|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
для меня - очень важно все все таки вы будите не близко- да и на машине завязаны- плюс ночью((
-
со звезды
 Сообщение от Re_flexia
На ночь - и думать боюсь. А днем пока в магазин хожу, оставляю с 6 лет, сейчас еще и со спящей младшей 1,7 г. Ненадолго, конечно, максимум на полчаса.
А почему именно ночью боитесь?
-
Держите меня нежно.
тоже хотела спросить
днём-то риски выше, ребенок не спит
ночью какие риски, чтобы так бояться?
ночник, телефон для связи и очень аккуратно, без спешки, передвигаться самим
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Участник
У сына ночная эпилепсия, не постоянно конечно. Но это наш особый случай. Хотя считаю и в принципе что ребенок может проснуться и испугаться. А днем пока дочка только один раз проснулась пока я была в магазе, но не испугалась, т.к. братик сразу к ней пришел и дал игрушку. Кстати, очень гордится тем, что ему доверяют сидеть с сестрой ))
-
Хранитель
У мужа тоже очень тяжелый график работы - машина давно и безоговорочно выдана ему, ибо я сама просто не смогу в 4.30 каждое утро вставать/его отвозить и потом целый день до 11 вечера крутиться как белка в колесе. Вы сами-то выдержите такой режим? Я лучше днем с детьми на ОТ поеду.
-
со звезды
 Сообщение от Re_flexia
А днем пока дочка только один раз проснулась пока я была в магазе, но не испугалась, т.к. братик сразу к ней пришел и дал игрушку. Кстати, очень гордится тем, что ему доверяют сидеть с сестрой ))
Мы всё-таки говорим о шестилетках, а не о детях года-двух-трех.
-
Участник
Так он и был шестилеткой еще неделю назад ) Но даже если бы не было ни младшей, ни эпи у сына, я бы на ночь старшего не оставила.
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
тоже хотела спросить
днём-то риски выше, ребенок не спит
ночью какие риски, чтобы так бояться?
ночник, телефон для связи и очень аккуратно, без спешки, передвигаться самим
по мне ночью неадеквата больше
плюс на машине- больше не выспавшихся или с вечеринки какой возвращаться
да и у самой тс то же ночью может не та реакция быть
-
со звезды
 Сообщение от Re_flexia
Так он и был шестилеткой еще неделю назад ) Но даже если бы не было ни младшей, ни эпи у сына, я бы на ночь старшего не оставила.
просто у ТС речь идет о единственном шестилетнем ребенке, без братьев/сесетр
-
со звезды
 Сообщение от Мальвинна
Я лучше днем с детьми на ОТ поеду.
Они загородом живут