Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7933 из 17035 « Первая 6933743378337883792379297930793179327933793479357936793779437983803384338933 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Где в моем посте слова о субсидиарной ответственности, Вы что? Не приписывайте мне своих мыслей, плиз!

Про содержание дома за счет собственников - это суровая правда, прописанная в нашем законодательстве, это не мои измышления.
    Существует, правда, возможность предъявления исков к застройщику, но 1) этим должны заняться собственники; 2) существуют сроки предъявления таких исков (навскидку не вспомню, сколько лет, но в соседнем доме ТСЖ пыталось это сделать, но пропустило срок).

То, что Вы пишете про чиновников и государство - прописные истины, даже обсуждать не буду.
    Ага, по ЖК 2005 г.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так может ниче и не будет... В смысле югстрой этот не доживет
    Как это не доживет? Вы думаете, все эти муравейники развалятся?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Как это не доживет? Вы думаете, все эти муравейники развалятся?
    Без должного ухода (читай кап за счет жильцов) вполне могут
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для savchonok , на сообщение « По мне так чернуха а-ля 90-е. Вот... »

Да, главный герой Левиафана - типичный чудак... который ссинячивается вместо того, чтобы взяться за ум. Сидит в ...нем и "все казлы". У Пивовара-голубя братец примерно такой же, кстати, сам рассказывал
    А че ему делать, на балет ходить или на бирже спекулировать чтоль?

5. ответ для rasichik , на сообщение « констанс »

Цитата Сообщение от rasichik Посмотреть сообщение
    констанс
    Не, не он, про Констанс и так все знают.

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    По мне так чернуха а-ля 90-е.
    Вот Левиафан - реально отличный.
    Неоднозначное впечатление оставил.
    Да хоть что то... Сына, например, воспитывать. Не вореант? С женой отношения наладить, чтобы ее московский друг не приласкал на груди...
    Как то да. Чет у него совсем все одновременно расклеилось. Сам в дом "дружка-помощника" привел.
    Но если убрать акцент с семейного, то лейтмотив таков: " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Да нету там этого, как и гона на РПЦ, например. Губера таким показывают по сути глазами главного героя. А он раз и храм там построил для норота, а не себе скроил под дачу... Да и жену не факт, что главный герой не окучил молотком. Да, не без перегибов на местах, но и тупого полива нет. Поэтому и собрал фильм все награды практически, патаму как "каждый виновен в чем то своем, никто не виноват во всем" (с)
    Ты про храм на месте его хижины? ИМХО, и перегибы и поливы. В храм, судя по сюжету, ездят только чинари на дорогих иномарках. Другого места для храма(не мегаполис же) найти нельзя было что ли? Главный герой синячит почему-то. Зачем там вообще юрист блудник нужен был. У отца с сыном никакие отношения и тэпэ.
    Щаз разведем тут дискуссию кинокритиков. Три всю фильмоболтовню вслед за телефоноболтовней.))

8. ответ для Фыкс , на сообщение « Неоднозначное впечатление оставил. ... »

Да нету там этого, как и гона на РПЦ, например. Губера таким показывают по сути глазами главного героя. А он раз и храм там построил для норота, а не себе скроил под дачу... Да и жену не факт, что главный герой не окучил молотком. Да, не без перегибов на местах, но и тупого полива нет. Поэтому и собрал фильм все награды практически, патаму как "каждый виновен в чем то своем, никто не виноват во всем" (с)
    Я другой смысл вынесла из фильма.
    Мне фильм понравился.
    Но конечно чернуха, да.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Мега-элита Аватар для Smile

Вы знаете, у меня панельный дом 1985 г.постройки, 137-я серия, в те года считалась хорошей из-за больших кухонь.
    Мало того, что стена в коридоре кривая (выровнять ее практически невозможно), так именно сегодня у нас стали укреплять фасад (крепить рельсами) из-за того, что панели стали выпячиваться. Вот так
    Я могу ошибаться, но расчетный срок эксплуатации панелек строившихся в 80-х годах был 25 лет, они этот срок уже все отстояли и ни одна не упала и еще простоят, а вот более молодые домики зачастую уже через 5 лет требуют вложений, гарантия застройщика вроде 5 лет всего, возможно на какие-то элементы и дольше, но на основную массу всего 5 лет, я вот тоже не знаю к чему присматриваться на будущее, ибо реально качество оставляет желать лучшего, но у нас и загородная жизнь пока далека от идеала, особенно в плане дорог.
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

10. ответ для Emka , на сообщение « Интнресно, а почему так? Как-то... »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    "Перемен! Мы ждём перемен!" (с)
    Ты дождался уже свою Перемену)
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Интнресно, а почему так? Как-то неправильно кирпич клали?
    http://www.dp.ru/a/2010/05/24/Opublikovan_spisok_domov/

Страница 7933 из 17035 « Первая 6933743378337883792379297930793179327933793479357936793779437983803384338933 Последняя »