, ездили в ЦПКиО, старшие набегались, накатались на самокатах-велах-беговелах. Мамы наболтались. Потом поехали на комендантский с ночевкой. Так что мы в эти выходные сделали глобальную вылазку, даже с 2 детьми все более менее нормально пошло, можно дальше практиковать вылазки.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Всем привет! Сегодня запеленала малыша в кокон, вернее муж запеленал, сказав, что я не так делаю, как по расписанию проснулась в 5 грудь требует кормежки. Смотрю, а он из кокона руку вытащил и как медведь ее сосет. Вот реально с едет было. У нашего дико сосательный рефлекс выражен, пальцы постоянно пытается в рот засунуть. Потом пошла борьба повытаскиванию пальцев и запихиванию сиси, с просоня сначало пальцы побеждали. А вообще с коконом намного спокойнее спит, и не надо час ждать после кормления когда он навозится и соску навыплевывает, в коконе и без этого засыпает
-
Активный участник
Всем привет!
мы тоже отвратно спали(((
 Сообщение от Nelechka
Всем привет
Девочки, катастрофически не успеваю вас читать и писать. Как вы справляетесь с несколькими детишками, уму моему непостижимо!
Меня раздражает, что я не могу сидеть..это прям выводит из равновесия.
Обещаю влиться в общение как только у меня наладится ГВ, разберусь с коликами и смогу сидеть с висящим на груди человечком!
А пока из серии"help", можно задам вопросы, извините, что пока только с вопросами лезу к вам, но правда, пока не могу по-другому. Вот сегодня хоть несколько минуток выдалось, чтобы за компом посидеть, а то ребенок мой очень мало спит днем
Девочки, мне нужно какое-то приспособление, которое поможет мне руки разгрузить, я тут читала, кто-то писал про мамару, как вам эта штуковина? Стоящая? Стоит-то она нифига не демократично...Может быть еще что-то посоветуете?!
Про подгузы: все-таки остановилась я на Goon, только в них мы раз-не протекаем и два-не преем! Поэтому продаю Merries 90 штук (вконтакте инфу закинула), которые бездумно купила до рождения, в итоге они нам не подошли((
И еще вопросик: в чем выгуливать ребенка осенью когда еще не холод, но уже не тепло? ума не приложу. В конверте?
У меня Мамару, нам нравится. Но на маминых ручках больше))))
 Сообщение от Tomika
спасибо! А по долгу крутишь??? Каждый день?
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а куда можно пойти с коляской и со старшим? В плане развлечения старшего(почти три года)? В зоопарк, например, с коляской получится? Может ещё что-нибудь посоветуете?)
мы в зоо ходили, в Диво
 Сообщение от vich
Здравствуйте, а можно мы тоже с дочкой к вам присоединимся?
День рождения у дочери 11 июля, зовут Ольгой.
Привет! Добро пожаловать!
 Сообщение от Betelgeuse
Взяла дешевую трость)
Приехала, говою мужу, вот смотри, наконец-то, коляска, которая складывается одной рукой и я ее могу поднять, начинаю собирать и не получается. Муж с истерическим ржачем развернулся и ушел со словами, надо бы над четвертой подумать)))

Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Сегодня запеленала малыша в кокон, вернее муж запеленал, сказав, что я не так делаю, как по расписанию проснулась в 5 грудь требует кормежки. Смотрю, а он из кокона руку вытащил и как медведь ее сосет. Вот реально с едет было. У нашего дико сосательный рефлекс выражен, пальцы постоянно пытается в рот засунуть. Потом пошла борьба повытаскиванию пальцев и запихиванию сиси, с просоня сначало пальцы побеждали. А вообще с коконом намного спокойнее спит, и не надо час ждать после кормления когда он навозится и соску навыплевывает, в коконе и без этого засыпает
А до этого не так пеленала???
кокон-это туго с ногами?
я свою тоже скрутила ночью, а то все крыльями взмахивала и просыпалась)
Доченьки Ульяна и Ника 💞