|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Завидую тем, кто может себе позволит есть все🍣🍟🍔 я осторожно ввожу по одному продукту в день два. Хуже всего, что тут море малины, смородины, сливы, абрикосы, помидоры-огурцы с грядки🙈 заметила, что мне уже брокколи и цв капуста кажутся мега вкусными и пристрастилась к кисломолочке, пью кефир литрами и творог у меня каждый день. Завтра буду пробовать арбуз))
Так не за горами и суши😊
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вотвот.
меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
О! Ира, какие знакомые слова и мысли! Первые месяцы с Ксю меня так же накрывало постоянно и я устраивала мужу рев. У мужчин действительно очень у многих ничего не меняется после появления ребенка, а вот мы все мамы. Никуда уже от этого кричащего-пукающего страдальца не деться, и вообще это на всю жизнь. И даже если уезжаешь на пару часов всё равно думаешь как он там без тебя.
Сейчас конечно тоже накрывает, но после 4 лет в декрете уже меньше. Так что держись! Дальше будет проще, как не крути первый месяц тяжелый, да и вообще после первого года все проще будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Аня, добавь, пожалуйста ребенка на первую страничку, он потерялся. 
10 Александр, siu80
Спасибо
-
Мы сегодня наконец смогли в слинг нормально упаковаться с моими кривыми руками, через 2 минуты уснули. Надеюсь что старших в школу и сад будем водить нормально.
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Tomika
Вотвот.
меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
Сразу наткнулась на твое сообщение. Я тут тоже плакалась мужу, пока не заболела, во вторник сходили в поликлинику в месяц, муж гулял с ребенком на руках подальше от народа, а я сидела в очереди под дверью, вызывала у меня недоумение одна мама, приперлась к врачу вся сама больная, но когда ты не болеешь, смотришь на это так, что типа ты же не заболеешь, да и болела я вроде оооочень давно, так что я себя блин успокоила я же типа с таким иммунитетищем, просидела 15 минут, итог, вечером у меня темпа поднялась под 40, мне даже глаза не открыть было два дня, врач приходила только парацетомол назначила и все, ниче нельзя. Антигриппин еще назначила, но я его побоЛась пить. Короче два дня есть ничего вообще не могла, только воду пила, через два дня когда отпустило, вся та муть которую я ела и мне казалось таким бебебе, оказывается мега вкусно и жизнь прекрасна, я прям вся в счастье, что голова не болит и я не умираю )))
Так что все хорошо. Просто надо перестроиться. Тоже хочется и кофе и шоколадку или вот сегодня гулЯли прошли мимо магазина на гражданском со свежей выпечкой, они там же и пекут, пахло...ммм ... В жизни бы не захотела, а сегодня что то прям нос по ветру повернулся ))) но вспомнила, что я не умираю и это круче 
Мы тоже мучаямся с газиками ((( я ничего такого не ем, но какается и пукается нам очень тяжело. Постоянно ему массажики делаю. Еще у нас проблема ранки на попе, сегодня ранка появилась на яйках, я уже просто в истерику впадаю, мы и голопопим, уже и дисетином (вроде так пишется) мазала и бепантеном мажу и голопопим мы по долгу и не проходят эти ранки. Уже не знаю что и делать. Вот кору дуба заварила, отмачиваем попу в ней. Что еще посоветуете? Что то вот вечеоом до мен дошло, может нам подгузы поменять.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Так может папе ограничить себя хоть на время в своем времяпрепровождении. Муж сейчас никуда не ходит, видит как не просто налаживается, я пост спать хочу, вот сейчас гулять пошел, я спала 3 ч. А то на такие настроения и молоко может реагировать. Реально тяжело одной с младенцем еще и когда он истерит весь день.
Так а смысл ограничивать?если у Макса болит живот,то он сидит только на моих руках.в коляске он не спит,гулять их не отправить(а если у Макса ничего не болит,то он ест и спит)а ограничивать,потому что мне завидно тоже не вижу ничего хорошего в этом.Папа у нас домом занимается и едой.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Наташа, Света, значит вы там в тихую макдаком балуетесь?))) Тоже что-ли себя порадовать )))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Я со вчерашнего дня пью кофе заварной или Эгоист в гранулах👍🏻😊 с молоком правда. Полет нормальный.
У меня наступило счастье! Сегодня еще магазинную шоко конфетку съела. Жду реакции.👀
Поздравляю )))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Злюка😈
Лучше своего ребенка ей на пару дней сдай, чтоб не расслаблялась😎
)))я съела кусочек шоколадки и подобрела.
Юль,на сколько минут микро ставить,чтоб яблоко запеклось?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да