| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы свое первое отдали коллеге мужа попользоваться. Оно так и пошло по рукам
Сейчас уже третий ребенок будет в нем ездить пока я не рожу.
Получается, тоже бу.
Ну в первом кресле сильно тяжелые не ездят же, и ребенок в нем ездит месяцев до 9 - до года. Хотя, мы до сих пор еще ездим. А второе кресло - 9-18 кг и до 4 лет минимум. Разница, вроде как, есть.
Вот нужно купить новое, но 20000 наверно дороговато. Хотя, за такое же бу 13-15 просят. Не сильно большая скидка, мне кажется.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Если жарко в майках и подгузах, а так, в пижамах, носки никогда не одеваю, сама не представляю себя в них ночью
Я носки одеваю даже не так для сна.Просто мои утром, пока я еще сплю, встают и начинают играть,бесится,и все на холодном полу,тапки сами не одевают.Ноги вечно ледяные.Вот и одеваю носки с вечера,хотя иногда они их снимают ночью
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Я носки одеваю даже не так для сна.Просто мои утром, пока я еще сплю, встают и начинают играть,бесится,и все на холодном полу,тапки сами не одевают.Ноги вечно ледяные.Вот и одеваю носки с вечера,хотя иногда они их снимают ночью
Если пол, то конечно.... А у вас первый этаж?
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от Тато
Девочки кто крестил свою детку , скажите в чем крестят ? Моя подруга говорит что крестят ребенка в памперсе и крестильный набор одевается только после крещения это так???????
У нас не было никаких нарядов.Крестили в бодиках и штанишках.Попросили только носочки снять,пяточки мазали.В купель не окунали,мочили голову только
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Слышала я про износ пластика, поэтому , лучше на этом внимание заострить
Про пластик даже и не подумала.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Сейчас мы в деревне,тут дом старый,полы деревянные,крашеные,очень холодные.Да еще и из подвала дует иногда.Палас хоть и лежит,но не во всю комнату.
А в городе живем высоко,в комнатах ламинат,но не особо холодный.
-
Наш человек
У нас тоже пол холодный. Я рядом с собой кладу ее носки, тк Алина сначала ко мне приходит. Но она в процессе потом может снять их все равно. А ночью сейчас жарко ей в носках. Раньше тоже одевала.
А тебя девчонки не будят?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
У нас 11 этаж, но пол холодный очень.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Про пластик даже и не подумала.
У производителей, лучше проверить, сколько лет они пишут, а потом и визуально можно выбирать, а то знаешь, безопасность дело такое....
Сейчас мы в деревне,тут дом старый,полы деревянные,крашеные,очень холодные.Да еще и из подвала дует иногда.Палас хоть и лежит,но не во всю комнату.
А в городе живем высоко,в комнатах ламинат,но не особо холодный.
 Сообщение от Rybakit
У нас 11 этаж, но пол холодный очень.
У нас третий, мои только босиком, я и сама босиком, от этого наверное зависит тоже
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
У производителей, лучше проверить, сколько лет они пишут, а потом и визуально можно выбирать, а то знаешь, безопасность дело такое....
У нас третий, мои только босиком, я и сама босиком, от этого наверное зависит тоже 
Понятно. Надо посмотреть.
У нас действительно очень холодный пол. Причем не во всей квартире, а только в нашей комнате. Мы и ремонт в ней затеяли перед рождением Алинки из-за того, что она самая холодная. Но даже утепление не помогло. Мы тепловизором проверяли стены - вся кирпичная кладка светится. И с полом тоже все плохо: у нас, как оказалось, между стеной и плитой напольной есть небольшое расстояние, хотя такого быть не должно... Во время ремонта каким-то клеем от пыли умудрились соседей снизу попачкать... Да и вообще, дом у нас очень проблемный: воды горячей часто нет, постоянные суды с одним из собственников (подваленные помещения) - перекрыл доступ к тепловому узлу, сделал незаконную перепланировку в подвале и игнорирует все предписания суда. А недавно задним числом оформил собственность на одно из помещений и, хоть оно находится сейчас в споре, пользуется им - часть сдал безвозмездно службе судебных приставов. Теперь у нас у подъезда вечно курящие работники и какие-то левые люди, забитая и без того маленькая парковка.
Вот))) а начала с пола )
Я - Лена. Ко мне на ты