| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Скажите, обычные гос сады питерские бесплатные?
Или за еду ребенку платят какие-то копейки?
У нас тут в никеле все платят, это обычная практика (до 3 тр), а я говорю что у нас бесплатно.
я ошибаюсь?
Платят за еду, конечно. Но небольшая сумма
Катерина
ошибаешься  в зависимости от вида группы общая или оздоровительная плата будет от 600 с чем-то там до 1000 с чем -то там руб в месяц и вроде если ребенок в сад не ходит по болезни, то пересчитывают за еду. И еще вроде 20% от этой суммы возвращают обратно на карту или уменьшают стоимость за садик на следующий месяц (не знаю как в Питере) как компенсацию за счет бюджета города. Если семья признана малообеспеченной, то возвращают 70% платы за садик
Разве так? Мне кажется, что просто сама плата выше, но какая-то сумма компенсируется из бюджета и родители платят от 500 до 1000. Это уже с учетом компенсации. Нет?
Катерина
Деуки...подскажите, что можно сделать из куриных грудок?
обжарить чуть в кляре это я знаю...
а вот как-то рубленые котлетки еще вроде можно?
как фарш сделать??
ножом отбить и порезать или как?
мясорубки нет ((
есть блендер
хочу что-нибудь понежнее чтоб получилось ...что Аня смогла бы есть месте с нами!!
мне вчера соседка сказала что если в семье два ребенка плата за садик меньше
кто сталкивался? так? не?
что-то в районе 350 руб.
Могу ошибаться, но,кажется, если 2 ходят в сад, то меньше.
Я еще узнавала, что по доходу тоже делают скидку. По крайней мере, про себя узнавала. По идее мне 30% скидка на образование ребенка. Я спрлсила в саду, мне сказали принести справки о доходе. Потом
Катерина
обжарить чуть в кляре это я знаю...
а вот как-то рубленые котлетки еще вроде можно?
как фарш сделать??
ножом отбить и порезать или как?
мясорубки нет ((
есть блендер
хочу что-нибудь понежнее чтоб получилось ...что Аня смогла бы есть месте с нами!!
мне вчера соседка сказала что если в семье два ребенка плата за садик меньше
кто сталкивался? так? не?
что-то в районе 350 руб.
все!
приготовила уже !!
вкусненько [emoji39] мням
-
Наш человек
Женя сегодня утром перед свадьбой упал на асфальте и поцарапал себе нос по всей длине(
Теперь он на всех фотках бурундук
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Разве так? Мне кажется, что просто сама плата выше, но какая-то сумма компенсируется из бюджета и родители платят от 500 до 1000. Это уже с учетом компенсации. Нет?
нет это без учета компенсации
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Могу ошибаться, но,кажется, если 2 ходят в сад, то меньше.
Я еще узнавала, что по доходу тоже делают скидку. По крайней мере, про себя узнавала. По идее мне 30% скидка на образование ребенка. Я спрлсила в саду, мне сказали принести справки о доходе. Потом
да если принесешь справку о доходе, то возмещение будет больше вот табличка, но насчет сумм не уверена, что они правильные. 40% - если доход на члена семьи меньше, чем 2 прожиточных минимума, 70% - если доход семьи меньше 1 прожиточного минимума.
а вообще все о плате за садик в 2015 году написано в Постановлении ПравительстваСПБ от 31 декабря 2014 года N 1313, там столько разных плат! + все о компенсациях написано в Социальном кодексе СПБ
-
дааа.....
тишинааа
а у меня у одной сегодня ребенок бешеноватый какой-то???
я уже сознание теряю...
скорей бы уложить
-
Элита
 Сообщение от Tocя
дааа.....
тишинааа
а у меня у одной сегодня ребенок бешеноватый какой-то???
я уже сознание теряю...
скорей бы уложить
у меня уже спит
-
Элита
а еще я сегодня узнала, что на ХBOX кинект есть Xbox Fitness с Джиллиан в том числе при этом кинект считывает движения оценивает физ форму, пульс и какие-то еще параметры: Теперь благодаря Xbox Fitness можно заниматься по лучшим в мире методикам и сразу же отслеживать состояние своего организма, не выходя из дома! Вас ждут тренировки с Jillian Michaels, Tracy Anderson, Tony Horton из P90X®, Shaun T из INSANITY® и другими знаменитостями. Сделайте тренировки эффективнее - следите за информацией о физической форме, нагрузке и сердцебиении в режиме реального времени с помощью сенсора Kinect для Xbox One.
Сегодня с Лерой пытались играть в Кинект, обхохотались все )