|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Птица Феникс
Я чёт не вижу проблем с рулем... два раза уезжала на своей машине... а чего страшного?
-
Хранитель
Сообщение от Жена Kekssa
Я решила показаться
:
Это хирургические нити ? Если не секрет - сколько штучек поставили и сколько стоит?
Результат отличный. Смотрю все что девочки выкладывают и все больше убеждаюсь что поступила правильно.
Глаза таким волшебным образом открываются.
Сегодня проснулась с отеками под глазами- будто пила всю ночь и побили потом еще. Но синяки больше не увеличваются. Надеюсь завтра пойдет на спад.
-
Хранитель
Сообщение от Держиска
Я чёт не вижу проблем с рулем... два раза уезжала на своей машине... а чего страшного?
Наверное возможно доехать , но не дай бог случится что нештатное на дороге, можно просто не успеть среагировать.
Мозг, как ни крути , затуманен, реакция не та.
После общего спишь как младенец целый день практически.
-
Старожил
Насчет руля - девочки, не забываем, что укол премедикации - все-таки наркотик какой-никакой, так что однозначно нет) Да и отек глаза застилал, они сильно слезились, смотреть было больно. ( такси наше всё - не экономьте на себе...)))
Про ниточки - Жена Kekssa, пожалуйста, подскажите подробнее.)
-
Сообщение от Ksenyy
Это хирургические нити ? Если не секрет - сколько штучек поставили и сколько стоит?
Результат отличный. Смотрю все что девочки выкладывают и все больше убеждаюсь что поступила правильно.
Глаза таким волшебным образом открываются.
Сегодня проснулась с отеками под глазами- будто пила всю ночь и побили потом еще. Но синяки больше не увеличваются. Надеюсь завтра пойдет на спад.
спасибо!
две штучки поставили, по цене подтяжка вышла в 20тр
у меня синяки очень быстро уходили, прям вот за день пожелтели,со стороны смотрелось забавно
-
про руль
после общего однозначно не надо самой ехать. я вот реально понимала,что могу сесть и поехать,но реакция не та. плюс лично у меня слезились глаза,прям вот как плачешь, а там уж ни светофоров,ни пешеходов не видно будет... я за такси.
-
Хранитель
Спасибо! Поеду в воскресенье на швы - порасспрашиваю " на будущее"
мне почему то премедикацию не кололи - спросил - боитесь ? а я и не боюсь -ждала как праздника.
Правда грандаксин пью по назначению врача, о чем сообщила, возможно этого оказалось достаточно.
-
Старожил
Девочки, у меня дилемма, я хочу нижнее блефаро, но у меня не особо большие грыжи, но глубокие носослезки, Каримов сказал не хватит для перераспределения, слишком маленькие, поэтому просто транс и липофилинг, но читаю что многие не удаляют, а перераспределяют, но у меня так не получается, вот думаю, это совсем плохо, если их удалить..., там западения с возрастом что ли какие то будут ...
-
Сообщение от Citron
Насчет руля - девочки, не забываем, что укол премедикации - все-таки наркотик какой-никакой, так что однозначно нет) Да и отек глаза застилал, они сильно слезились, смотреть было больно. ( такси наше всё - не экономьте на себе...)))
Про ниточки - Жена Kekssa, пожалуйста, подскажите подробнее.)
нитки саморассасывающиеся
ставили через маленьки шовчики чуть выше линии роста волос,по два с каждой стороны. получается сверху ввели, как бы петлей бровки подтянули и вытащили опять наверху. я долго думала надо ли мне... ни разу не пожалела,что сделала.
из минусов
1. дополнительно делаются шовчики над бровью(там скорее проколы),чтобы зафиксировать нитку. для меня они не криминальны.
2. онемение части головы. вот прям от линии роста волос и до макушки все такое занемевшее первые дни было даже не причесаться толком док сказал,что пройдет.
3. когда стало все заживать чесался весь лоб не самое приятное при том,что у меня над одной бровью был жутко больнючий отек-валик(он кстати до сих пор присутствует и побаливает)