Страница 649 из 1507 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Мне кажется, из-за него. Пукает много, тоже с запахом. А трубочку боюсь...

Каки выкинула уже, чет не подумала, что собрать надо

Боюсь я этих трубочек почему-то. А разве она не только газики выводит, но и покакать помогает?
    За кулачки спасибо!

Хочу завтра микролакс купить, попробую поставить ей, может, и правда, прокакается как следует. А чтобы начать дюфалак принимать, надо сначала анализы сдать?
    Мне с сыном эти трубочки очень помогали прокакиваться. Все остальное ему было ни о чем. Дочке тоже ставила несколько раз. Когда животик болел. Бывает поставишь, а там такой артобстрел начинается.

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Всем ДУ!
    Вчера хотела арбуз купить для полных сисюлек а сегодня без арбуза проснулась с переполненными😨😨😨 и это мы просто пропустили 1 кормление в 7 утра... но малая быстренько привела в чувство одну грудь=)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Девочки!!!! Спасибо вам всем большое за поздравления!! Так приятно! Столько пожеланий😘😘😘😘😘😘😘😘
    Мы всера весь день гуляли в Пушкине!!! Какая же там красота🙏🙏🙏 шикарный парк!
    Народу правда многобыло, но это не мешало) мы наслаждались прогулкой)
    Потом поужинали в Бона капоне там же и поехали в город)) дочь ангел!!! В парке спала все время до и после еды)) а я так хотела с ней пофоткаться)
    И в ресторане вообще чума) сначала не спала, но спокойно в автокресле сидела смотрела на мир, а потом уснула))) как раз как еду принесли) мы поужинали втроем, но как будто и вдвоем)

А еще утром заехали к моему врачу в рд!! Посиотрела она меня, сказала, что все отлично и мое восстановление прошло на ура) так было приятно ее видеть☺️☺️☺️ Поболтали немного с ней, я про Дашку рассказала) какая она в нас! В общем ждет меня через полгода эрозию обследовать, а пока гулять))

У меня сегодня девичник!!! Я как свидетельница намутила программу максимум просто😳😳😳 первый раз мелкую оставлю! На одно кормление на ночь, посмотрим как пройдет🙏

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для SweetRedhead

всем привет!
    мы теперь не можем сами уснуть,капризы капец какие, как будто ребенка кто-то подменил(((
    Меня зовут Света

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

ПИСЬМО РЕБЕНКА К МАМЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО РОЖДЕНИЯ.
    УСПЕТЬ СКАЗАТЬ! —

Здравствуй, мамочка!
    Я – новая Вселенная, рожденная тобой. Спасибо тебе за это. Я прихожу на эту землю, чтобы познать мир. Я маленький и пока не умею говорить на твоем языке, поэтому у меня есть ты. Ты – мой проводник на пути познания мира, мой ангел-хранитель.

Мама, ты понимаешь, что меня трудно будет переделать, но можно научить, если я позволю. У меня твой курносый носик и папины добрые глаза, но ты мудрая и знаешь, что я не смогу повторить твою жизнь лучше, чем это однажды уже сделала ты. Я исполню не все твои мечты и не закончу многие начинания, которые оказались тебе не под силу. Просто потому, что у меня будут свои мечты и свои желания.

Мам, если ты позволишь, я бы хотел прожить свою жизнь, а не ту, которую нарисовала мне ты. Прости, я могу не стать преуспевающим спортсменом, как папа. Но когда я буду угрюмо сидеть в своей комнате, вызывая волнение у всей семьи, возможно, там за дверью моей детской будет рождаться новый поэт.

И еще, мамочка, мне не нужно, чтобы ты принесла себя в жертву ради меня. Люби, познавай, оберегай, учи, но не делай смыслом своей жизни. Мне так важно гордиться тобой. А как я смогу делать это, если ты растворишься во мне и исчезнешь Мам, я появляюсь не для того, чтобы заменить тебя собой на этой планете, но чтобы идти рядом с тобою. Каждый ребенок вырастает. Однажды это произойдет и со мной. Тогда мне придется отойти и создать новую семью. Я хочу сделать это, сознавая, что у тебя есть своя жизнь и свои интересы. Ты же понимаешь, что мне было бы невыносимо жить с грузом твоих не прожитых из-за меня лет.

И не беспокойся, я приму все твои милые родные слабости и полюблю тебя разной. Прими и ты меня. Я буду иногда капризничать и создавать тебе большие и маленькие причины для беспокойства, как любой ребенок, который всеми путями стремится познать взрослый мир. Мам, мне так важно, чтобы и в эти минуты ты напоминала мне о своей безусловной любви. Можешь поругать, но дай понять, что твоя любовь не уменьшается ни на грамм. Это будет греть меня в самые трудные моменты жизни, даже когда тебя уже не будет рядом…

Мама… Так сложно объяснить тебе все за несколько тяжелых для нас с тобой мгновений моего рождения. Это письмо бесконечно мало в сравнении с целой жизнью, которая ждет нас впереди. И если сейчас ты слышишь меня своим мудрым сердцем, то сможешь понимать и потом! Только слушай, мамочка! Я иду к тебе! К тебе идет твое самое большое счаааааааааастьеееееееее наааа зеееемлееее!!!!

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Мы тоже вредные и капризные попы опять каждый час просыпались, как белый шум вырубался! Придется полную версию купить!!((

Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    УСПЕТЬ СКАЗАТЬ! —

Здравствуй, мамочка!
    Я – новая Вселенная, рожденная тобой. Спасибо тебе за это. Я прихожу на эту землю, чтобы познать мир. Я маленький и пока не умею говорить на твоем языке, поэтому у меня есть ты. Ты – мой проводник на пути познания мира, мой ангел-хранитель.

Мама, ты понимаешь, что меня трудно будет переделать, но можно научить, если я позволю. У меня твой курносый носик и папины добрые глаза, но ты мудрая и знаешь, что я не смогу повторить твою жизнь лучше, чем это однажды уже сделала ты. Я исполню не все твои мечты и не закончу многие начинания, которые оказались тебе не под силу. Просто потому, что у меня будут свои мечты и свои желания.

Мам, если ты позволишь, я бы хотел прожить свою жизнь, а не ту, которую нарисовала мне ты. Прости, я могу не стать преуспевающим спортсменом, как папа. Но когда я буду угрюмо сидеть в своей комнате, вызывая волнение у всей семьи, возможно, там за дверью моей детской будет рождаться новый поэт.

И еще, мамочка, мне не нужно, чтобы ты принесла себя в жертву ради меня. Люби, познавай, оберегай, учи, но не делай смыслом своей жизни. Мне так важно гордиться тобой. А как я смогу делать это, если ты растворишься во мне и исчезнешь Мам, я появляюсь не для того, чтобы заменить тебя собой на этой планете, но чтобы идти рядом с тобою. Каждый ребенок вырастает. Однажды это произойдет и со мной. Тогда мне придется отойти и создать новую семью. Я хочу сделать это, сознавая, что у тебя есть своя жизнь и свои интересы. Ты же понимаешь, что мне было бы невыносимо жить с грузом твоих не прожитых из-за меня лет.

И не беспокойся, я приму все твои милые родные слабости и полюблю тебя разной. Прими и ты меня. Я буду иногда капризничать и создавать тебе большие и маленькие причины для беспокойства, как любой ребенок, который всеми путями стремится познать взрослый мир. Мам, мне так важно, чтобы и в эти минуты ты напоминала мне о своей безусловной любви. Можешь поругать, но дай понять, что твоя любовь не уменьшается ни на грамм. Это будет греть меня в самые трудные моменты жизни, даже когда тебя уже не будет рядом…

Мама… Так сложно объяснить тебе все за несколько тяжелых для нас с тобой мгновений моего рождения. Это письмо бесконечно мало в сравнении с целой жизнью, которая ждет нас впереди. И если сейчас ты слышишь меня своим мудрым сердцем, то сможешь понимать и потом! Только слушай, мамочка! Я иду к тебе! К тебе идет твое самое большое счаааааааааастьеееееееее наааа зеееемлееее!!!!
    ну вот,уложила капризулю рядом спать,читаю и ревуууу [emoji22]
    гормоны до конца ГВ будут скакать??))
    Меня зовут Света

8. ответ для SweetRedhead , на сообщение « ну вот,уложила капризулю рядом... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    УСПЕТЬ СКАЗАТЬ! —

Здравствуй, мамочка!

Викааа......ну что же ты делаешь!?!))))))) я реву)) Дашка спит, а мне теперь так хочется ее к себе прижать!!! я на самом деле реально начала понимать свою малышку...всевсе что она мне говорит....Не знаю, может это бы и пришло со временем, методом кучи проб и ошибок, но благодаря этой книге я вообще теперь чувствую себя супер опытной мамулей....и благодаря вам конечно!

девочки, я и подумать не могла, что Ддашка умеет сама засыпать в кроватке...кроме ночи.
    Нет, когда нам было месяц-полтора она иногда, очень редко могла так просто уснуть...но обычно это было либо на груди, либо в коляске на улице...Тепрь я научилась ее просто укладывать спать днем в своей кроватке. Реально ловлю момент с зеваниями, беру на ручки, кладу в кроватку и даю соску....держу ее рукой и шикаю...ребенок медленно закрывает глаза изасыпает на 3 часа...и так теперь каждое утро! ну, т.е. после первого кормления после подъема. Подъем в 9, а потом до 13:30 у мамы куча времени до первой прогулки...
    позавчера с мужем мы чего только не успели сделать за этот сон!!!

и я заметила, что если ее так укладывать, то потом весь день идет по четкому графику и она хорошо спит. К массажу перед купанием приходим в отличном настроении, купаемся, одеваемся без слез, кушаем и спим 6-7 часов до ночного кормления.

и мне даже не страшно это тут писать, потому что не боюсь я ЛВ))))) У меня в обратную сторону не работает)) только в улучшение)

9. ответ для Kotena , на сообщение « [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] ... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля) я уже пол дня думаю над твоим сообщением)!!))))))

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ксюша, с 3мя месяцами вас!!!

Страница 649 из 1507 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »