|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Пряник
Вы знаете, у меня панельный дом 1985 г.постройки, 137-я серия, в те года считалась хорошей из-за больших кухонь.
Мало того, что стена в коридоре кривая (выровнять ее практически невозможно), так именно сегодня у нас стали укреплять фасад (крепить рельсами) из-за того, что панели стали выпячиваться. Вот так
Возможно, что "кривые руки" внесли свои коррективы. Знаю один город, который весь из панелек был построен. Минусы: торцевые стены у старых панелей в морозы немного холодят, и меж панельные швы иногда заделывают.
Сейчас уже пошли утепленные панели, даже в торцевых квартирах стены теплые и после -30.
Пыс: что будет с современными домами с "современными технологиями" через 30 лет еще больший вопрос.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот потому и хочу следующую хату в номенклатурных сталинках у пл. Победы.
Коммуникации и переделать можно.
А по прочему нынешний новострой и рядом не стоял.
Или сталинка, да...
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Ну вот, а меня прошлым летом тут только ленивый не распял, когда я сказала, что вместо новостройки хочу купить советскую панель 89 года выпуска.
А там такой ремонт с перепланировкой был выполнен - далеко не каждая квартира в новострое таким похвастать может!
Смотря почём брала
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Потому как если признавать домик аварийным, то нужно делать и следующие телодвижения.
1. Расселять народ. А это более 1000 квартир. Спрашивается - куда?
2. Заниматься домом - фасад переделывать заново, укреплять фундамент, менять все коммуникации.
3. А на это деньги нужны немалые. За чей счёт банкет? Домик то весь частный. Разве что в жировках вписывать суммы с 4-5 нулями.
Вот потому власти и тянут.
Кстати, интересно глянуть, когда там запланирован капремонт. 2050 год или позже?
а разве власти отвечают за огрехи застройщика?
Сообщение от Пряник
И дольщики, Вы меня извините, тоже знали, с какой компанией связывались... Нет, это не в оправдание ЛЭКа, но думать все же надо. Конкуренция на первичном рынке немаленькая, но ведь надо купить именно у Компании № 1, да?
.
девушка этот дом стороился давно ...и ЛЭК не имел еще тогда плохой репутации...стройка этих домов началась вообще в 2000году
Сообщение от (steve)
Слушай я с прогулки как вернулся, сразу под другим углом на свой хрущ конца 60х посмотрел
.
застройка проспекта начало 60гг(1961-1964гг)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а разве власти отвечают за огрехи застройщика?
Ну ваще то должны.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Смотря почём брала
Дорого, почти сотка метр
но зато "въехал и живи"
а в качественных ремонтах я шарю
-
Элита
Однуху 31 метр в соседнем хруще можно за 2900-3000 взять. Вложить в ремонт 200 - и будет много лучше того студня ещё и на мебель останется .
А что будет с этими муравейниками студийными многоэтажными лет через дцать.
-
Сообщение от (steve)
В лс. Ты же в курсе, что мне низя здесь об этом. От тебя кому, чего от аппарата надо, сколько денег, и что с ним будут делать.
.
я в личку тада напишу
-
Хранитель
Ваще то и пользуюсь ноклой 2610, китайским светодиодным фонариком и записной книжкой с авторучкой.
Во я же говорю: Наш человек!
Сообщение от Фыкс
А что будет с этими муравейниками студийными многоэтажными лет через дцать.
К тому времени Барон срулит в Сталинку
-
Сообщение от Фыкс
Возможно, что "кривые руки" внесли свои коррективы. Знаю один город, который весь из панелек был построен. Минусы: торцевые стены у старых панелей в морозы немного холодят, и меж панельные швы иногда заделывают.
Сейчас уже пошли утепленные панели, даже в торцевых квартирах стены теплые и после -30.
Пыс: что будет с современными домами с "современными технологиями" через 30 лет еще больший вопрос.
Или сталинка, да...
у соседей торцевая в кирпиче-монолите промарзала до инея! дыры((
-
Сообщение от (steve)
Купи себе 3310, фонарик, и маленькую планшетку и будь счастлив.
а мне дети, кажется, угробили неубиваемый самсунг. кнопки через раз нажиматься стали.