| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
дааа.....
тишинааа
а у меня у одной сегодня ребенок бешеноватый какой-то???
я уже сознание теряю...
скорей бы уложить
чей та ? может экшена мало ей?
-
 Сообщение от RusskajaKukla
чей та ? может экшена мало ей?
не знаю [emoji5]
наверное мало днем спала
но О чудо...засыпает ттт
-
Элита
оооо, сегодня зашла на сайт садика куда хочу отдать Леру в Твери выяснила, что он подешевел ) был 25000 стал 20000... что не может не радовать
-
Элита
Девочки садик у нас стоит около 700 рэ, но тк есть субсидия города 20% то будем платить 522руб. Я эту сумму прописывала в договоре
-
Элита
 Сообщение от Tocя
не знаю [emoji5]
наверное мало днем спала
но О чудо...засыпает ттт
Даша ночью вынесла мне весь мозг, я уже рявкнула, а днем 3,5 часа проспала! И вот опять прикладывается.
 Сообщение от SUlyana
оооо, сегодня зашла на сайт садика куда хочу отдать Леру в Твери выяснила, что он подешевел  ) был 25000 стал 20000... что не может не радовать 
Ульяна, ты в аномальной зоне живешь, у нас только дорожает все 
А я вчера встретила Иру Тося на площадке в Сосново. Причем смотрю - Анка! А где же Ира? 
А сегодня Аню, которая Stepannisha, у Раздолинского озера.
Так у нас и не было в этом году дачной встречи (
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
у меня уже спит 
И мой как пол часа дрыхнет))))
 Сообщение от SUlyana
оооо, сегодня зашла на сайт садика куда хочу отдать Леру в Твери выяснила, что он подешевел  ) был 25000 стал 20000... что не может не радовать 
Блин,точно в Тверь пора переезжать)))
-
Элита
Третий день температурим,вчера была аш 39,сегодня день держалась 37.5,к вечеру 38,3,никаких признаков болезни нет,ни соплей ни кашля.....
Если розеола то завтра ждать сыпь?
Или может зуб,но он пока не вылез,а может просто перегрелся?
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Третий день температурим,вчера была аш 39,сегодня день держалась 37.5,к вечеру 38,3,никаких признаков болезни нет,ни соплей ни кашля.....
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Врача вызвала?
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Даша ночью вынесла мне весь мозг, я уже рявкнула, а днем 3,5 часа проспала! И вот опять прикладывается.
Ульяна, ты в аномальной зоне живешь, у нас только дорожает все
А я вчера встретила Иру Тося на площадке в Сосново. Причем смотрю - Анка! А где же Ира? 
А сегодня Аню, которая Stepannisha, у Раздолинского озера.
Так у нас и не было в этом году дачной встречи (
 Сообщение от nutella1
И мой как пол часа дрыхнет))))
Блин,точно в Тверь пора переезжать)))
нееее, это скорее всего оттого, что средняя стоимость детского сада в Твери 10000-12000 руб, 25000 - это запредельно дорого для Твери, здесь далеко не у всех такая зарплата. Да еще в этом году много предприятий позакрывалось, на крупнейшем заводе ТВЗ сократили почти 1000 чел, так что скорее всего это вынужденная мера у садика, так как сумма 25 тыс за садик пугающе огромна для Твери
-
Элита
 Сообщение от nutella1
ну если ты пока еще спокойна, то подожди до завтра и посмотри упала ли темпа и появилась ли сыпь...
Если уже нервничаешь, то вызови скорую, хуже точно не будет