Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned

Я решила показаться
    фото прошу не цитировать

Делала у Каримова 30 июля, под общей анестезией верхнее+бровки на нитях
    От анастезии отходняка не было, через 2 часа после опи меня уже везли домой.
    У меня склонность к отекам и синякам, промежуточными фотками пугать народ не буду(кому интересно,пришлю в личку)

сегодня
    отек еще гуляет жуткий, утром так вообще (синячки и мешки под глазами - результат бессонных ночей,деть болеет)

Результатом довольна

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

Я чёт не вижу проблем с рулем... два раза уезжала на своей машине... а чего страшного?

Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Жена Kekssa Посмотреть сообщение
    Я решила показаться
    :
    Это хирургические нити ? Если не секрет - сколько штучек поставили и сколько стоит?
    Результат отличный. Смотрю все что девочки выкладывают и все больше убеждаюсь что поступила правильно.
    Глаза таким волшебным образом открываются.
    Сегодня проснулась с отеками под глазами- будто пила всю ночь и побили потом еще. Но синяки больше не увеличваются. Надеюсь завтра пойдет на спад.

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    Я чёт не вижу проблем с рулем... два раза уезжала на своей машине... а чего страшного?
    Наверное возможно доехать , но не дай бог случится что нештатное на дороге, можно просто не успеть среагировать.
    Мозг, как ни крути , затуманен, реакция не та.
    После общего спишь как младенец целый день практически.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Насчет руля - девочки, не забываем, что укол премедикации - все-таки наркотик какой-никакой, так что однозначно нет) Да и отек глаза застилал, они сильно слезились, смотреть было больно. ( такси наше всё - не экономьте на себе...)))
    Про ниточки - Жена Kekssa, пожалуйста, подскажите подробнее.)

Banned

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Это хирургические нити ? Если не секрет - сколько штучек поставили и сколько стоит?
    Результат отличный. Смотрю все что девочки выкладывают и все больше убеждаюсь что поступила правильно.
    Глаза таким волшебным образом открываются.
    Сегодня проснулась с отеками под глазами- будто пила всю ночь и побили потом еще. Но синяки больше не увеличваются. Надеюсь завтра пойдет на спад.
    спасибо!
    две штучки поставили, по цене подтяжка вышла в 20тр
    у меня синяки очень быстро уходили, прям вот за день пожелтели,со стороны смотрелось забавно

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned

про руль
    после общего однозначно не надо самой ехать. я вот реально понимала,что могу сесть и поехать,но реакция не та. плюс лично у меня слезились глаза,прям вот как плачешь, а там уж ни светофоров,ни пешеходов не видно будет... я за такси.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо! Поеду в воскресенье на швы - порасспрашиваю " на будущее"
    мне почему то премедикацию не кололи - спросил - боитесь ? а я и не боюсь -ждала как праздника.
    Правда грандаксин пью по назначению врача, о чем сообщила, возможно этого оказалось достаточно.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, у меня дилемма, я хочу нижнее блефаро, но у меня не особо большие грыжи, но глубокие носослезки, Каримов сказал не хватит для перераспределения, слишком маленькие, поэтому просто транс и липофилинг, но читаю что многие не удаляют, а перераспределяют, но у меня так не получается, вот думаю, это совсем плохо, если их удалить..., там западения с возрастом что ли какие то будут ...

10. ответ для Citron , на сообщение « Насчет руля - девочки, не забываем, что... »
    Banned

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Насчет руля - девочки, не забываем, что укол премедикации - все-таки наркотик какой-никакой, так что однозначно нет) Да и отек глаза застилал, они сильно слезились, смотреть было больно. ( такси наше всё - не экономьте на себе...)))
    Про ниточки - Жена Kekssa, пожалуйста, подскажите подробнее.)
    нитки саморассасывающиеся
    ставили через маленьки шовчики чуть выше линии роста волос,по два с каждой стороны. получается сверху ввели, как бы петлей бровки подтянули и вытащили опять наверху. я долго думала надо ли мне... ни разу не пожалела,что сделала.

из минусов
    1. дополнительно делаются шовчики над бровью(там скорее проколы),чтобы зафиксировать нитку. для меня они не криминальны.
    2. онемение части головы. вот прям от линии роста волос и до макушки все такое занемевшее первые дни было даже не причесаться толком док сказал,что пройдет.
    3. когда стало все заживать чесался весь лоб не самое приятное при том,что у меня над одной бровью был жутко больнючий отек-валик(он кстати до сих пор присутствует и побаливает)

Страница 1174 из 3556 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »