Страница 756 из 2988 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Tilda , на сообщение « Приезжаю в слезах, объясняю на... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Приезжаю в слезах, объясняю на ресепшене, они без записи ведут меня к узисту... Врач-молодая девушка, смотрела меня час!!!!!! Она увидела сердце!!!!!!!!!!!!! Я тоже вот ее заключение - плодное яйцо соответствует 6 неделям, КТР 4,3 мм, СВД-12,3 мм, желточный мешок 7 мм. Сердцебиение в плюсе ( частоту не указала). Обязательный контроль через 3-4 дня. Но есть гематома 10 на 6 мм. Объяснила маленький размер эмбриона тем что у меня нерегулярный цикл, овуляция могла поздно произойти... Теперь самое главное динамика.... Я там же на кушетке опять начала рыдать... Говорю, я уже в мыслях представляла как меня на чистку везут... Она мне- нет показаний для чистки, будем бороться и расти!!! Пошла в приемную к мужу, все ему объяснила... Мы вышли оттуда.. опять обнялись и плачем.. Он мне потом говорит, щас поеду в ту клинику с новым заключением и ткну его той врачихе... Я отговорила.... Ну мало ли, аппарат плохой, смотрит плохо... А то, что я пережила пускай на ее совести останется... Мне конечно рано расслабляться, но я верю в своего маленького!!!!!!
    А я как раз тебе пишу!Негодую))) Натуль, успокойся и не экспериментируй с неизвестно какими медцентрами, а то так до инфаркта недалеко!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Авдотья-3 , на сообщение « Девушки, я просто в шоке. В нашей... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Девушки, я просто в шоке. В нашей консультации (22 жк на Орбели) вообще не осталось никаких врачей, почти все уволились. Осталось несколько неквалифицированных дуболомов, к которым сидят километровые очереди по 5-6 часов. К единственному нормальному врачу - Селютиной- не перевестись, участок переполнен. На моём участке врач ушла в отпуск и не вернулась. Что делать - не знаю. Есть на севере города такие места с умным врачом, где можно вести официально беременность с обменной картой и не слишком дорого?
    По сути я сдала анализы - 8 пробирок - ещё на 5 неделе и ничего про них не знаю. А теперь уже 9-10 недель.
    Я собираюсь наблюдаться в женской консультации 2*2 на Хошимина... Они обеспечивают всеми документами, даже сертификатами, у них почти все специалисты есть. Можно платить по триместрам, можно за прием... Все ведение примерно 50 тыс.
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

3. ответ для Tilda , на сообщение « Приезжаю в слезах, объясняю на... »

А по поводу гематомы... скорее всего назначат утрожестан или дюфастон пить.
    P.S. У меня была, но полностью рассосалась к 16 неделям.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

4. ответ для Альтависта0 , на сообщение « :support::support::support: А я как раз... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    А я как раз тебе пишу!Негодую))) Натуль, успокойся и не экспериментируй с неизвестно какими медцентрами, а то так до инфаркта недалеко!
    Да я уже сама понимаю, что так нельзя.... А что будет, когда скринниги пойдут ( если дотянем..
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    А по поводу гематомы... скорее всего назначат утрожестан или дюфастон пить.
    P.S. У меня была, но полностью рассосалась к 16 неделям.
    Дюфастон я и так пила, увеличиваем до 3 таблеток в день.

6. ответ для Tilda , на сообщение « Дюфастон я и так пила, увеличиваем до 3... »

Дюфастон я и так пила, увеличиваем до 3 таблеток в день.
    Ага, я тоже так пила(по 1т 3 р. в день). Только помни, что отменять резко нельзя будет! Постепенно потом рассчитаешь. Я пила до 18 недель примерно.

7. ответ для Альтависта0 , на сообщение « :support::support::support: А я как раз... »

А вообще, я с твоим мужем солидарна. Этого врача не то что ткнуть надо, её прибить мало. Плохое оборудование..., недостаточно квалификации... - ну так скажи об этом человеку, предложи сходить перепроверить данные, а не :"вызывайте скорую, делайте чистку".. Вот реально таких наказывать надо!

Участник Аватар для zabijaka

Надо наказывать таких врачей! Моей знакомой поставили онкологию, сказали, что даже за вещами отправлять никого не надо - все равно помрет. А оказалось (точно уже не вспомню) двойня замершая (вроде так). Это в больнице ЛО.

А про замершие, которые вполне даже живые тут рассказов полно. Где таких врачей учат?
    Я - Антонина

9. ответ для Tilda , на сообщение « Приезжаю в слезах, объясняю на... »

Приезжаю в слезах, объясняю на ресепшене, они без записи ведут меня к узисту... Врач-молодая девушка, смотрела меня час!!!!!! Она увидела сердце!!!!!!!!!!!!! Я тоже вот ее заключение - плодное яйцо соответствует 6 неделям, КТР 4,3 мм, СВД-12,3 мм, желточный мешок 7 мм. Сердцебиение в плюсе ( частоту не указала). Обязательный контроль через 3-4 дня. Но есть гематома 10 на 6 мм. Объяснила маленький размер эмбриона тем что у меня нерегулярный цикл, овуляция могла поздно произойти... Теперь самое главное динамика.... Я там же на кушетке опять начала рыдать... Говорю, я уже в мыслях представляла как меня на чистку везут... Она мне- нет показаний для чистки, будем бороться и расти!!! Пошла в приемную к мужу, все ему объяснила... Мы вышли оттуда.. опять обнялись и плачем.. Он мне потом говорит, щас поеду в ту клинику с новым заключением и ткну его той врачихе... Я отговорила.... Ну мало ли, аппарат плохой, смотрит плохо... А то, что я пережила пускай на ее совести останется... Мне конечно рано расслабляться, но я верю в своего маленького!!!!!!
    Наташа, держитесь! Все будет хорошо! Все уже хорошо!!!
    про наказать врача-однозначно наказать.
    Как минимум в соцсетях и на спец. поиковиках оставить отзывы о клинике и враче. Они этого очень сейчас боятся. Потому как такие отзывы реально действенны, а не реклама по ТВ
    И тут на ЛВ написать тоже в соответствующей теме
    Страна должна знать своих "героев". Вы, возможно, поможете избежать плохого исхода другой, менее настырной паре
    Наталья

Возможно вы все, девочки, правы.... Вот отойду от сегодняшнего потрясения и напишу отзыв на сайте этого медцентра..
    А что скажете по тем параметрам, которые по узи увидели? Я в этом ничегошеньки не понимаю..

Страница 756 из 2988 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »