Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: Бесконечное: ЧТО ЭТО?

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    смотря какая игра... так и измерять - лепит куличи, значит еще 3 кулича и домой, катается с горки- значит еще 5 раз съехал и домой.
    а если они игрушки друг у друга отбирают?)))) вот отберешь еще 3 игрушки у Таи и домой пойдем

2. ответ для Трейси , на сообщение « а если они игрушки друг у друга... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    а если они игрушки друг у друга отбирают?)))) вот отберешь еще 3 игрушки у Таи и домой пойдем
    Ой, мой в такие игры не играет, я пресекаю сразу, подобные разборки заканчиваются слезами. А если у Вас играет так, то да, наверное, отберете друг у друга еще 3 раза и домой))) Бывает, если вижу, что сложно загнать домой, то заманиваю чем-то интересным, что ждет его дома.

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Бесконечное: ЧТО ЭТО? »
    Мега-элита Аватар для moav

Ой, а я сейчас обожаю отвечать на все эти детские "что да почему". Чувствуешь себя такой умной))) стараюсь отвечать по-разному, чтоб поболтать было о чем), проблема "не дали нажать кнопку" - тоже актуальна, мы с мужем смеемся, какое благословенное время - ребенок нажимает кнопки с удовольствием, не надо самому бегать)
    А по поводу "что это" вспомнилась история со старшей дочкой. У нее тоже был тогда период "а это что?". И вот мы с мужем как-то начали пререкаться друг с другом: слово за слово - зацепилось, а дочка стоит между нами и каждое слово спрашивает: а это сто? , а мы, такие правильные, ей отвечаем на каждый вопрос и продолжаем спорить, пока наконец не рассмеялись, очень смешно все это выглядело)

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Бесконечное: ЧТО ЭТО? »
    Хранитель

Мне сегодня был задан вопрос о конечности мира... Лучше бы про громоотвод или еще какую мясорубку )))

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Бесконечное: ЧТО ЭТО? »
    Старожил Аватар для Ziabba

У нас тоже все это в полный рост((( и рот не закрывается при этом.
    А теперь ещё новый прикол. На даче стали от нечего делать буквы учить -детка сама попросила.. Так теперь, вопрос какая это буква? И пальцем тык..., раздается сто раз на дню точно... И попробуй не ответь....((( скандал тоже будет...
    Стали уже играть в буквы, купила игру на эту тему. Все двери в наклейках с буквами.
    Особенно Ее раздражает когда она на английские буквы показывает а мы не хотим говорить...
    Детке 3,4
    Чувствую в саду будет весело (((
    Она и так всегда мешала занятия вести воспитателю... Та жаловалась ))
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

6. ответ для Ziabba , на сообщение « У нас тоже все это в полный рост((( и... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    У нас тоже все это в полный рост((( и рот не закрывается при этом.
    А теперь ещё новый прикол. На даче стали от нечего делать буквы учить -детка сама попросила.. Так теперь, вопрос какая это буква? И пальцем тык..., раздается сто раз на дню точно... И попробуй не ответь....((( скандал тоже будет...
    Стали уже играть в буквы, купила игру на эту тему. Все двери в наклейках с буквами.
    Особенно Ее раздражает когда она на английские буквы показывает а мы не хотим говорить...
    Детке 3,4
    Чувствую в саду будет весело (((
    Она и так всегда мешала занятия вести воспитателю... Та жаловалась ))
    Мда, примерно похожая ситуация. Я так понимаю, что дитё моё, по моему же недосмотру, насмотрелась мультфильмов про буквы. Спрашивает, что это и бормочет слоги. Не понимаю, скорее всего неосознанно. Но требует. Чувствую, что есть мой косяк, видимо потребность в чем-то другом перенеслась на символы.

Страница 12 из 12 « Первая 289101112