| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Съеда час назад арбуз, чувствую как приливает😄😄😄
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Ксю! Вас с тремя месяцами!!! Фотки зачетные
-
Ксю,с 3 месяцами ясю,такая веселая девица выросла,там задорно смеется на фото!!!!мы конда смеемся-щуримся как китаяз)))😆
-
Старожил
Ксюша , ты такая молодец на все время есть и на торты и на фотки . Супер фотки
-
 Сообщение от luna555
Блин. Мне тоже хочется заняться работой уже. А вообще стыдно за такие мысли бывает. Что не о ребенке думаю, а о своем развитии. (
Ну вообще странная логика) это всё равно, что говорить, я об отпуске, море, муже, квартире, магазинах, нарядах, кино, кафе, свадьбе подруги, похудении тп думаю, а не о ребенке думаю!! Одно другому при грамотном распределении времени не мешает тем более у меня муж сейчас не работает, так мелкие подработки у него...
Кстати, хотела написать. Позавчера в икею ездила и зашла потом в меге в гэп, там финальные скидки. При покупке вещи с распродажи, на вторую вещь скидка 50% еще сверху. Бодики к примеру 250р, второй получается 125...я взяла на следующее лето старшей и мелкой платья красивые из шитья, старшей обуви и еще кое-чего..выгодно!
Еще нашла печеньки с отличным составом и нормальные на вкус, milla vanilla называются, без всяких растительных жиров, маргарина и тп...я даже дочке решила давать их)
-
Девочки, а какого размера ножки у деток ваших? Что то мне кажется что у нас лапа такая большая. Мы родились то с большой ногой, я связала на последних неделях беременности пинетки шерстяные в роддом, так они нам маленькие оказались )))) и медсестра в роддоме сказала что нога большая будет😕, типа родилась с большой ступней(((. Носочки размер 9-10 носим сейчас.
-
Девочки а никто не находил закупку игрушек Фишер прайс????🙏а то закупку Гулливер знаю,но там Тини лав.а Че то больше нравится все игрухи Фишер прайс
-
Света, что за магазин гэп?
-
Мега-элита
Света, спасибо! Завтра зайду в гэп, люблю их одежду.
Ксюша, королевна - прекрасная у тебя! Улыбашка какая. Расскажи, что умеет к трем месяцам? Переворачивается? игрушки берет сама?
-
Старожил
Мы ходили в лес за черникой , наелась , жду результат