|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Пряник
Где в моем посте слова о субсидиарной ответственности, Вы что? Не приписывайте мне своих мыслей, плиз!
Про содержание дома за счет собственников - это суровая правда, прописанная в нашем законодательстве, это не мои измышления.
Существует, правда, возможность предъявления исков к застройщику, но 1) этим должны заняться собственники; 2) существуют сроки предъявления таких исков (навскидку не вспомню, сколько лет, но в соседнем доме ТСЖ пыталось это сделать, но пропустило срок).
То, что Вы пишете про чиновников и государство - прописные истины, даже обсуждать не буду.
Ага, по ЖК 2005 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так может ниче и не будет... В смысле югстрой этот не доживет
Как это не доживет? Вы думаете, все эти муравейники развалятся?
-
Живу я здесь
Сообщение от Пряник
Как это не доживет? Вы думаете, все эти муравейники развалятся ?
Без должного ухода (читай кап за счет жильцов) вполне могут
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, главный герой Левиафана - типичный чудак... который ссинячивается вместо того, чтобы взяться за ум. Сидит в ...нем и "все казлы". У Пивовара-голубя братец примерно такой же, кстати, сам рассказывал
А че ему делать, на балет ходить или на бирже спекулировать чтоль?
-
Старожил
Сообщение от rasichik
констанс
Не, не он, про Констанс и так все знают.
-
Элита
Сообщение от savchonok
По мне так чернуха а-ля 90-е.
Вот Левиафан - реально отличный.
Неоднозначное впечатление оставил.
Сообщение от ХрюндельСПб
Да хоть что то... Сына, например, воспитывать. Не вореант? С женой отношения наладить, чтобы ее московский друг не приласкал на груди...
Как то да. Чет у него совсем все одновременно расклеилось. Сам в дом "дружка-помощника" привел.
Но если убрать акцент с семейного, то лейтмотив таков: " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да нету там этого, как и гона на РПЦ, например. Губера таким показывают по сути глазами главного героя. А он раз и храм там построил для норота, а не себе скроил под дачу... Да и жену не факт, что главный герой не окучил молотком. Да, не без перегибов на местах, но и тупого полива нет. Поэтому и собрал фильм все награды практически, патаму как "каждый виновен в чем то своем, никто не виноват во всем" (с)
Ты про храм на месте его хижины? ИМХО, и перегибы и поливы. В храм, судя по сюжету, ездят только чинари на дорогих иномарках. Другого места для храма(не мегаполис же) найти нельзя было что ли? Главный герой синячит почему-то. Зачем там вообще юрист блудник нужен был. У отца с сыном никакие отношения и тэпэ.
Щаз разведем тут дискуссию кинокритиков. Три всю фильмоболтовню вслед за телефоноболтовней.))
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да нету там этого, как и гона на РПЦ, например. Губера таким показывают по сути глазами главного героя. А он раз и храм там построил для норота, а не себе скроил под дачу... Да и жену не факт, что главный герой не окучил молотком. Да, не без перегибов на местах, но и тупого полива нет. Поэтому и собрал фильм все награды практически, патаму как "каждый виновен в чем то своем, никто не виноват во всем" (с)
Я другой смысл вынесла из фильма.
Мне фильм понравился.
Но конечно чернуха, да.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Сообщение от Пряник
Вы знаете, у меня панельный дом 1985 г.постройки, 137-я серия, в те года считалась хорошей из-за больших кухонь.
Мало того, что стена в коридоре кривая (выровнять ее практически невозможно), так именно сегодня у нас стали укреплять фасад (крепить рельсами) из-за того, что панели стали выпячиваться. Вот так
Я могу ошибаться, но расчетный срок эксплуатации панелек строившихся в 80-х годах был 25 лет, они этот срок уже все отстояли и ни одна не упала и еще простоят, а вот более молодые домики зачастую уже через 5 лет требуют вложений, гарантия застройщика вроде 5 лет всего, возможно на какие-то элементы и дольше, но на основную массу всего 5 лет, я вот тоже не знаю к чему присматриваться на будущее, ибо реально качество оставляет желать лучшего, но у нас и загородная жизнь пока далека от идеала, особенно в плане дорог.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
"Перемен! Мы ждём перемен!" (с)
Ты дождался уже свою Перемену)
Сообщение от Emka
Интнресно, а почему так? Как-то неправильно кирпич клали?
http://www.dp.ru/a/2010/05/24/Opublikovan_spisok_domov/